Jump to content

OLLA GM "D"

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 494
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vijana

    83

  • Vanadis

    34

  • oliter

    32

  • marcvane

    27

Top Foreros En Este Tema


Re: OLLA GM "D"

Mejor será que me presente ya ... :D:D y os deje de leer a escondidas... :nodigona: creo que dentro de poquito me uniré a éste grupo fantántico... bueno.. si se me admite.. :(:( no me pongais muchas novatadas ehh.. que soy de un sensible :coqueta:.

La verdad es que os leo casi a cada ratito del día y esto va tan rapido que estoy siempre pa tras... pa lante... un sin vivir vamos... y con esas recetitas que poneis... chiquitinas.. que se me ponen los dientes largos.. y yo... :cry::cry: a dieta.. pero bueno.. no dicen que el amor alimenta... pues la vista también.. aunque me quedo con un hambre :(

Espero que me dejeis entrar.....

ah.... soy Sara.. de Tenerife. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

chicas necesito ayuda :cry: no hay manera de que me salga la comida en condiciones en la gm d :cry:
¿es normal que se salga el vapor cuando esta calentandose? me explico... cuando pongo la comida y empieza a calentarse la olla empieza a salir vapor por la valvula y cuando ha terminado y la abro la comida se ha quedado completamente seca y se ha quemado :cry: ¿es que no la pongo en la posicion correcta? yo la pongo con el rabito donde esta la flechita-triangulo

ayudadme por favor porque estoy desesperaaaaaa :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

chicas necesito ayuda :cry: no hay manera de que me salga la comida en condiciones en la gm d :cry:
¿es normal que se salga el vapor cuando esta calentandose? me explico... cuando pongo la comida y empieza a calentarse la olla empieza a salir vapor por la valvula y cuando ha terminado y la abro la comida se ha quedado completamente seca y se ha quemado :cry: ¿es que no la pongo en la posicion correcta? yo la pongo con el rabito donde esta la flechita-triangulo

ayudadme por favor porque estoy desesperaaaaaa :cry:


Nena, la has cerrado??, ne refiero a la valvula, claro, sino la cierras, claro que se va el vapor y el liquido, si sale vapor hace mucho ruido, la giras y si no hace ruido está cerrada, huy que mal me explico :duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

chicas necesito ayuda :cry: no hay manera de que me salga la comida en condiciones en la gm d :cry:
¿es normal que se salga el vapor cuando esta calentandose? me explico... cuando pongo la comida y empieza a calentarse la olla empieza a salir vapor por la valvula y cuando ha terminado y la abro la comida se ha quedado completamente seca y se ha quemado :cry: ¿es que no la pongo en la posicion correcta? yo la pongo con el rabito donde esta la flechita-triangulo

ayudadme por favor porque estoy desesperaaaaaa :cry:


Eso es que dejas la válvula abierta, por eso sale el vapor (que tendría que quedarse dentro) y por eso luego está toda la comida seca. Mira bien el dibujito para ver la posición correcta y si no, puedes hacer una prueba, pon agua, cualquier menú, y cuando empieze a salir el vapor, mueve la válvula hasta que no salga, así sabras cual es la posición correcta :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...