Jump to content

OLLA GM "D"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: OLLA GM "D"

Gracias Viajana pero eso no es no me explicado bien :( ahora estoy en casa y estoy probando ha programarla como si estubiera fuera porque cuando vaya ha trabajar porque ahora estoy de baja le tengo que dejar a mi hija la comida.
Por ejemplo la programo que quiero la comida a las 2 horas, apreto por ejemplo guisos elijo tiempo y presion y la dejo ese calculo es para que la maquina acabe a lasd 13.30 pues resulta que a la 13.00 la maquina ya pita que acabado. No se si me explico :nodigona: y segun que comidas se le puede pasar.
Vaya rollo os he puesto. :nodigona::beso: por vuestra paciencia


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 494
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • vijana

    83

  • Vanadis

    34

  • oliter

    32

  • marcvane

    27

Top Foreros En Este Tema


Re: OLLA GM "D"

Dolors, si es la GM D tienes que programar 1º el tiempo y luego el menú que quieras.

:beso:



Gracias pero ya pongo 1 el tiempo y luego el programa pero acaba una media hora antes de lo que le he dicho :(:(:(


Mira .. yo es que normalmente no la dejo programada.. pero si tienes ese problema, pues programala media hora más o en todo caso.. como cuando se acaba se queda en mantenimiento.. pues tampoco pasa nada... según lo que guises.. pero hay cosas que quedan mejor con un poquito de reposo..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Dolors, si es la GM D tienes que programar 1º el tiempo y luego el menú que quieras.

:beso:



Gracias pero ya pongo 1 el tiempo y luego el programa pero acaba una media hora antes de lo que le he dicho :(:(:(


Supongo que será como la cocimix, acaba antes para que esté ya despresurizada cuando vayas a abrirla, si acabara a la hora justa que tu la has puesto o la despresurizas tú, o tendrias que esperar a que lo haga ella, de esa manera estaria lista para abrir y la comida caliente, pasarse no se pasaria nada, bueno, si el arroz y la pasta no es aconsejable programarlo, pero los guisos estarian calientes y no pasados.

No sé si me explico :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Dolors, si es la GM D tienes que programar 1º el tiempo y luego el menú que quieras.

:beso:



Gracias pero ya pongo 1 el tiempo y luego el programa pero acaba una media hora antes de lo que le he dicho :(:(:(


Supongo que será como la cocimix, acaba antes para que esté ya despresurizada cuando vayas a abrirla, si acabara a la hora justa que tu la has puesto o la despresurizas tú, o tendrias que esperar a que lo haga ella, de esa manera estaria lista para abrir y la comida caliente, pasarse no se pasaria nada, bueno, si el arroz y la pasta no es aconsejable programarlo, pero los guisos estarian calientes y no pasados.

No sé si me explico :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:



Claro Oliter!! será eso.

Yo es que tenía la duda de el tiempo que tarda en despresurizarse sola.

El arroz se hace en 8 minutos así que creo que no merece la pena "arriesgarse" a que se pase y mejor hacerlo mientras te vas cambiando de ropa, por ejemplo :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLLA GM "D"

Hola a tod@s:
Como sabeis yo tengo la "D" he hecho algunas cosillas y me han salido estupendas y eso no soy ninguna experta, todo lo contrario.

Los platos que he cocinado han sido al momento , sin temporizador , porque al no tener un recetario fijo, no puedo arriesgarme a que lleguemos a casa para comer y marchar a trabajar seguido, y que la comida esté poco hecha o quemada....

Voy a haceros una propuesta, por si podría hacer:

¿Se podría abrir un post: RECETAS OLLA GM "D"? (SOLO RECETAS SIN COMENTARIOS) y poner por ejemplo:
LENTEJAS: poniendo los ingredientes que se quieran, con mucha agua (hasta 4 veces el doble de la cantidad de lentejas), menú LEGUMBRES baja PRESIÓN , tiempo que aparece por defecto
BIZCOCHO DE LA FAMOSA RECETA DEL YOGURT: POner ingredientes y MENÚ HORNO, baja presión, 33 minutos y sale estupendo.

Lo digo para torpes como yo, que me da miedo no usar el menú adecuado y además poner mal el tiempo por ejemplo pollo con patatas , con temporizador ¿ y si los muslos no están hechos o por el contrario están quemados..?

Gracias de antemano por oir leer plegariassssssssssssssssssssssssss :porfavor::porfavor::D:):D:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...