Jump to content

OLLA GM "D"

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 494
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vijana

    83

  • Vanadis

    34

  • oliter

    32

  • marcvane

    27

Top Foreros En Este Tema


Re: OLLA GM "D"

Hola Hafslo... me ha encantado que describas los problemas con los que te estás encontrando y que luego hayas contado lo contenta que estas, porque el arroz te ha quedado genial.

Te cuento.. Yo me compré la thermomix.. y al día siguiente ya lloraba porque pensaba.. menuda pasta me he gastado para esto.... pero luego.. poco a poco una le va cogiendo el tranquillo y ahora tengo que prestársela a mi hermana.. pues viene de vacaciones una prima con un bebé.. y claro.. para los potajes es lo mejor.. y yo ya ando como loca pensando... que voy a hacer una semana entera sin mi princesa.

Asi que supongo que yo, como tu, cuando llegue mi esperada olla, tendré momentos en los que me desilucionaré y otros en los que estaré contenta a rabiar... así que me ha encantado haber tenido previamente tu experiencia... así cuando me pase... me acordaré de ti.

No dejes de contar todo lo que te pase.. que yo aprendo seguro.

Besitos Sara.


Gracias Sara.
Es que está muy bien que la gente te cuente lo bien que sale todo, pero en mi caso que soy novata con la olla y en general de cocina no controlo demasiado, pues no siempre es fácil. Pero ésto va por buen camino, como con la Th (que también la tengo jejeje) 8)8) Ya os iré contando

Por si te interesa, el arroz super sencillo, un poco de cebolla pochadita, rehogas el arroz, le añades caldo de pescado y unas hebras de azafrán. Delicioso y al peque le encantó 8) y lo mejor en 8 minutos. Estaba que no me lo creía
:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Hola a tod@s, perdonar que os moleste, pero tengo una duda para que usais el programa cocina y cuanto tiempo tiene?
otra pregunta que pesada soy, pero alguien me puede decir los menus y tiempos que tiene la GM D. esque estoy enenmorada de esa maquinita y cada día me gusta más.
Gracias a quien me pueda informar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Gracias Viajana por tu bienvenida, perdonar por no entrar antes pero me he liado en otros foros por cierto nieves te he leido mucho en el foro de las tortas fondant.
Bueno estoy conteeeeetiiiisimaaaaa con mi GMD :plas::plas::plas::plas::plas: hecho un monton de cosas a cual mas buena. Pero lo siento no tengo fotos :cry::cry::cry:
judias ver con un poco de aceite, ajos laminados y una cucaharada de agua menu legumbres 8 m baja presiçon .
Estofado, lentejas, bacalao con sanfaina, arroz, macarrones etc, Hace una semana y media que no utilizo la cociná :):):):)
Alguien sabe porque laprogramas para una hora y siempre acaba como media hora antes. :(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Hola hafslo decirte que soy un poco mala para dar recetas pero lo voy ha intentar.
En menu cocina sin cerrar lan tapa sofrio la carne de ternera, sofrio la cebolla y el tomate luego puse las alcachofas rehogue un poquito, añadi las patatas y el agua hata solo cubrir no mas. Cambie a menu guisos 8 minutos alta presion y estaba de lujo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Hola a tod@s, perdonar que os moleste, pero tengo una duda para que usais el programa cocina y cuanto tiempo tiene?
otra pregunta que pesada soy, pero alguien me puede decir los menus y tiempos que tiene la GM D. esque estoy enenmorada de esa maquinita y cada día me gusta más.
Gracias a quien me pueda informar.


A ver si te responden porque yo tambien quiero saberlo lo de los menús y tiempos de la GM D.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Hola a tod@s, perdonar que os moleste, pero tengo una duda para que usais el programa cocina y cuanto tiempo tiene?
otra pregunta que pesada soy, pero alguien me puede decir los menus y tiempos que tiene la GM D. esque estoy enenmorada de esa maquinita y cada día me gusta más.
Gracias a quien me pueda informar.


A ver si te responden porque yo tambien quiero saberlo lo de los menús y tiempos de la GM D.



Venga.. te contesto.. apunta
plancha 18 m. se puede modificar tanto para mas tiempo como para menos
pollo - carne 25m.. igual se puede variar el tiempo y en este caso la presión.. preconfigurado en baja presion...
Legumbres 35 m en baja presión .. se puede modificar tiempo y presión
Horno 28 m. se puede modificar tiempo
guisados 20m. en baja presión..se puede modificar presión y tiempo
cocina 8m.. se puede modificar tiempo y presión
Todos los tiempos preconfigurados son en baja presión..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...