Jump to content

OLLA GM "D"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: OLLA GM "D"

yo la tengo... y nada que ver con lo que conocía....coge presión rápidamente ... has hecho una buena compra.. y te doy mi enhorabuena... es una joyita a un precio muy razonable.. ademas es muy segura' date=' y en los menús de baja presión también va divinamente.. por lo menos en lo que me ha dado tiempo a hacer ya que llevo dos dias con ella.... pero vamos estoy alucinada..además la he encontrado muy bien acabada y muchisimo menos endeble que la que conocia.. me he llevado una muy grata sorpresa estoy encantadisima.. y la ahora me arrepiento de no haber optado por esta marca desde el principio y haberme dejado llevar solo por un diseño... porque desde luego nada que ver.. te repito.. me alegro y ya nos contaras, y empezaremos a poner fotos de los guisitos y los dulces que hagamos :beso::beso:[/quote']


Aleeeee que envidia.... ( y no envida sana) :lol::lol::lol:

Pon cositas y veremos como "rula " la máquinita.
¿cómo es la cubeta? ¿la ves mas buena que las anteriores? ¿caben las del modelo C?
( lo digo por la de acero inoxidable que es una maravilla)

Creo que tendré que preguntarle a Vanadís.... :nodigona::nodigona:

Tu pregunta, pregunta 8) yo es que estoy en fase de experimentación, con el tiempo predeterminado o añadiendo algún minuto más...sobre la cubeta, te dire que trae la suya y una aparte DAIKYN incluida en el precio.. mas el accesorio de vapor...no se exactamente si valen la del modelo C porque no lo tengo, pero supongo que no hay problemas.. de todas formas habla con Vanadis :nodigona::lol::lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 494
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vijana

    83

  • Vanadis

    34

  • oliter

    32

  • marcvane

    27

Top Foreros En Este Tema

La_abuela_Carli

Re: OLLA GM "D"

Hola! He visto este nuevo modelo de la marca Gm, el modelo D ¿Qué diferencia hay con la fussioncook?
Estoy hecha un lío, y cada vez que leo los post en el foro, peor todavía para decidirme. Ayer vi el nuevo modelo de esta olla, y parece que cocina a baja presión también.

¿Cuál recomendáis? ¿Cuál es mejor para el servicio técnico o para comprar accesorios?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Aún no la tengo, la pedí ayer,pero pondré fotos sisisi.
Por cierto, lo que dice Vijana es la pura realidad, Vanadis and company son majísimas y el trato telefónico ha sido excelente. Yo he hablado con la compañera de Vanadis y fue estupendo :up:

.... a ver si llega pronto......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Hola La_abuela_Carli: Pues yo tengo la Fussion, pero las diferencias entre las dos ollas, por lo que he ido leyendo son (que me corrijan si me equivoco... :nodigona: ):
La GM: es más barata (aunque el modelo nuevo creo que vale igual que la Fussion), es más robusta, coge presión en menos tiempo.
La Fussion: es más bonita, tiene mejor cubeta y se pueden modificar las temperaturas al cocinar.
Tambien tengo entendido que el servicio técnico de la Fussion dá mejor resultado que la GM.
Ya es tu decisión, pero yo creo que las dos son similares y te van a ayudar en la cocina...
:up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Por si puedo aclarar algo:

-El modelo D, trabaja el alta y baja presión a gusto del consumidor, esto es que puedes variar la presión en cada programa.
- El tiempo de los distintos menús puedes variarlo a más o a menos, quitar o poner.

- El menú llamado plancha, es un ,menú lento al que puedes poner hasta 180 minutos. Se lleva mucho tiempo trabajando en él y se consiguió que haga los menú como si fuera la olla de toda la vida a fuego lento, peeeeero, sin tener que estar pendiente de que consuma líquido y pueda la comida pegarse o puedas encontrarte un potaje seco y sabiendo siempre, que alcanzó el punto adecuado para que descuente el tiempo y vamos, funcione el programa a la perfección.

-Deja los caldo como nos gusta a la mayoría, trabaditos y no sólo es el caldo espeso, sino que al cocinarse en la forma adecuada a la "cocina de la abuela" la comida adquiere ese sabor de los platos de antes.

- La cubeta...Cocina y Disfruta proporciona la cubeta DAIKIN es la cubeta de la Cocimix junto con la olla, y no porque yo lo diga, si leéis los comentarios de las foreras, veréis que la consideran la mejor. Es de una resistencia y durabilidad increíble. Admite el lavavajillas y muchas "perrerías", para los bizcochos no necesitas ni engrasarla de lo anti adherente que es.

El servicio técnico de la GM, es bueno, simplemente, como decía nuestro amigo cpa, hay que tener en cuenta el número de ollas que se venden y Grupo Mobel puede hablar de cientos de miles, entonces por pequeño que sea el porcentaje (que lo es) de incidencias, el número sube y en ocasiones cuesta poder llevarlo todo como todos desearíamos, lo importante es que hay verdadero deseo de solucionar el problema y en ocasiones debemos insistir. Resulta desagradable cuando nos toca a nosotros, es perfectamente comprensible, pero al final consiguen dar solución.

La estética...cuestión de gustos.

