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OLLA GM "D"

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Re: OLLA GM "D"

no al cachas me lo quedare yo que estoy " desaparta" hace años Estaría bueno!!! :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


joé si se el cachas se lo pide la dueña del tinglao pues habrá que aguantarse..... :evil:

pero que sepas que si es así me llevo a toda la parentela, hasta la awela va eh!!!!! el perro no, que no tengo.....por cierto..... yo todavía no sé donde es pero malo será que no llegue a la puerta...... :lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: OLLA GM "D"

Holaaa, ya me viene de camino la GM D y queria preguntaros si hay que hacerle algo antes de cocinar la primera vez con ella.

Tambien me gustaria que me recomendarais alguna comida para el estreno porque veo comidas deliciosas por aqui pero es que yo soy muuuuuuuuuy novata en esto, es mi primera olla programable :nodigona:

Ays que nervios :frito:


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Re: OLLA GM "D"

hola >Ever creo que solo lavar con agua la cubeta y leerte las instrucciones. despues a cocinarrrrr.
lo bueno es que la olla se adapte a ti a tus recetas a as de toda la vida de dios, y ella las haga mas rapido mas limpio y mejor.
Puedes empezar mirando el recetario de la cocimix o de la gmc que son parecidas.
Un beso buen estreno
ya nos cuentas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: OLLA GM "D"

¡¡que relativa envidia me dais con vuestra nueva olla!!! es lo que tiene comprar algo de calidad, que creo que en casa tendremos aún cocimix por años :D:D y yo, encantada, que ya estamos muy hechitas la una a la otra :D:D


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Re: OLLA GM "D"

¡¡que relativa envidia me dais con vuestra nueva olla!!! es lo que tiene comprar algo de calidad' date=' que creo que en casa tendremos aún cocimix por años :D:D y yo, encantada, que ya estamos muy hechitas la una a la otra :D:D[/quote']

:cry::cry::cry::cry: y a mi, le he dicho a Oli que tenemos que comprar otra casa en el pueblo, la que tenemos la tengo alquilada, como no subimos la alquilé a unos amigos que buscaban una para ir a esquiar, les ha gustado y se hen quedado para todo el año, asi que necesito otra para meter más cosas, necesito un horno turbo y el mio a la casa del pueblo, otra cocimix y la mia, a la casa del pueblo, y asi con varios aparatejos más, como salga la thermomix 41, ya me hunde. Necesito otra casa ya.

Mira que la trato a banquetazo, pues la tia, cada dia se porta mejor.

:beso::beso::beso:

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Re: OLLA GM "D"

Gracias chicas por vuestras respuestas :up: le echare un vistazo al recetario de la cocimix
Estoy deseandito que llegue para empezar a cocinar con ella... espero que me salgan bien las comidas y le saque buen partido que si no de esta me echan de la casa :porfavor::lol::beso::beso::beso:


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Re: OLLA GM "D"

Gracias chicas por vuestras respuestas :up: le echare un vistazo al recetario de la cocimix
Estoy deseandito que llegue para empezar a cocinar con ella... espero que me salgan bien las comidas y le saque buen partido que si no de esta me echan de la casa :porfavor::lol::beso::beso::beso:



Partido seguro que le sacas... te has comprado un maquinon... ademas tienes una chincheta de recetas cocimixcompletisimo.. para copietear y hacer ensayos hasta que le coges el punto a las presiones y eso... pero vamos no tiene complicación ninguna.. yo estoy encantada de la vida... :):beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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