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Galletas domino y muffis de limon.

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condesa1984

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Hola chicas ya se que esta receta no es de este foro pero como paso la mayor parte del tiempo en este foro porque no dejo q descanse mi niña pues como no os pongo mi galletas y mi muffis de limon espero q os guste.

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INGREDIENTES:

250g de harina.
150g de mantequilla.
100g de azucar.
1 huevo.
1 pizca de sal.
3 cucharadas de leche.
1 sobres de levadura.
1 sobre de azucar glass ( yo los que venden en el lidl)

INGREDIENTES PARA LA GLASA:

1clara de huevo pastelizada ( de estas que venden en el mercadona)
200g de azucar glass.
colorante alimenticion en pasta wilton.

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PREPARACION CON THERMOMIX:

Precalentamos el horno a 180º.
Añado el azucar, el sobre de azucar a vainillado y el huevo programos 3 min velocidad 4.
Cortamos la mantequilla en cubitos y la leche se la añado y programos velocidad 4 hasta que esta un pasata cremosa, ahora hechamos todos los ingredientes secos y programamos 30 segundos a vel 6 y acontinuacion 2'30 a vel, espiga. Sacamos la masa y la envolvemos con film trasparente y la reservamos en la nevera durante 2 horas ( yo unas 4 horas porque queria ver milenium 3 me tenia enganchada la pelicula).
Estiramos la masa con un grosor de 1 cm y vamos marcando una vez marcadas con el corta pasta de domino las vamos poniendo en la bandeja del hono que previamente habremos forrado de papel de horno de de un lamina de silicona.
Las horneamos durante 10 o 15 min o hasta q las vemaos a nuestro gusto como cada horno es un mundo las iremos vijilando para que no se nos doren demasiado y despues queden secas.
Mientras se van enfriando la galletas vamos air haciendo la glasa en la thermomix.
Ponemos la mariposa y ponemos la clara de huevo y el azucar glass y si vemos que la consistencia es muy liquida añadimos mas azucar glass hasta que veamos que la consistencias es la que queremos y si nos pasmos de duras le podemos añadir un poquito de agua. ( yo tube que añadir 3 cucharadas soperas de azucar glass) y estuve batiendo mas o menos en total 5 min a velociada 3.
Luego lo pase a dos cuenquitos y a uno lo deje sin tiente y al otro le puse 11/2 cucharadita de cafe de tinte negro y remobi hasta que estubo bien intregrado en colorante, lo pase a una manga pastelera desechable el blanco sin boquilla pero la glasa negra le puse un boquilla del nº2.
Una vez ya tengamos las mangas preparadas y las galletas frias ya podemos empezar a decorar recordad que tenemos que tener paciencia, pulso y imaginacion asi que chicas a la ataqueeeeeeeeeeee.
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2l9rtd.jpg
Muffis de limon:
La receta es de boston y la he sacado de su blogg la maleta de boston.

Ingredientes:

-125 grs. harina leudante (con levadura incorporada)
-125 grs. harina de almendra
-110 grs azúcar
-4 huevos
-125 grs. mantequilla
-12 grs. ralladura limón

Ingredientes Napado:

-75 ml. zumo limón (colado)
-100 grs. azúcar glas
-125 grs. queso mascarpone
-5 gotas colorante alimentario amarillo.

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Preparación en thermomix:

-Precalenta el horno a 200º, preparar una bandeja para 12 muffins con sus correspondientes papele
Reservar.:
-Verter en el vaso la piel del limón (sin nada de corteza blaca, puede amargar) y el azúcar. Programar 30 segundos velocidad 5-7-9 progresiva.
-Verter los huevos programar 2’30 minutos temperatura 40 velocidad 4, cuando falten los 30 segundos verter por el bocal la mantequilla.
-Finalmente verter la harina y la harina de almendra batir a velocidad 4, 20 segundos.
-Disponer la mezcla en la bandeja de muffins.
-Hornear 15-20 minutos.
NOTA- decorar al gusto. En este caso el napado.

espero q os guste y perdonar por la fotos bueno chicas luego os veo una q se va a la sico con el niño grande.
Podeis ver mas recetas en mi blog besitos wapa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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