Jump to content

¿Vale la pena comprar una panificadora?

Puntuar este tema:


Mypetitaluna

Recommended Posts


Re: ¿Vale la pena comprar una panificadora?

Para mi sí' date='tengo la pani de carrefour y aparte de que me divierte mucho hacer todo tipo de panes ,es que yo solo por lo bien que hace la masa para croquetas,ya me compensa.También soy de las que se antoja todo.[/quote']


Tu q tienes la misma pani q yo, has hecho mermeladas? yo estoy loca por hacerla pero como pone q se use azúcar gelatinizante y nunca de la común, no me atrevo porque en ningún sitio saben q es ese azucar :duda::duda::duda:


yo también tengo la de carrefour y la mermelada tampoco la hice nunca a ver si nos dicen algo porque en el recetario pone azúcar para mermelada y no sé qué es. Y me vendría bien que en verano se queda mucha fruta sin darle salida.

:beso::beso:

Yo no hago muchas mermeladas,pero las veces que las he hecho,he usado azucar normal,porque el otro no le encontré.Yo no puse más que el azucar y la fruta,pero la proxima vez pondré gelatina,a ver que tal.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    7

  • Mypetitaluna

    5

  • Sebeair

    4

  • carparoc

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Vale la pena comprar una panificadora?

gracias a tus consejos malutapia creo que ya no lo pienso mas.... me comprare la panificadora del carrefour.... gracias por los consejos :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:

y tu para que la quieres chochete con lo bueno que sale el pan amasado en la th y luego al horno para que complicarte con mas cacharos , yo la tengo la use dos veces y arrumba arriba del armario la tengo, a mi me gusta darle forma al pan, unas barras unos bocadillos un pan redondo, en la pani el pan siempre tiene la misma forma que para tostadas genial pero para un bocata pa los crios pues como que no , vamos que cuando quieras te la presto :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
ahh esta tarde voy a tu casa para tomar cafe vale :up::up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Vale la pena comprar una panificadora?

Mira,yo tengo la pani famosa del Lidl,y es una gozada,me la regalò mi hermano justo ahora hace un año,està sobre 45 euros o algo asi,y creo q ahora sale otra vez para finales de mes,por lo q he podido leer por aqui,y a mi eso de poner los liquidos primero,y luego la harina y ale,q la maquina trabaje sola me encanta¡¡y el olor a pan q queda en casa es tremendo,y los bizcochos perfectos,y un brioche q hay con frutos secos del mercadona..uf,buenisimo.En fin,lo unico q ocupa sitio,eso si,un poco trasto si es,y yo le pongo tb.otra pega,el servicio tecnico de Kompernass es penoso,no el del Lidl,pero estos alemanes me tienen frita,llevo 2 meses sin poder hacer pan por culpa de un recambio de palas,y nada,q no hay manera,estoy cabreadisima con ellos...ay,perdona el desahogo chica¡¡aun asi,la recomiendo igual,cuando ves salir tu pan tan alto de estas maquinitas,q subidon te da,una gozada,de verdad¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...