Jump to content

Quiché de espinacas y gambas

Puntuar este tema:


bichillo cocinero

Recommended Posts

bichillo cocinero

Otra quiché de espinacas, espero que os guste:
fozu5z.jpg
250 grs masa de hojaldre
Espinacas congeladas
Gambas peladas
Cebolla
3 huevos
250 ml de nata
50 grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con el hojaldre, asentar bien con las manos y pinchar con un tenedor.
Colocar encima un papel de horno con un peso de legumbres y cocer en el horno durante 10 minutos.
Picar las gambas.
Cocer las espinacas y escurrirlas muy bien.
Rehogar la cebolla picada.
Añadir las espinacas y remover.
Añadir las gambas y cocinar hasta que estén hechas.
Batir los huevos y la nata, salar e incorporar el sofrito anterior y el queso rallado.
Rellenar la tartaleta con esta preparación.
Hornear durante 20 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...