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OLLA GM "D"

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Re: OLLA GM "D"

Os dejo la página del grupo mobel por si quereis ver la foto de la ollita:
http://www.ollasgm.com/

:o:o querras decir la cantidad de ollitas!!! chicas habeis visto cuantas novedades???
Vanadis, hija,informanos detalladamente de todas y cada una de ellas... anda y no nos dejes con la intriga mujer!! :lol::lol::lol::beso:


Una de ellas es la de la promocion del ABC.. gourmet big y con la promo del periodico sale por 100 euros menos...
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Re: OLLA GM "D"

Lo de que salen estupendas eso sin duda' date=' yo tengo amigas con el primer modelo y van como el primer día :up::up::up: y mira que ya tienen años de uso diario[/quote']


claro... es lo que he dicho yo.. el mejor servicio tecnico es el que no se tiene que usar...eso quiere decir que te has comprado un buen producto... desde que llevo en este foro nunca he visto ningun post de problemas de esta marca
:up::beso::beso:

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Re: OLLA GM "D"

Hola chic@s, ahora entro yo a preguntar. :)
Primero decir que en cuestión de gustos :lol::lol: Pues eso que a un@s les gustará más la azul, a otr@s la color acero, a otr@s la negra, otr@s dependiendo del color de la cocina a lo mejor eligen una u otra, ¡¡qué se yo!!
Después decir que sí la cubeta de la FC es mejor que la de la GM C. Pero no mejor que la de la Cocimix.
La cubeta de la Cocimix sirve para la GM C. Hay gente que sabiendo que es buena y que es verdad que la de la C se quedaba un poco corta para la cuestión bizcochos y tortillas eligieron comprar una cubeta de la Cocimix paa estas cosas.
Ahora mi duda, Vanadis porfis, ya que todavía no he podido ver "en directo" la nueva GM D. ¿La cubeta que trae la olla (no la Daikin) de qué calidad es, es que no sé por dónde he leído o quién me ha dicho que es de cerámica :nodigona: ?
Y otra cosa, a parte de la cubeta, qué diferencias tiene el modelo D sobre el modelo C porque lo de las presiones también lo podemos hacer con la C aunque no con un botón específico para ello pero sí eligiendo el menú que nos interese sabiendo que hay unos que son de alta (como las carnes) y otros de baja (como el de arroz).
Y el menú plancha entónces ¿sería como el menú cocina de la C? o es que cocina a otra temperatura distinta.

No sé si estas dudas ya estarán aclaradas en algún punto, si es así perdona que te haga otra vez las mismas preguntas. Gracias de antemano. :wink:


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Re: OLLA GM "D"

Hola chic@s, ahora entro yo a preguntar. :)
Primero decir que en cuestión de gustos :lol::lol: Pues eso que a un@s les gustará más la azul, a otr@s la color acero, a otr@s la negra, otr@s dependiendo del color de la cocina a lo mejor eligen una u otra, ¡¡qué se yo!!
Después decir que sí la cubeta de la FC es mejor que la de la GM C. Pero no mejor que la de la Cocimix.
La cubeta de la Cocimix sirve para la GM C. Hay gente que sabiendo que es buena y que es verdad que la de la C se quedaba un poco corta para la cuestión bizcochos y tortillas eligieron comprar una cubeta de la Cocimix paa estas cosas.
Ahora mi duda, Vanadis porfis, ya que todavía no he podido ver "en directo" la nueva GM D. ¿La cubeta que trae la olla (no la Daikin) de qué calidad es, es que no sé por dónde he leído o quién me ha dicho que es de cerámica :nodigona: ?
Y otra cosa, a parte de la cubeta, qué diferencias tiene el modelo D sobre el modelo C porque lo de las presiones también lo podemos hacer con la C aunque no con un botón específico para ello pero sí eligiendo el menú que nos interese sabiendo que hay unos que son de alta (como las carnes) y otros de baja (como el de arroz).
Y el menú plancha entónces ¿sería como el menú cocina de la C? o es que cocina a otra temperatura distinta.

No sé si estas dudas ya estarán aclaradas en algún punto, si es así perdona que te haga otra vez las mismas preguntas. Gracias de antemano. :wink:



ya no eres vendedora de la gm??? :duda::beso::beso:
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Re: OLLA GM "D"

Sí' date=' si soy vendedora pero.... todavía no sé nada del modelo D, por eso pregunto a Vanadis porque quiero tener claro clarito las diferencias entre una y otra. :nodigona:[/quote']
ahhh vale.. yo ya la tengo, pero estoy en fase de experimentacion... jajajaja... porque no tiene nada que ver con la que tenia antes... a mi me parece un maquinón... me tiene alucinadita...estoy haciendo cositas para poner las fotos en cuanto me sea posible y subirlas al blog... pero vamos la cubeta no es de ceramica .. es de teflon.. y te dire que a mi, la cubeta de la otra olla que tenia, empezo a hacer burbujitas y se levanto todo el teflon.. ya no podia hacer tortillas ni sandwichones ni nada...eso por dentro.. pero por fuera no tenia ya ni teflon... era completamente gris por la base.. y la trate divinamente.. nunca la meti al lavaplatos y siempre la limpie con una esponja...en la que lleva la Gm todavia no se me ha pegado nada y la Daikyn no la he estrenado...todavia no me ha dado tiempo... :lol::lol::lol: .. he tenido la mala suerte de que me ha llegado justo cuando ha parado de llover :lol::lol::lol: y después de tanto dia gris apetece ir un poco a la playa... pero si me hubiera llegado antesss... metidita en casa sin poder salir.. :lol::lol::lol: no hubiera parado de hacer cosas 8):beso::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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