Jump to content

COSTILLAS DE CERDO A LA MOSTAZA DE DIJON:OLGUICHI MUY RICAS!

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Re: COSTILLAS DE CERDO A LA MOSTAZA DE DIJON:OLGUICHI MUY RICAS!

que ricas se ven charo!! :plas::plas: yo nunca he cocinado con mostaza' date=' no se realmente que sabor dara a a carne,pero mehas puesto los dientes largos :lol::beso:[/quote']

A mi me gusta mucho el toque que le da, además en este plato el sabor a mostaza no es excesivamente fuerte. Siempre puedes probar poniendo la mitad de mostaza, para que salga suavecito :beso::beso::beso::beso:
:wink:
Me gustan mucho las costillas y estas tuyas están de 10 :beso::beso::beso:


:beso::beso::beso::beso: tengo en pendientes todavía unas tuyas que tienen una pinta de lujo :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    16

  • Maqui

    2

  • marsupilami

    1

  • mariajo61

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: COSTILLAS DE CERDO A LA MOSTAZA DE DIJON:OLGUICHI MUY RICAS!

:o:o Se ven muy ricas , te la copio :dientes::plas::plas::plas::beso:


Uy otra copiona como yo :lol::lol::lol::lol::lol: Es broma guapa :beso::beso::beso::beso:
:o Cosa más ricaaaaaaaa :plas::plas::plas::meapunto: Á mi también se me acumula la faena, no doy a basto a copiar ni a cocinar... :lol::beso::beso:


Yo intento hacer cosas, pero no puedo con todo, y encima engordo por segundos :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COSTILLAS DE CERDO A LA MOSTAZA DE DIJON:OLGUICHI MUY RICAS!

No sé... Charo, yo las hice ayer y cualquier parecido con las tuyas es pura casualidad. Estaba muy buena la salsa, si, pero no me quedó tan espesita como a tí, y desde luego bastante clarita. ¿Usaste mostaza en grano? No lo pone en la receta pero ¿trabaste la salsa con un poquito de harina?
He de reconocer que las cantidades las hice un poco a ojo, tal vez tengo poco ojo y la clave está en la cantidad de cada cosa... ya te digo que no estaban mal, sobre todo mojar pan en la salsa, pero es que esa salsita tuya, tan espesita y oscura resulta tan apetecible...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COSTILLAS DE CERDO A LA MOSTAZA DE DIJON:OLGUICHI MUY RICAS!

No sé... Charo, yo las hice ayer y cualquier parecido con las tuyas es pura casualidad. Estaba muy buena la salsa, si, pero no me quedó tan espesita como a tí, y desde luego bastante clarita. ¿Usaste mostaza en grano? No lo pone en la receta pero ¿trabaste la salsa con un poquito de harina?
He de reconocer que las cantidades las hice un poco a ojo, tal vez tengo poco ojo y la clave está en la cantidad de cada cosa... ya te digo que no estaban mal, sobre todo mojar pan en la salsa, pero es que esa salsita tuya, tan espesita y oscura resulta tan apetecible...


Si te fijas en el enlace de Olga a ella la salsa le queda clarita. Yo no sé por qué me salió tan oscura, ni idea, lo que si que hago casi siempre es reducir la salsa un buen rato simplemente dejando que funcione cualquier menú sin tapa, no pongo maicena ni nada.

ah, la mostaza es de dijon, una que es marrón oscuro. Ahora que pienso igual es eso lo que también ayuda a darle color...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...