Jump to content

FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

Yo también tengo el hornito y estoy muy contenta. Y con la Fussi. Creo que son buenas compras, solo quiero decir que tiene cierto tamaño, y que se tome en consideración si la cocina es pequeña. La mía no es grande, y con la Fussi, la TM, la Actifry que también la tengo, la Breadman (esa en un armario) al hornito solo le quedaba sitio en la mesa de comer. No es una solución ideal, pero es que ya no quedaba espacio en la encimera :lol::lol:
Si se tiene sitio, yo considero que es una buena compra porque además tiene muy buen precio. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • maia39

    3

  • lodisa

    3

  • marori

    3

  • madre3niños

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

Chicas, una preguntilla para las forofas del horno TC, ¿ Usáis el horno normal?? en caso que contesteis que no, ¿no os da pena??

Uff!!!!! ¡ Qué tentación!!!! :frito::frito::beso:


Yo el horno normal si quiero hacer gran cantidad si lo utilizo , pero cuando es menos lo hago en el hornito ademas de gastar menos luz tambien es mas rapido :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

otra que va a caer muy pronto.me podeis decir cuando mide de diametro para hacerme una idea de la capacidad en casa somos 4 es suficiente es que en las fotos no me parece muy grande


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

benoooooooooooooooo otra que se compra el horno seguro :dientes:
pues la fc es una cosa y el horno otra en lo unico que se complemetan entre si es que la tapa del horno la puedes usas en la fc para dorar bizcocho y tal... pero el horno por si solo es una maravilla tambien :up:
yo estoy encantada con el lo tengo desde hace una semana mas o menos y lo utilizo todos los dias he hecho pollo asado riquiiisimo queda super dorado por fuera y jugoso por dentro el cordero igual y esta noche he hecho sandwches :dientes:

la tapa del horno sirve para la Fc ????', llego el horno, la Fc seguro q mañana, no lo sabia :duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

:lol: Poco a poco ireis cayendo todas...yo era de las que decía que no, que otro trato más :anda-ya:
Pues tardçe más o menos una semana en caer... :nodigona: ayer me llegó y esta noche lo he estrenado con unas doradas que me han quedado buenísimas :up: Le pienso sacar muuuucho partido :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

benoooooooooooooooo otra que se compra el horno seguro :dientes:
pues la fc es una cosa y el horno otra en lo unico que se complemetan entre si es que la tapa del horno la puedes usas en la fc para dorar bizcocho y tal... pero el horno por si solo es una maravilla tambien :up:
yo estoy encantada con el lo tengo desde hace una semana mas o menos y lo utilizo todos los dias he hecho pollo asado riquiiisimo queda super dorado por fuera y jugoso por dentro el cordero igual y esta noche he hecho sandwches :dientes:

la tapa del horno sirve para la Fc ????', llego el horno, la Fc seguro q mañana, no lo sabia :duda::duda:


Si, la fussion no dora por arriba, por ejemplo si haces un bizcocho te queda por arriba más blanquito, que no crudo, tienes dos opciones, sacarlo y meterlo al horno de toda la vida o, sacar la cubeta de la fussion, y ponerle la tapa del horno un poquito hasta que te dore el bizcocho... :up: mucho más cómodo y no tienes que encender el horno grande que siempre gasta más :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK -HORNO TURBO CONVECCIÓN

benoooooooooooooooo otra que se compra el horno seguro :dientes:
pues la fc es una cosa y el horno otra en lo unico que se complemetan entre si es que la tapa del horno la puedes usas en la fc para dorar bizcocho y tal... pero el horno por si solo es una maravilla tambien :up:
yo estoy encantada con el lo tengo desde hace una semana mas o menos y lo utilizo todos los dias he hecho pollo asado riquiiisimo queda super dorado por fuera y jugoso por dentro el cordero igual y esta noche he hecho sandwches :dientes:

la tapa del horno sirve para la Fc ????', llego el horno, la Fc seguro q mañana, no lo sabia :duda::duda:


Si, la fussion no dora por arriba, por ejemplo si haces un bizcocho te queda por arriba más blanquito, que no crudo, tienes dos opciones, sacarlo y meterlo al horno de toda la vida o, sacarhorno un poquito hasta que te dore el bizcocho la cubeta de la fussion, y ponerle la tapa del ... :up: mucho más cómodo y no tienes que encender el horno grande que siempre gasta más :wink:

perdòn por mi ignoracia, cuando dices sacar la cubeta de la fc y ponerle la tapa, te refieres a meter la cubeta dentro del ovni????.... :duda::duda::duda::coqueta::coqueta: , soy muy torpeee
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...