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duda induccion

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lululazzos

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Re: duda induccion

Otra duda...Supongo que el barro totalmente descartado' date=' verdad?[/quote']
El barro no se puede usar.... directamente.

Hay un truqui: Coges una cacerola ancha, la echas un poco de agua, y metes dentro tu cazuelita de barro. Así es como lo hacemos nosotros cuando nos trae algo preparado mi madre, que es una maniática de las cazuelitas de barro.

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Re: duda induccion

Gracias Missis.
Ni me había planteado cambiar la vitro por inducción, pero ahora que ya sabes que tengo que cambiarla por el horno aprovecharé.
Y ya puestas a preguntar, las AMC sirven para inducción?



Hola,

Para saber si una cacerola o sartén o lo que quieras utilizar te sirve para inducción, tienes que hacer la prueba del "imán". Vamos, que con que le acerques un imán al culo y veas que se pega puedes usarla en inducción, sino se pega.... a ver a quién se la regalas, jajaja.

Un saludo.

Balthashor
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Re: duda induccion

Mucísimas gacias :beso::beso::beso::beso: por este post que es justo lo que necesito yo también :up::up::up::up: Tomo nota de vuestros consejos de uso (genial el de los papeles de periódico)y limpieza. Y lamentablemente :cry::cry: mis AMC no sirven para inducción (tienen uno añitos ya). Tengo que enterarme del difusor ese... ¡Gracias, chicas! :beso:


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Re: duda induccion

Hace 5 años puse una vitro de Balay. Hace como un mes que dejó de funcionar el fuego grande y me he comprado una Electrolux de induccion....
A primera hora me dio mucha rabia que me durara tan poco la Balay, ahora estoy tan encantada con la induccion que casi que hubiera querido que se rompiera antes :lol:
Tanto en rapidez como en limipeza es muy superior a la vitro.


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Re: duda induccion

yo tambien estoy encantada con la induccion de hecho la vitro no me gusto nunca. Pero como ya ha quedado claro que nos gusta la Induccion yo quiero aportar un consejo : Si se compra la induccion es para usarla como tal y en muy contadas ocasiones usar el adaptador, solo cuando nos se imprescindible en mi caso para hacer la tortilla de patatas que es dificilismo que quede bien con la induccion y lo hago en una sarten "normal" (no sirve para induccion).

Tengo observado que no le beneficia nada el difusor, despues de su uso se queda el cristal "mal" por el exceso de calor acumulado.


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Re: duda induccion

Totalmente descartado, solo te siven los cacharros que tienen el culo de hierro, y cuanto mas hierro mejor. Para que funcionen bien bien, y gasten poco, no hay que ahorrar en ollas y sartenes, vale la pena comprar las mejores que encuentres, porque a la larga se sale ganando.
Si no llevan suficiente hierro se bombean, y a la placa no le va bien que no este toda la superficie del cacharro apoyado. No trabaja al 100/100.
:beso::beso:


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Re: duda induccion

Gracias Missis.
Ni me había planteado cambiar la vitro por inducción, pero ahora que ya sabes que tengo que cambiarla por el horno aprovecharé.
Y ya puestas a preguntar, las AMC sirven para inducción?


Pos supuesto que las AMC sirven para la inducción :up: ( :nodigona: pero menuda pasta ....cuestan jeje)

La induccion es mucho más cara que las otras pero se amortiza al cocinar tan rápido y el consumo es menor.
Yo gracias al foro, me la puse.....que si hubiera sido....por el que me ponía la cocina :bate:
Antes ...yo tenía gas.....pero :porfavor: ensucia muchisimo y ya sabes que yo cocino un montón :wink:

:beso::beso::beso:




Las AMC si la tienes de años cómo yo q la tengo 23 años , no valen para induccion , ni IBER tampoco, las nuevas no lo sé, yo no pude comprar inducción por las ollas , lo pregunté y m dijeron q no , asi q compre la vitro, contenta estoy ,pero lo de limpiar grrrrrrrrr
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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