Jump to content

OLLA GM "D"

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 494
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vijana

    83

  • Vanadis

    34

  • oliter

    32

  • marcvane

    27

Top Foreros En Este Tema


Re: OLLA GM "D"

Es que no empieza a descontar tiempo hasta que no alcanza la presión adecuada. (baja si has programado para baja, o alta si la has programado para alta).
Mira a ver si no ha sido eso.

:beso:


Muchas gracias es eso que no tenia presión. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Es que no empieza a descontar tiempo hasta que no alcanza la presión adecuada. (baja si has programado para baja, o alta si la has programado para alta).
Mira a ver si no ha sido eso.

:beso:


Muchas gracias es eso que no tenia presión. :beso::beso::beso::beso:


Que alegria verte por aqui, Marian, pasame tu correo y te mando un recetario de la cocimix que hicimos hace tiempo, lo puedes adaptar perfectamente a la GmD.

A ver cuadno nos vemos

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

:o ¿comorrr???? :evil: Y por que yo no tengo ese recetariooooooo? :evil: ¿por que?, ¿eh?. :evil:
Uy ahora si que busco ese iconillo en jarras!! Amos si lo busco!
Ya mestá alguien mandando el jodío recetario, que encima "hace tiempo que lo hicieron y nadie me dijo nada... :pelea:
Cría cuervos... :pelea::burla::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Es que no empieza a descontar tiempo hasta que no alcanza la presión adecuada. (baja si has programado para baja, o alta si la has programado para alta).
Mira a ver si no ha sido eso.

:beso:


Muchas gracias es eso que no tenia presión. :beso::beso::beso::beso:


Que alegria verte por aqui, Marian, pasame tu correo y te mando un recetario de la cocimix que hicimos hace tiempo, lo puedes adaptar perfectamente a la GmD.

A ver cuadno nos vemos

:beso::beso::beso::beso::beso:


Te lo envío por privado, la verdad es que la ultima vez que quedasteis me quede con ganas de ir, :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Buenas tardes a tod@s:

Yo normalmente suelo estar en el foro de Thermomix, pero me acabo de comprar una MG D, por lo que os visitare mas a ver si aprendo rápido. :beso::beso::beso::beso::beso:


Bienvenida. Otra de Santander que te saluda. Seguro que como ya estás hecha a tu TH, en un pis pas dominas la GMD.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

:o ¿comorrr???? :evil: Y por que yo no tengo ese recetariooooooo? :evil: ¿por que?, ¿eh?. :evil:
Uy ahora si que busco ese iconillo en jarras!! Amos si lo busco!
Ya mestá alguien mandando el jodío recetario, que encima "hace tiempo que lo hicieron y nadie me dijo nada... :pelea:
Cría cuervos... :pelea::burla::lol::lol:


Perdoneeeeeeeeee??????? y ande estaba ud. cuando se hizo el recetario??, yo soy de las privilegiadas que me llegó en libro, ayyyyyyyy que todavia me acuerdo de ese dia y lloro :cry::cry::cry::cry::cry: que sorpresón me llevé, pensaba que era publicidad de una empresa, un sobre grande, con remite de una empresa y cuando lo abro me encuentro un post "SORPRESAAAAAAAAAA", y tanto, todavia me enmociono cuando me acuerdo, que bonito :cry::cry::cry::cry::cry:

Venga va, te lo paso que no me caes mal, de momento, eh??? 8)8)8)8):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Gracias guapa. Eso es efectividad! :plas::plas: Ya lo tengo! :beso::beso:

No te caigo mal... "de momentooo"? :nodigona: uy uy uy.. que presión! me noto andando como por el filo de la navaja.. :nodigona:
Oye que no soy mala persona, eh. :lol: Es eso de dime de que te jactas y te diré de lo que careces. :lol:
Era pa meter miedo, uuuuuuhhh.
Pos en el momento del recetario andaría yo por Yupi o por Saturno.. Típico mío. Estar siempre en la luna. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...