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Mucho liquido por queeee??

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anasanz

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Hola a todos. Deciros que me a encantado este foro. Tengo la chef pro desde hace 15 dias, y he preparado varias de las recetas que habeis publicado y tengo varias dudas:
1º en los guisos de ternera pollo etc casi no le hecho liquido solo el vino un chorrito y cuando termina de cocinar esta con mucho caldo por que??? como lo soluciono ya que la dejo programada para cuando llegue mi hija este listo y claro ella no sabe usarla.
2º Se puede preparar legumbres pero sin usarlas de bote. hechandolas a remojo de la forma tradicional. Si es asi cual seria el tiempo y el programa a usar ????

GRacias


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Re: Mucho liquido por queeee??

anasanz tienes que acostumbrarte a ponerle mínimo de líquidos a todo este tipo de ollas ya que a penas evaporan y suelen hacerse en su propio jugo, aunque creas que le pones poco mi consejo es que le pongas un poco menos de lo que haces normalmente hasta que te acostumbres a ello, a veces con las verduras ni necesita caldo porque ellas lo sueltan

Aquí tienes el indice de la chefomatic con muchas recetas
Ah y te aconsejo que en un mes mas o menos pidas una segunda cubeta diciendo que haces pan y se te levanta el teflon ya que mas adelante te puede ocurrir y ahora la tienes en garantía

Las legumbres se pueden usar las normales en remojo, las lentejas en la chefo son inmejorables, si la programas déjalas toda la noche con todo dentro incluido el liquido, con las otras legumbres las he puesto a remojo aparte pero he oído en la tele que el caldo de remojo de las alubias también es bueno...
Para legumbres suelo usar el programa 91 2 horas ya que como cocina lento tiene que tener su tiempo..ah y el pisto uff increíble también, ni le pongas caldo al pisto y sale hummmm

Ya nos iras contando que tal te va :up:


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Re: Mucho liquido por queeee??

hola de nuevo gracias por la respueta lo que pasa es que no entiendo lo del programa 91 creo que no me a explicado bien yo la maquina que tengo es la ideal chef pro la del corte ingles .
asi que mañana quiero hacer unas alibias y no se que programa poner ni cuanto tiempo ya de las recetas que vi eran con legumbre de bote.

Voy a poner una receta que hice ayer
Ternera con pimientos verdes
heche la ternara un filete cortado en tiras sal y un poco de salsa de soja . a la cubeta directamente con un poco de aceite 10 min programa a gusto . luego lo abri y le puse el pimiento verde cortado en tirar otros 5 min a gusto . y riquisimo
espero que os guste


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Re: Mucho liquido por queeee??

anasanz la ideal chef pro no tengo ni idea de los programas, pero hay foreras aqui que la tienen ellas te pueden ayudar mejor que yo, de todas formas lo del poco agua sirve para todas ya que evaporan muy poco en general, cuestión que investigues quien la tiene y te ayuden con los tiempos... :)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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