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OT: VALENCIANAS Y ALICANTINAS!!!

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Re: OT: VALENCIANAS Y ALICANTINAS!!!

No se hace en Valencia, es en Pujol (Puzol) o como se diga :duda:

La hora pues no se, supongo que a las 4:30 o 5 se habra terminado, la zona dila tu porque tendria que entrar en Valencia a posta.
Tendria que meterle informacion a mi copiloto(gps) para que me llevara al lugar adecuado :dientes::beso:


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Re: OT: VALENCIANAS Y ALICANTINAS!!!

Pues leyendo este post por encima...pues si, para ir a la Albufera es necesario coche y si vas, un buen sitio para comer es en el Palmar, bien a base de marisco o paella o un All i Pebre, las anguilas las pescan allí, asíq más fresco...
La Catedral de Valencia no es de pago, salvo que sea algo nuevo, hace años que no la piso....lo único que siempre ha sido de pago ha sido el Miguelete. Si vas a ir procura que sea por la tarde, así aprovechas, la plaza de las palomas y la de la reina son más bonitas por la noche y de paso haces la visita de rigor al Carmen. En la propia calle caballeros tienes la tasca el Belga (para cenar me refiero) que es a base de tapas o bocadillos, se cena muy bien, pero no es muy barato (tampoco es que sea muy caro) Un poco más adelante, a unos 30 metros (en el lado derecho si vienes de la plaza de la virgen/plaza de las palomas) haciendo esquina hay una especie de taverna, es más barato y se cena muy bien a base de tapas. Y al lado tienes en la plaza del negrito el pub el negrito, un local emblemático en la zona junto con la flaca (en este último es música española, pero te mueres en calor en verano)
Tenías el NH express las Artes que te venia de lujo para la ciudad de las artes, según lo que has puesto espero que no vayas con coche, en la zona de tu hotel se aparca de pena, lo único q tienes varios centros comerciales y la estación de autobuses al lado. Por lo demás por aquella zona hay poco que ver, salvo dar un paseo por la Alameda. El Oceanigrafic a mi si me gustó, en el restaurante que ves como te pasan los peces por encima no he cenado, eso si me han dicho que era caro, pero no lo he comprado. El Hemisferic....salvo que tengas mucho interés no merece la pena, eso si, justo al lado tienes el museo.
Por la zona del Mestalla, tienes Aragon para salir de copas, no muy lejos la antigua zona Xuquer, por allí tienes unos cuantos cafés que están bastante bien y una buena pizzeria para cenar o el capitán Morgan que también se cena muy bien, un hindu (normalito) etc etc
Y claro la Malvarrosa para comer en algún restaurante enfrente de la playa está bastante bien. El tranvia pasa por enfrente, pero no hay desde la zona de tu hotel, y que yo sepa el metro no pasa por la Malva.


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Re: OT: VALENCIANAS Y ALICANTINAS!!!

:lol: Oscar muy bien explicado.. aunque los sitios que comentas para comer y cenar :sinunduro: pero esta bien ..

Pumpk.. el hotel que has comentado si es cierto que para aparcar esta jodidisimo pero si vais con coche me imagino que el hotel tiene parking gratuito para sus clientes ¿NO?.. porque si no es cierto que alli aparcar, aparcar.. esta jodido!


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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