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OLLA GM "D"

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Re: OLLA GM "D"

hoy voy con prisas, que me toca mi HTC y...¡le tengo miedo!!! es que no sé muy bien como funcionay claro, la cena tiene quer salir bien y riquísima, hay que justificar que compramos maravillas.
Que me lio y al a iba:COLONAS!!!!!

Como que primera, segunda...a ver si nos leemos el temita bien, que yo me apunté a tapa y cubeta en la página cinco o por ahí, ah, y no me vale lo de la edad, que aquí estamos todas muy jóvenes, bien alimentadas y bien conservadas :D:D:D y tu, oliter, deja ya de dar la vez....... aquí se respeta el turno 8)8)


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Re: OLLA GM "D"

y que diferencia hay entre la nueva gm D y la cocimix?? :duda:




esa pregunta la hice unas paginas atrás, a lo que Vanadis me contestó, bien explicado:

Sup escribió:
nos interesaría a las que estamos casi decididas a comprar que nos aclararais varias cosas

-el precio de la GMD se mantiene ...y la cubeta de regalo también?
- la cubeta de cerámica para qué modelos? o merece la pena esperar a que salga para comprar?
- la tapa que dora ...idem...para todos los modelos ? y + o - para cuando?
-por último si podeís decirnos sólo las diferencias entre gmD y cocimix aparte del precio claro...

Son muchas preguntas pero ya decididos a comprar mejor informarnos. Algo tengo claro , llevo tiempo entre las 2 ollas pero ya decidí que será GM. Gracias
:) :) :)


Vanadis
El precio se mantiene, la cubeta de regalo no. Pero en el caso de Cocina y Disfruta la cubeta que traerá de forma habitual la GM D será la cubeta Daikin.

La cubeta de cerámica será para la super Cocimix, peeeero habrá una edición limitada de cocimix plus, (Cocina y Disfruta)que llevará la cubeta de cerámica.

Ya comente lo de la tapa que dora en el hilo anterior.

La cocimix plus:

Podrás elegir entre baja, media y alta presión
Dentro de cada presión podrás elegir cantidad de calor entre 70 y 180ºC
Vendrá una sección en la que indicará el menú: pollo, arroz, etc y tendrá una presión y una temperatura predefinidas que se podrán variar
otra sección será por menú lento, menú rápido y menú extra rápido. Y ahí elegiremos el tiempo y la presión.
Tendrá menú horno en el que elegiremos la temperatura .

Tiene una pantalla de LCD iluminada que cambia de color según la función que tenga. Esto está muy bien para que no se olvide dar al botón inicio o star, porque mientras se eligen los menús, está de color verde claro, si la pones a cocinar en el momento la pantallla cambia a rojo fuerte y si la programas para una hora determinada se pone de color lila. Cuando ya terminó de cocinar se pone de verde semáforo.

Ah y ya no hay que andar contando el tiempo para cuando quieres la comida hecha, Ahora sólo hay que poner directamente la hora.

Y.. no se me ocurre más, bueno sí que es DIVINA DE LA MUERTE :beso: :beso:
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Re: OLLA GM "D"

hoy voy con prisas, que me toca mi HTC y...¡le tengo miedo!!! es que no sé muy bien como funcionay claro, la cena tiene quer salir bien y riquísima, hay que justificar que compramos maravillas.
Que me lio y al a iba:COLONAS!!!!!

Como que primera, segunda...a ver si nos leemos el temita bien, que yo me apunté a tapa y cubeta en la página cinco o por ahí, ah, y no me vale lo de la edad, que aquí estamos todas muy jóvenes, bien alimentadas y bien conservadas :D:D:D y tu, oliter, deja ya de dar la vez....... aquí se respeta el turno 8)8)


Yo como presidenta de Culo,Veo culo quiero y Miembro honorifico de "Envidiosas sin fronteras".... soy la prime.... a ver si se respeta la jerarquía... amos anda. 8)8)
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Re: OLLA GM "D"

Nora desona la prime que me apunte para la tapa fui yo asi que,,,,,,,,,,,,,,,,
ni se te ocurra colarte.
ya no se cuantas somos Pardiez! a que nos quedamos sin tapa.... ains que me da un penterre
un poco de formalidad por favo!!! :beso:


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Re: OLLA GM "D"

Nora desona la prime que me apunte para la tapa fui yo asi que,,,,,,,,,,,,,,,,
ni se te ocurra colarte.
ya no se cuantas somos Pardiez! a que nos quedamos sin tapa.... ains que me da un penterre
un poco de formalidad por favo!!! :beso:


Un poco de porfavaooooooo :dientes:

Porque es hoy tu cumpleaños te dejo pasar delante.... :beso::beso:

FELIZ , FELIZ EN TU DÍA.....AMIGUITA....
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Re: OLLA GM "D"

Veeeeeeeeeeeeeeeeeenga chicas no os peleeis, ya me pongo yo la primera y se acaba la discusion :anda-ya::anda-ya: . Vanadis, ya que me vas a mandarl a tapa a mi primero, ya de paso me mandas tambien la cubeta de ceramica y alguna cosilla mas que ya te dire................Y AQUI NO SE CUELA NI DIOS EH????? :pelea::pelea::pelea:


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Re: OLLA GM "D"

Veeeeeeeeeeeeeeeeeenga chicas no os peleeis' date=' ya me pongo yo la primera y se acaba la discusion :anda-ya::anda-ya: . Vanadis, ya que me vas a mandarl a tapa a mi primero, ya de paso me mandas tambien la cubeta de ceramica y alguna cosilla mas que ya te dire................Y AQUI NO SE CUELA NI DIOS EH????? :pelea::pelea::pelea:[/quote']


:lol::lol: como te oiga Dios

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Re: OLLA GM "D"

Aprovechando que esta el post por aquí arriba.... Siendo hoy el día que es... pongo la primera foto de una comidita en GM D.. y esta comida es... Claro..Arroz...


2m2flef.jpg290px5g.jpg


Estaba de muerrrte... la receta esta en la chincheta de la cocimix... quedais todas invitadas.. os quiero :):beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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