Jump to content

duda induccion

Puntuar este tema:


lululazzos

Recommended Posts


Re: duda induccion

Dicho y hecho que las cosas, si se piensan demasiado sólo sirven para producir más dudas y, al final, dolor de cabeza.
El sábado los he comprado y el martes me los sirven. Al final, en el CI nos aconsejaron Fagor que, al parecer, en cocción es una marca puntera. La placa es de tres focos con uno doble y el horno sólo tiene 11 funciones...para qué tantas si yo me conformabaa con que tuviera aire y pirólisis?.
Ya tengo unas ganitas de empezar con el pan que ni os imagináis.
Ahhhhh, y me han regalado una batería apta para inducción así que tendré que cambiar menos caharritos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • grebeci77

    9

  • Missis

    5

  • lululazzos

    3

  • Pepin33

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: duda induccion

Dicho y hecho que las cosas, si se piensan demasiado sólo sirven para producir más dudas y, al final, dolor de cabeza.
El sábado los he comprado y el martes me los sirven. Al final, en el CI nos aconsejaron Fagor que, al parecer, en cocción es una marca puntera. La placa es de tres focos con uno doble y el horno sólo tiene 11 funciones...para qué tantas si yo me conformabaa con que tuviera aire y pirólisis?.
Ya tengo unas ganitas de empezar con el pan que ni os imagináis.
Ahhhhh, y me han regalado una batería apta para inducción así que tendré que cambiar menos caharritos.



:plas::plas::plas:

Ya nos contaras.....pero.....paciencia....con las probatinas, ya sabes que todo cuesta....lo de cogerle el punto y tal...prueba con algo que hacias.....bien con el otro horno o algo similar. :up:

Yo estas rebajas me he comprado unas sartenes.....de esas nuevas de ceramica(dicen que son el futuro) y :nodigona: para las tortillas, estoy todavía peleandome con ellas.....y los fritos....algo parecido 8)

Si tienes una cazuela de pyrex.....empieza el pan con esa receta.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda induccion

Gracias guapa.
Si, empezaré como en el método Kumon, por los que "domino" y así me voy afianzando.
Mira, sartenes si que voy a necesitar y me acababa de comprar un juego de tres, pero si las cerámicas son igual que los cuchillos me lanzo a por ellas porque los cuchillos son una maravilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda induccion

Gracias guapa.
Si, empezaré como en el método Kumon, por los que "domino" y así me voy afianzando.
Mira, sartenes si que voy a necesitar y me acababa de comprar un juego de tres, pero si las cerámicas son igual que los cuchillos me lanzo a por ellas porque los cuchillos son una maravilla.


Igual me engañaron :nodigona: pero al menos el que me atendió....me convenció :dientes: ....

http://www.elcorteingles.es/hogar/producto/producto.asp?hddref=34041&cpam=28&tpam=ssc&ccat=10
http://www.dosefes.com/list_noticias.asp?id=92

yo me compré de 2 tamaños.... :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda induccion

Yo cogi en el CI 2, una es de la marca "BORBONI" y la otra "BRA", me aconsejaron de las 2 marcas, mejor la borboni pero tambien mas cara y la verdad no sabria decirte con cual estoy mas contenta. Son las que por dentro tienen como teflon por dentro y son una maravilla. Aprovechando las rebajas, voy haciendo acopio de estas cacerolas.
En sartenes yo tengo las que me regalaron de Fagor cuando puse la inducción y horno, y 2 de la marca BRA y con estas ultimas estoy encantada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...