Jump to content

FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!!! Estoy leyendo el foro y veo que estais maravilladas con el HTC. Yo tengo la fussion cook, y estoy encantada con ella, pero quisiera saber, si el horno es complementario a la fussion, ó no ofrece ninguna ventaja respecto a ella.
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • maia39

    3

  • lodisa

    3

  • marori

    3

  • madre3niños

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

benoooooooooooooooo otra que se compra el horno seguro :dientes:
pues la fc es una cosa y el horno otra en lo unico que se complemetan entre si es que la tapa del horno la puedes usas en la fc para dorar bizcocho y tal... pero el horno por si solo es una maravilla tambien :up:
yo estoy encantada con el lo tengo desde hace una semana mas o menos y lo utilizo todos los dias he hecho pollo asado riquiiisimo queda super dorado por fuera y jugoso por dentro el cordero igual y esta noche he hecho sandwches :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

Pues mira, yo me pedí el horno ayer, en principio porque por ese precio podía dorar por encima lo q no se dora en la fussion, pero después visto lo q hace (como cocinar con muy poca grasa y hornear como el tradicional pero en menos tiempo) creo q lo usaré bastante independientemente de la fussi, pq veo unas recetuquis ricas ricas :dientes: vamos, animate :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

yo tengo las dos y estoy encantada con ellas. el horno lo compré en enero y le doy tanto uso como a la fc. está genial para poder ir preparando en la fc por ejemplo el arroz y en el horno la carne o el pescado.
La carne y el pescado te quedan genial dorados por fuera y muy jugosos por dentro. cualquier frito y las patatas sin apenas aceite quedan buenísimos. Puedes hacer cualqueir cosa que se hace en el horno normal pero sin consumir tanto y mucho más rápido y para mí mejor que en el normal se me secaba mucho la carne y en éste no. Además que lo de poder dorar los bizcochos y las cosas por arriba en la cubeta de la fc también está genial.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

yo tengo las dos y estoy encantada con ellas. el horno lo compré en enero y le doy tanto uso como a la fc. está genial para poder ir preparando en la fc por ejemplo el arroz y en el horno la carne o el pescado.
La carne y el pescado te quedan genial dorados por fuera y muy jugosos por dentro. cualquier frito y las patatas sin apenas aceite quedan buenísimos. Puedes hacer cualqueir cosa que se hace en el horno normal pero sin consumir tanto y mucho más rápido y para mí mejor que en el normal se me secaba mucho la carne y en éste no. Además que lo de poder dorar los bizcochos y las cosas por arriba en la cubeta de la fc también está genial.

:beso::beso:



sebe...definitivamente estamos desperdiciando nuestro talento :duda: deveriamos estar vendiendo cacharros de cocina :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

yo tengo las dos y estoy encantada con ellas. el horno lo compré en enero y le doy tanto uso como a la fc. está genial para poder ir preparando en la fc por ejemplo el arroz y en el horno la carne o el pescado.
La carne y el pescado te quedan genial dorados por fuera y muy jugosos por dentro. cualquier frito y las patatas sin apenas aceite quedan buenísimos. Puedes hacer cualqueir cosa que se hace en el horno normal pero sin consumir tanto y mucho más rápido y para mí mejor que en el normal se me secaba mucho la carne y en éste no. Además que lo de poder dorar los bizcochos y las cosas por arriba en la cubeta de la fc también está genial.

:beso::beso:



sebe...definitivamente estamos desperdiciando nuestro talento :duda: deveriamos estar vendiendo cacharros de cocina :dientes:


ya lo pensara yo porque desde septiembre que empecé con la fc ya convencí a un montón de gente para comprarse lo que yo tengo. Y si nos asociamos :dientes::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

yo tengo las dos y estoy encantada con ellas. el horno lo compré en enero y le doy tanto uso como a la fc. está genial para poder ir preparando en la fc por ejemplo el arroz y en el horno la carne o el pescado.
La carne y el pescado te quedan genial dorados por fuera y muy jugosos por dentro. cualquier frito y las patatas sin apenas aceite quedan buenísimos. Puedes hacer cualqueir cosa que se hace en el horno normal pero sin consumir tanto y mucho más rápido y para mí mejor que en el normal se me secaba mucho la carne y en éste no. Además que lo de poder dorar los bizcochos y las cosas por arriba en la cubeta de la fc también está genial.

:beso::beso:



sebe...definitivamente estamos desperdiciando nuestro talento :duda: deveriamos estar vendiendo cacharros de cocina :dientes:


ya lo pensara yo porque desde septiembre que empecé con la fc ya convencí a un montón de gente para comprarse lo que yo tengo. Y si nos asociamos :dientes::beso::beso:


trato hecho :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...