Jump to content

muchas dudas fussion cook

Puntuar este tema:


Ariadna07

Recommended Posts


Hola, me apetece myucho comprar,me la fussion y mas ahora que esta en promoción pero me surgen muchisimas dudas, es como una olla express, nunca tuve olla express y nose usarla,
me decis lagunas ventajas?
muchas gracias,
por cierto tengo la tmx, es lo mismo o es complementaria.
Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: muchas dudas fussion cook

Bienvenida Ariadna :)

La Fussion es una olla a presión programable que también podrás usa como una olla convencional si lo necesitas. Podrás cocinar al vapor, a la plancha, asar, hornear, freír... Es facilísima de usar, sólo tienes que apretar dos botones. Al ser programable la pones y te olvidas. No tienes que estar pendiente del tiempo ni cuando empieza ni cuando acaba. Aunque termine y tú no estés o no puedas atenderla ella sola se pone en mantenimiento de calor. La comida no se quema y la mantiene calentita para cuando llegues. No hace ruido, no expulsa vapor (sólo si despresurizas manualmente) es limpísima y ahorra una barbaridad de tiempo en la cocina, tanto a la hora de cocinar como a la hora de limpiar
:fiesta: Se complemente divinamente con la Thx, aquí somos muchas las que tenemos las dos y son un tándem perfecto :D

Aquí vas a encontrar recetas para parar un tren... Y puedes cocinar absolutamente de todo
8) Cualquier duda que tengas no tienes más que preguntar y te ayudaremos en todo lo que podamos :up:

Ahora la tienes en la web en oferta a 128€ hasta mañana o también puedes apuntarte a un grupo enviando un e-mail a
infoweb@fussioncook.com y por 122€ la tienes en casa :):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: muchas dudas fussion cook

Es una olla programable. Tiene las mismas ventajas que una olla a presión rápida, pero también puede cocinar al vapor, horno, al modo tradicional (lento) o incluso usar como una sarten para saltear, freir... Tú pones los ingredientes y seleccionas el menú correspondiente, aquí tienes los menús de la que yo tengo, la Fussioncook:
1 - Manual - libre (selecionas tú el tiempo deseado)
2 - Pescado - 3 minutos
3 - Huevos/Pasta - 5 minutos
4 - Arroz/Patatas - 10 minutos
5 - Guisos/Sopas - 15 minutos
6 - Legumbres blandas/pollo - 20 minutos
7 - Carnes rojas/cerdo - 25 minutos
8 - Legumbres duras - 30 minutos
9 - Horno - 0 minutos (seleccionas tú el tiempo)

Cuando termina el tiempo, se pone en modo calentamiento, a la espera de que apagues para comer.

Es complementaria a la Thermomix, porque no trocea, bate, raya, etc. como la TM.

Si estuvieras interesada, te informo de que hoy es el último día que está de oferta a 128€ (normalmente a 149€). Yo la tengo y la recomiendo sin lugar a dudas. Por cierto, no las vendo, soy una usuaria.

Espero haberte ayudado.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: muchas dudas fussion cook

No te va a arrepentir, yo la tengo desde hace mes y medio y raro es el día que no la utilizo, hoy por ejemplo hice las lentejas de echar todo dentro y cerrar que es la primera videoreceta de echar todo dentro sin sofreír( siempre sofrío) y la puse a funcionar y marché con la enana a pasear que el día está estupendo, llegué a la 1 y ya estaba en mantenimiento de calor, las lentejas echas y calentitas, le dí la comida a la baby y marcho a buscar al de 5 y casi ni me he tenido que preocupar de ellas, que si le falta agua, que si se queman, que si quedan duras, esto es un ejemplo pero es así con todas las comidas, un 10 de máquina tenemos, chao


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: muchas dudas fussion cook

Que ganas .... :):lol: mañana es dia 10 y empezaran a mandarlas,espero aprender a hacer muchas recetas con ella.
Solo espero que no la vaya entender y sea un trasto más en la cocina.
Tengo la thermomix 31 y estoy encantadita con ella.
Gracias a tod@s y seguro que las nuevas os preguntaremos cosas y dudas que tengamos.
Muchas Gracias . :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: muchas dudas fussion cook

yo la utilizo todos toitos los días.... comida y cena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas:
No aporto recetas. pero os puedo garantizar... que es una pasada de ollita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...