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Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

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Aqui os dejo el paso a paso del brazo gitano que hago (es mas sencillo de lo que parece).Le puse a ateneadulce que se lo iba a poner, pero lo dejo para todas las que querais hacer el brazo gitano.
Ingredientes:
358qk48.jpg

Separar las claras y las yemas.
2ypc1lv.jpg

montar las claras a punto de nieve, cuando esten montadas añadirles 3 cucharadas de azucar y batir un poco mas. En las yemas añadir una cucharada de azucar y batir.
2centqv.jpg

Incorporar las yemas batidas a las claras y mezclar.
mcerf9.jpg
Incorporar la harina y batir hasta que quede todo bien integrado.
2iljyh0.jpg

Poner en la placa del horno papel de horno y verter la mezcla. Extenderlo todo para que quede repartido por toda la bandeja.Meter al horno precalentado a 160º durante 5min. y dejar a 160º durante 10 min (si es horno de aire), no dejarlo mas porque se hara demasiado y luego se rompera.
rrmivt.jpg

Cuando este hecho ponerlo sobre un paño de cocina, el papel que quede arriba (lo suficientemente grande para que entre el bizcocho, y aser posible que sea liso para que no se quede el bizcocho pegado en el paño) quitar el papel.
2i0py05.jpg

En la parte de alante dejar un sobrante del paño que lo colocaremos encima del bizcocho, para comenzar a enrollarlo. el paño quedara entre medio del bizcocho segun se valla enrollando.
2r3gjro.jpg241jodj.jpg

una vez todo enrollado dejar envuelto y que se enfrie bien.Cuando este frio se desenrrolla y se vera que ha cogido un poco de forma.
qq7gr4.jpg207p3j5.jpg

Lo rellenamos al gusto, no llegar ahsta el final porque cuando lo enrollemos todo el relleno se ira desplazando al fianl y se desbordara, jaja.El relleno es al gusto, yo lo hago de nata y cuando tengo fresas le pongo junto a la nata trocitos de fresa.
r9el2w.jpg

Asi queda con el relleno
2k07ro.jpg

Y la decoracion tambien es al gusto, yo le hecho chocolate y unas bolitas de 3 chocolates.Siempre le hecho tambien virutas de chocolate, pero ese dia no tenia y le puse las de colorines
y wualaaaaaaaaa, el resultado final.
a17pxt.jpg

Madre vaya post mas largo, si habeis llegado hasta aqui, gracias, menuda paciencia. Bueno no me enrollo mas que sino....
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

que buenoooo, y tambien se puede hacer salado no??? xq yo lo he visto con jamon y queso, roquefort... jejejje tb he visto gente q lo hace con pan de molde sin corteza, pero, asi seguro q esta mucho mejor.... muy buen post!

un beso


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Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

que buenoooo, y tambien se puede hacer salado no??? xq yo lo he visto con jamon y queso, roquefort... jejejje tb he visto gente q lo hace con pan de molde sin corteza, pero, asi seguro q esta mucho mejor.... muy buen post!

un beso


Si que he visto que lso hacen salados, yo todavia no he probado.

Gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
muchas gracias por el paso a paso seguro has animado mucho a la gente a hacerlo :up::up::up::beso::fiesta:


Gracias.... a ver si es verdad, y lo veo por aqui, jejeje :beso::beso::beso:
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Re: Brazo gitano paso a paso (muchas fotos)

Muchas gracias por el post... :D esta muy bien explicado, y te ha quedado fenomenal. :plas::plas::plas:
Tengo ganas de probar ha hacerlo... pero tengo entendido que no es lo facil que parece... :duda: porque hasta que no lo tienes por la mano, la mayoria de las veces se resquebraja. Quiza el secreto es no cocer la masa demasiado ¿no? pero, ¿ como se sabe que no queda cruda?
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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