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OLLA GM "D"

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Re: OLLA GM "D"

Nora no te sulfures , mira una solucion te compras la nueva D t te llevas la otra a la playa. así lo tienes todo
jejejejeje pidetela :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Tu ve dando ideas.... :evil:

Mi socio dice que pa el la Gm C que la tiene dominada que no le complique la cosa :lol::lol::lol:

Pero la verdad que pinta muuu bien, a ver si saca pronto la cubeta de acero tambien que yo soy muuuu maniosa y no me gusta usar teflón para nada si es posible.



Uff me descuido un poco.. y como corre este post...una pregunta.. la Gm D existe de verdad???
:lol::lol::lol:
bueno.. ve enseñandole a tu socio esto
144nt3.jpg


y si quieres un reportaje de tooodos los detalles .. te lo mando por correo...

De todas formas si quieres te puedes esperar un poquito.. mientras le convences y te compras la nueva cocimix con cubeta ceramica, si no te gusta la de teflon..
:beso::beso:


Cerámica....toma ya, eso si es cacheeeeé dicen que es la forma de cocción que menos metales pesados junto con el titanio eliminan a los alimentos.
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Re: OLLA GM "D"

:) gracias chicas :)

Yo si he probado el menú plancha. Por eso le preguntaba a Vanadis por él. Es que para mi gusto es un pelín demasiado lento. Desde luego que puedes montar un sofrito e irte a parlotear, pero tranquilamente. :lol:
Claro si cargas mucho la olla como por ejemplo para las lentejas, es un chup cada 5 minutos, muy pero que muy lento.
No se, yo el día que probé, para el tiempo que tarda, no me compensó. A lo mejor con alubias o otra cosa se nota mas la diferencia.. no se.

Las lentejas secas. Yo las hago en alta o baja presión. Remojadas o sin remojar. Depende de las prisa y de si me he acordado o no de ponerlas. Solo tienes que tener en cuenta que si no las has dejado en remojo, tienes que poner mas agua por que las lentejas van a chupar todo lo que no chuparon en el remojo.

A mí también me gustaría desprenderme de la de teflón. Por eso tanto interés con la de cerámica.
Me gustaría saber si los de la GM nos venderán respuestos a las de la "Coci" *. Lo digo sin mala leche, eh. Pero es lógico que tengamos esa duda con lo que le la pasó a María en el SAT. Tendríamos que preguntar para dejar claro este punto. Yo creo que es importante.

* Pongo las de la "Coci" ente comillas por que me refiero a las que compramos la Coci .. ya sabeis, no a la casa. Que parece que estamos en tierra de nadie. Las que la comprarían a la casa me imagino que no tendrán mas problema. Para entendernos, la que compraron la cocimix a la casa son GM. Las de la FC son FC y nosotros la de la Coci. :lol:


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Re: OLLA GM "D"

¿Pero donde habeis visto lo de la cubeta de ceramica? que no lo veo por ningun lado.
Lo de la cocion lenta me intersa........pero claro si en nuestra coci es taaaaaaaaaaaaaaaaan lento, pues mejor lo dejamos como hasta ahora, que sale todo buenisimo igualmente. :up:


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Re: OLLA GM "D"

:) gracias chicas :)

Yo si he probado el menú plancha. Por eso le preguntaba a Vanadis por él. Es que para mi gusto es un pelín demasiado lento. Desde luego que puedes montar un sofrito e irte a parlotear, pero tranquilamente. :lol:
Claro si cargas mucho la olla como por ejemplo para las lentejas, es un chup cada 5 minutos, muy pero que muy lento.
No se, yo el día que probé, para el tiempo que tarda, no me compensó. A lo mejor con alubias o otra cosa se nota mas la diferencia.. no se.

Las lentejas secas. Yo las hago en alta o baja presión. Remojadas o sin remojar. Depende de las prisa y de si me he acordado o no de ponerlas. Solo tienes que tener en cuenta que si no las has dejado en remojo, tienes que poner mas agua por que las lentejas van a chupar todo lo que no chuparon en el remojo.

A mí también me gustaría desprenderme de la de teflón. Por eso tanto interés con la de cerámica.
Me gustaría saber si los de la GM nos venderán respuestos a las de la "Coci" *. Lo digo sin mala leche, eh. Pero es lógico que tengamos esa duda con lo que le la pasó a María en el SAT. Tendríamos que preguntar para dejar claro este punto. Yo creo que es importante.

* Pongo las de la "Coci" ente comillas por que me refiero a las que compramos la Coci .. ya sabeis, no a la casa. Que parece que estamos en tierra de nadie. Las que la comprarían a la casa me imagino que no tendrán mas problema. Para entendernos, la que compraron la cocimix a la casa son GM. Las de la FC son FC y nosotros la de la Coci. :lol:

Ahhh Bravomar.. esa cocción es genial... yo tengo dos ollas de cocción lenta americanas y los guisos quedan estupendos.. por eso ahora me gusta esta función de la gm... yo ponía el cocido por la noche y lo quitaba a la hora de comer, ya que, la olla, dentro de su lentitud, tiene dos temperaturas "alta" y "baja"... y encima yo lo tenia en la baja :lol::lol::lol: con cubeta de cerámica no te quiero decir como sale... y el arroz con leche??? 4 horas :lol::lol::lol: pero sale que te mueeres... menos mal que el gasto de luz es como el de una bombilla... yo te animo a que utilices este progama lento en tu olla, que además tambien te puedes olvidar de él... lo he probado en la gm y es genial.. no te puedo decir el tiempo exacto, porque de momento estoy en fase de pruebas.. cuando tenga los tiempos exactos ya os pondre el reportaje.. :beso::beso:
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Re: OLLA GM "D"

ay' date=' ay.. interesante este punto, Vijana. A ver si es que en la Coci nuestra eso no se puede cambiar o que yo no he caído. :nodigona: Y por eso me quejo que es taan lenta. Ay madre.. :nodigona: A la noche me lo miro.[/quote']

No importa lo de alto o bajo, ya que en la olla americana, no es que sea temperatura baja.. es que es bajiiisiiima.. es mas,.. yo no la he visto ni un "chup" :lol::lol::lol: solo vapor.. pero se hace..parece que ni siquiera cuece.. por eso es tan leennntaaa... intenta hacer unas legumbres en el menú lento de tu olla y olvidate.. a ver que tal te salen...
:beso::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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