Jump to content

COMPRAR EN MAKRO?

Puntuar este tema:


carmenpadel

Recommended Posts


Hola es la primera vez que publico un tema a ver si me dais vuestra opinión? me gustaría ir a comprar a makro, tengo posibilidad de sacar la tarjeta porque mi padre es autonomo pero no se si me vendria a cuenta ya que me tengo que desplazar de algeciras a málaga o a cádiz, mi intención es comprar chocolates, levaduras, y cosas de repostería ya que me estoy aficionando a la cocina y comprar tabletitas sale un poco caro y en las grandes superficies tampoco hay mucha variedad, que me aconsejais, merecera la pena de ir?
muchas gracias, bsos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMPRAR EN MAKRO?

Yo te aconsejaria que te la hicieras, la venta suele ser al por mayor pero encuentras cosas sueltas, por ejemplo para el menaje de cocina, los juguetes y algunas ofertas meerece la pena, las carnes y los pescados tambien estan bien de precio y si que encuentras `productos relacionados con la hosteleria que son dificiles de encontrar en otras grandes superficies, bueno te estoy hablando de el makro de santander pero me imagino que sean todos parecidos, yo la tengo y como no cuesta nada merece la pena darse de vez en cuando darse una vuelta por ahi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMPRAR EN MAKRO?

Yo te lo aconsejo totalmente, porque al comprar al por mayor sale más barato. Eso sí, si tienes sitio para guardar las cosas, porque yo antes vivía en una casa más pequeña, y era un rollo tener que guardar 12 botes de tomate por todos los rincones. Pero si tienes sitio, yo he estado echando cuentas y te ahorras un 10% más o menos de la compra respecto a Alcampo o Carrefour o Eroski.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMPRAR EN MAKRO?

Hola!!! Alguna me podría decir como sacar el carnet de Makro, mi esposo es autonomo pero no de la hostelería o alimentacion, lo podré sacar igual o hay que ser de la alimentación??? :duda:

Ah y donde se pide el carnet??? :duda::duda:
gracias!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMPRAR EN MAKRO?

Pues eso dependerá de la cantidad de producto que gastes..... como te dicen solo es rentable al pormayor, de lo contrario no sé.....al tenerte que desplazar tan lejos :duda::duda: yo ...porque lo tengo a 1 km de casa, y me dá igual , pero aún así no creas, nosotros somos 5 en casa y quitando ciertos productos,no tanta cantidad :duda::duda: , yo hago uso del Makro por ejp.. para los vinos..... mucha variedad y buena oferta, harinas, azucar, pasta ... algo asi.... los enlatados muy buenos... esos no importa lo que tardes en gastarlo y hay enlatados excelentes en tamaño por ejpl. de los mejillones... en ningún sitio encuentro tan grandes....

Racuela.....con un CIF es suficiente.... se solicita en el oficina del Makro.... al menos yo lo hice así....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMPRAR EN MAKRO?

depende de lo que sea,..recordad que está sin iva... luego te lo aplican,... yo sueño comprar allí por ejm, el lomo adobado.... cuando llego a casa, lo corto en filetes y lo guardo en varias bolsas de congelar,... y sale a muy buen precio ,...luego leche de coco,... productos de limpieza.... el azúcar glass por ejm,.. está muy bien el tamaño de la bolsa, besitos bego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMPRAR EN MAKRO?

Muchas gracias por vuestras respuestas, creo que por ahora lo voy a dejar, porque yo mas que nada era para comprar chocolates y moldes y e encontrado un almacen aqui que aunque vende al por mayor me a dicho que puedo ir sin problemas, además e estado investigando un poquillo, jajaja, donde soleis comprar y muchas vais a gibraltar que a mi me pilla bastante cerca asi que como a final de semana tengo libre voy a echar un vistazo, bsos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COMPRAR EN MAKRO?

La targeta de makro yo me la saque en Malaga y solo me pidieron :una fotocopia del DNI ,y un comprobante de la licencia fiscal.Aunque depende de la actividad que hagas,por ejemplo en Granada solo lo relaccionado con hosteleria por eso yo fui a Malaga ya que mi actividad no entraba.pero pregunta por telefono que son muy amables.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...