Si teneis cualquier duda, preguntad. :wink: :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Hola! He visto este nuevo modelo de la marca Gm, el modelo D ¿Qué diferencia hay con la fussioncook?
Estoy hecha un lío, y cada vez que leo los post en el foro, peor todavía para decidirme. Ayer vi el nuevo modelo de esta olla, y parece que cocina a baja presión también.

¿Cuál recomendáis? ¿Cuál es mejor para el servicio técnico o para comprar accesorios?



Yo creo que lo mejor del servicio tecnico es no tener que usarlo... ya sea bueno o malo...entonces tu misma puedes comprobar en este foro cual es la olla que requiere más ser revisada por el servicio tecnico..porque será la que más problemas da.. vamos que si ves que te dicen que el servicio tecnico es bueno.. es porque la olla de origen no funciona bien.. y claro.. es lo primero que debemos exigir.. que la olla funcione bien desde que sale de la caja... porque para eso pagas un dinero que en muchas ocasiones nos cuesta un sacrificio...de todas formas yo tengo una tarjeta de la GM D con un número personal, y un sello de garantia por dos años por escrito... que eso te da muchiiisiiima confianza.. respecto a los accesorios.. todavia no conozco los de la gm, que hace poco que la tengo, pero al ser de silicona, pocos problemas pueden dar...a mi, personalmente sí me dieron problemas los accesorios metalicos, ya que un molde esta picado y el cestillo roñoso...pero puede ser que sean los que me han tocado a mi y los demas esten bien... no se... yo solo cuento lo que me ha pasado a mi...
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

No conozco el servicio técnico de la GM-C (la tengo desde hace un año) ni de la SuperChef (hace dos y medio) y la verdad que no tengo ninguna gana... Estoy super contenta con mis ollas.
Pregunta para VANADIS: En cuanto a la cubeta DAIKIN de la GM-D, ¿valdría para utilizarla en la GM-C? (es el único pero que le pongo a la olla: la cubeta no se me pega con cocina normal ni se me ha rallado, pero para las tortillas y bizcochos no me gusta la que trae original, se me quedaba pegado todo y eso que engrasaba bien, y con las de la FC y de la SC no me ha pasado nunca).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Hola La_abuela_Carli: Pues yo tengo la Fussion, pero las diferencias entre las dos ollas, por lo que he ido leyendo son (que me corrijan si me equivoco... :nodigona: ):
La GM: es más barata (aunque el modelo nuevo creo que vale igual que la Fussion), es más robusta, coge presión en menos tiempo.
La Fussion: es más bonita, tiene mejor cubeta y se pueden modificar las temperaturas al cocinar.
Tambien tengo entendido que el servicio técnico de la Fussion dá mejor resultado que la GM.
Ya es tu decisión, pero yo creo que las dos son similares y te van a ayudar en la cocina...
:up::beso::beso::beso::beso::beso:



Bueno lo de la cubeta ya no lo podemos decirrrrr, que la nueva gm trae 2 y una de ellas es "fantastica"
Y del servicio tecnico, aun no conozco a nadie que tenga queja del de la gm, es una casa muy seria y a mas de una le ha cambiado la cubeta rayada por otra (y eso no lo cubre la garantia).

Y lo de que es mas bonita :lol::lol::lol: va en gustos, mi gm no es fea :cry::cry::cry: a mi me parece muy bonita (la nueva aun no la he visto) :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Hola La_abuela_Carli: Pues yo tengo la Fussion, pero las diferencias entre las dos ollas, por lo que he ido leyendo son (que me corrijan si me equivoco... :nodigona: ):
La GM: es más barata (aunque el modelo nuevo creo que vale igual que la Fussion), es más robusta, coge presión en menos tiempo.
La Fussion: es más bonita, tiene mejor cubeta y se pueden modificar las temperaturas al cocinar.
Tambien tengo entendido que el servicio técnico de la Fussion dá mejor resultado que la GM.
Ya es tu decisión, pero yo creo que las dos son similares y te van a ayudar en la cocina...
:up::beso::beso::beso::beso::beso:



Bueno lo de la cubeta ya no lo podemos decirrrrr, que la nueva gm trae 2 y una de ellas es "fantastica"
Y del servicio tecnico, aun no conozco a nadie que tenga queja del de la gm, es una casa muy seria y a mas de una le ha cambiado la cubeta rayada por otra (y eso no lo cubre la garantia).

Y lo de que es mas bonita :lol::lol::lol: va en gustos, mi gm no es fea :cry::cry::cry: a mi me parece muy bonita (la nueva aun no la he visto) :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Ah, pues rectifico en lo de la cubeta... :nodigona:
Pues me parece muy bien que por el mismo precio te incluyan dos cubetas, porque la verdad es que se necesitan dos, y si viene incluida en el precio pues genial...
:up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

yo no considero que la gm d sea fea... al contrario... me ha parecido completa hasta en el diseño.... y es mas, dire que es muy practica y que es bastante mas limpia exteriormente que las de color oscuro.. por lo menos a mi me costaba mas trabajo tenerla limpia... siempre quedaba algún churrete o alguna huella...sin embargo en acero no se nota y se limpia bastante mejor.. queda reluciente.. y reitero lo que he dicho antes del servicio tecnico... es mejor no conocerlo... si lo conoces nada mas comprarte la olla hay que poner en duda la calidad del producto.. segun dicen las veteranas de la Gm y he podido constatar yo misma en el tiempo que llevo en el foro no ha dado problemas de funcionamiento en ningun modelo, y hay bastantes.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...