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Recetas bajas en calorías pero sabrosas

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talego_20

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Hola!! Ya hace tiempo que terminé una dieta y me fué muy bien. Ahora me recomiendan que aunque coma de todo, debo mantenerme. Por eso hago algunos dias platos que son más ligeritos. Pero ya me resultan aburridos y sosos.

Me podéis dar recetas sabrosas pero que no engorden mucho??

Gracias de antemano :D


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Re: Recetas bajas en calorías pero sabrosas

Ayer hice unos guisantes con merguez, (reemplazar por salchichas de pollo para aligerar) y ademas le puse unos huevos cascados. Es un plato completo y ligero, casi no lleva aceite. Podras ver la receta y la foto en mi blog, justamente la he publicado hoy. Ademas hay varios salteados de verduras, mira en las recetas asiaticas. Espero que encuentres algo de tu agrado :coqueta:


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Re: Recetas bajas en calorías pero sabrosas

Fettuccini con salmón

Ingredientes


250 g de fettuccini
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco seco
250 g de salmón fresco en un trozon
1 cebolla finamente picada
Jugo de limón
1/2 taza de leche descremada
1 cucharadita de fécula de maíz
3 cucharadas de ciboulette picada
Sal y pimienta del molinillo

Procedimiento:
Colocar el salmón unos minutos en el jugo de limón. Salpimentar y dorar de ambos lados en una sartén apenas untada con aceite.Retirar, quitar la piel, las espinas y desmenuzar. Rehogar la cebolla con el resto del aceite y cuando esté transparente, agregar el vino. Continuar la cocción hasta que el alcohol evapore y añadir la leche con la fécula diluída. Llevar a fuego bajo hasta que espese.Incorporar el pescado, mezclar y reservar al calor. Cocinar los fettuccini al dente, colar y mezclar con el salmón. Salpimentar y servir espolvoreado con la ciboulette.

:):D :D :) saludos


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Re: Recetas bajas en calorías pero sabrosas

Macarrones a la siciliana

Ingredientes:


400 grs. de macarrones
1/2 kilo de pulpa de tomates
2 berenjenas
1 pimiento amarillo o verde
1 cucharada de alcaparras
Algunas hojas de albahaca
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
Cortar en daditos las berenjenas, salar y dejar reposar. Asar el pimiento, retirar la piel y la semilla y cortar en tiritas. Secar las berenjenas con un lienzo. Calentar el aceite en una cazuela, agregar las berenjenas, el pimiento, la albahaca picada y las alcaparras. Rehogar la mezcla durante unos minutos; luego añadir la pulpa de tomates y salpimentar a gusto. Tapar y continuar la cocción a fuego moderado. Cocinar mientras tanto la pasta, escurrirla y salsearla.


:plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Recetas bajas en calorías pero sabrosas

Budín de pescado light:

Esta receta light es deliciosa, es ideal para acompañar con una ensalada de vegetales frescos.

Ingredientes:

- 1 kg.de lomos de merluza o brótola.
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 3 huevos
- 3 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta a gusto


Preparación:

Se corta el ajo, las cebollas y se troza el pescado.
Se pone a hervir el pescado y las cebollas. El pescado se va desasiendo.
Luego se cuela, se quitan las espinas que pudieron haber quedado.
Se coloca en un recipiente el pescado desmenuzado, las cebollas y el ajo picados. Se incorpora la zanahoria rallada y se salpimienta.
Por último se agregan las yemas, las claras batidas a nieve se incorporan a la mezcla con cuidado.
Esta mezcla se debe colocar en un recipiente para budines y llevar al horno. Previamente se unta la budinera con aceite y se agrega la mezcla.
Para finalizar se espolvorea con queso rallado y se lleva a horno moderado durante unos 15 minutos. Controlar esporádicamente.
8)8)8)8)8)8)8)


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Re: Recetas bajas en calorías pero sabrosas

Te voy a enviar tambien algun postre que seguro te apetece

Torta de ricota y manzanas :

Esta receta light de Torta de ricota y manzanas es especial para darse un gustito sin engordar. está permitida además para personas diabéticas.

Ingredientes:

- 500 gr. de ricota sin sal
- 5 manzanas medianas
- 1 cucharadita de edulcorante
- 2 claras de huevo
- 1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Para comenzar esta receta light, pelar las manzanas y quitarles la parte interior y semillas.
Cocinar en el horno las manzanas y quitar un poco (no todo) del líquido que desprenden.
Pisarlas con un tenedor, pero sin deshacer totalmente las manzanas.
Untar con aceite un molde para horno y colocar una capa de manzanas.
En un bol poner la ricota, luego las claras, el edulcorante y la vainilla.
Mezclar ligeramente los ingredientes y colocar esta preparación sobre las manzanas.
Llevar a horno moderadamente previamente calentado, durante 35 minutos.
Retirar del horno esta receta light, enfriar y luego desmoldar.

:up::up::up::up::up::up:


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Re: Recetas bajas en calorías pero sabrosas

Helado de arándanos light :
Esta receta light, es un postre delicioso, ideal para consumir en cualquier época del año

Ingredientes:

-1/4 litro de yogur descremado light sabor vainilla
- 1/2 taza de leche descremada
- 1 taza de mermelada de arándanos light
- 1 taza y ½ de cubitos de hielo.

Procedimiento:

* Licuar el yogur descremado light junto a la leche descremada y la mitad de la mermelada light de arándanos.
* Añadir el resto de la mermelada light de arándanos y licuar hasta lograr una mezcla homogénea.
* En el momento de servir, licuar nuevamente con los cubitos de hielo hasta que esté casi sólido o llevar a freezer hasta que se solidifique
* Decorar este helado light con una cucharada de mermelada light de arándanos.

:plas::plas::plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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