Jump to content

OLLA GM "D"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: OLLA GM "D"



La mía es todavía anterior a la GM B.. que por no tener no tenía ni letra.. :nodigona::lol::nodigona:



:lol::lol::lol::lol::lol:

Tu tienes el modelo A, la negra, "ESA SI QUE ERA UN TANQUE" Y quieres creer que el otro día vino una clienta a cambiar la cubeta por primera vez ¡DESPUÉS DE 4 AÑOS!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 494
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vijana

    83

  • Vanadis

    34

  • oliter

    32

  • marcvane

    27

Top Foreros En Este Tema


Re: OLLA GM "D"



La mía es todavía anterior a la GM B.. que por no tener no tenía ni letra.. :nodigona::lol::nodigona:



:lol::lol::lol::lol::lol:

Tu tienes el modelo A, la negra, "ESA SI QUE ERA UN TANQUE" Y quieres creer que el otro día vino una clienta a cambiar la cubeta por primera vez ¡DESPUÉS DE 4 AÑOS!


MMmm :duda: .. esto de llamarla modelo "A" seguro que vino después.. :nodigona::lol::nodigona: .. Al principio era tó más sencillito..

Y claro que me lo creo.. porque mi cubeta también es la original.. Y sigue ahí.. sin pegarse nada.. aúnque.. aparentemente.. pelín "fea"..

Siento el tamaño de la foto pero es que aprovecho una de hace ya unos cuantos meses.. Mi olla.. hoy en día.. ya tiene más de 4 años y sigo usándola practicamente a diario y sin problema alguno..

carneasadaenmantenimien.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

La tapa servirá para todos los modelos y todas las marcas. :up:


Pues a mi también es probable que me interese.. porque.. por mucho que se diga en los foros.. cuando se habla de bizcochos y similares.. que "el color no importa.. se le da la vuelta y ya está".. a mi.. en este caso.. el color si que me importa.. porque no solo tiene un "efecto visual" sino que aporta sabor..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

La tapa servirá para todos los modelos y todas las marcas. :up:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
ole ole y ole, todas las gm con tapa, si es que pa que luego digan que no nos cuidan :lol::lol::lol:
que ganasssss.

RmC, un par de amigas mias tambien tienen el modelo A y tampoco se les agarra nada después de tantos años :o:o ninguna la cambia porque le va como el primer dia :up::up: , espera que sepan lo de la tapa :lol::lol:


amaia71, a mi me pasa igual con la cocimix nueva, es que es super bonita :o:o:o:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

2 YO :lol::lol::lol::lol:


Eh, sin colarte, YOOOOOOOO "segun" y no me pongo la primer por respeto a fedrilla
que mañana se nos hace más mayor, y a mi me han enseñado que a las personas mayores
hay que respetar, al resto, lo que te respeten :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

A ver el tema de la cubeta.

La de cerámica todavía no está, faltan unos dos meses.

Para la tapa que dore por arriba, falta un poco más no mucho, pero algo mas. Es que hay varias formas de hacerlo y buscamos siempre la mas sencilla y con mas prestaciones.

:beso:


Vanadis esto de la tapa que dore creo que nos interesa, que va a ser tipo horno turbo??
Y tantas novedades??
Madre mía que ilusión cuanta cosa!!
:beso::beso:

.


Ya te digo que hay dos empresas trabajando en el tema. Ya hay algún moldes y el tiempo...pudiera ser para el verano. Pero eso ya no puedo asegurarlo.

Yo las primeras pruebas las hice con una parecida a la de los hornos halógenos, pero claro del tamaño de la cubeta, que resulta mucho mejor. Luego según vas viendo posibilidades, vas ampliando detalles y "cosinas" y al final es la empresa la que decide cual sacará y eso de momento no lo sé. Yo di varias posibilidades, supongo que dependerá de los precios.

Por todas estas novedades es por lo que no entro casi en el foro. :( no me da tiempo.


Gracias Vanadis!! Que bien tapa que dora!!
Un ole por ella!!! (por Vanadis eh!!)
Tranquila que entendemos que tienes trabajo
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

2 YO :lol::lol::lol::lol:


Eh, sin colarte, YOOOOOOOO "segun" y no me pongo la primer por respeto a fedrilla
que mañana se nos hace más mayor, y a mi me han enseñado que a las personas mayores
hay que respetar, al resto, lo que te respeten :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Y yo que estaba aqui calladita esperando turno...... :cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...