Jump to content

FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

benoooooooooooooooo otra que se compra el horno seguro :dientes:
pues la fc es una cosa y el horno otra en lo unico que se complemetan entre si es que la tapa del horno la puedes usas en la fc para dorar bizcocho y tal... pero el horno por si solo es una maravilla tambien :up:
yo estoy encantada con el lo tengo desde hace una semana mas o menos y lo utilizo todos los dias he hecho pollo asado riquiiisimo queda super dorado por fuera y jugoso por dentro el cordero igual y esta noche he hecho sandwches :dientes:

la tapa del horno sirve para la Fc ????', llego el horno, la Fc seguro q mañana, no lo sabia :duda::duda:


Si, la fussion no dora por arriba, por ejemplo si haces un bizcocho te queda por arriba más blanquito, que no crudo, tienes dos opciones, sacarlo y meterlo al horno de toda la vida o, sacarhorno un poquito hasta que te dore el bizcocho la cubeta de la fussion, y ponerle la tapa del ... :up: mucho más cómodo y no tienes que encender el horno grande que siempre gasta más :wink:

perdòn por mi ignoracia, cuando dices sacar la cubeta de la fc y ponerle la tapa, te refieres a meter la cubeta dentro del ovni????.... :duda::duda::duda::coqueta::coqueta: , soy muy torpeee


se refiere a sacar la cubeta de la fussi la pones en la emcimera y emcima de la cubeta pones la tadera del horno turbo convencion para dorar lo que quieras , si la pones encima de la maquina con la cubeta lo mismo puedes estropear la fussi y es mejor sacar la cubeta , hay chicas que meten la cubeta dentro del horno y asi doran ,eso va ya en gustos de cada una , yo personalmente saco la cubeta y debajo pongo una lamina de silicona para proteger la emcima la mia es aglomerado de ese y ya pongo la tapadera encima y con 5 minutos ya tienes dorado todo lo que quieras , epero haberte ayudado :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • madre3niños

    3

  • maia39

    3

  • lodisa

    3

  • marori

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

Si, la fussion no dora por arriba, por ejemplo si haces un bizcocho te queda por arriba más blanquito, que no crudo, tienes dos opciones, sacarlo y meterlo al horno de toda la vida o, sacarhorno un poquito hasta que te dore el bizcocho la cubeta de la fussion, y ponerle la tapa del ... :up: mucho más cómodo y no tienes que encender el horno grande que siempre gasta más :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

para las que tienen problemas con la tortilla de patatas es estupendo porque pones un poco la tapa del horno sobre la fussi y ya está dorada por los dos lados y no hay que darle la vuelta!!!! y yo no saco la cubeta ni nada :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

Yo también le pongo "el sombrero" encima de la Fussi. No pasa nada :up: , lo que realmente calienta no toca la parte plástica de la olla y por otra parte, las cosas se doran en muy poco tiempo, el cristal de la tapa no se calienta en ese tiempo tanto como para poner en peligro el plástico de la olla :wink: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

Yo lo he conseguido por 50 euros si alguien está interesado que me mande un privi y le digo cómo!!!
besooos


Marisoduque, ¿ cuantos dias tardan desde que lo compras en enviarlo??
¡ Qué preguntona!!
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

Yo lo he conseguido por 50 euros si alguien está interesado que me mande un privi y le digo cómo!!!
besooos



Marisoduque, ¿ cuantos dias tardan desde que lo compras en enviarlo??
¡ Qué preguntona!!
:beso:




normalmente al día siguiente o máximo al otro. Son muy rápidos!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...