Jump to content

duda induccion

Puntuar este tema:


lululazzos

Recommended Posts


Re: duda induccion

Gracias Missis.
Ni me había planteado cambiar la vitro por inducción, pero ahora que ya sabes que tengo que cambiarla por el horno aprovecharé.
Y ya puestas a preguntar, las AMC sirven para inducción?


Pos supuesto que las AMC sirven para la inducción :up: ( :nodigona: pero menuda pasta ....cuestan jeje)

La induccion es mucho más cara que las otras pero se amortiza al cocinar tan rápido y el consumo es menor.
Yo gracias al foro, me la puse.....que si hubiera sido....por el que me ponía la cocina :bate:
Antes ...yo tenía gas.....pero :porfavor: ensucia muchisimo y ya sabes que yo cocino un montón :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • grebeci77

    9

  • Missis

    5

  • lululazzos

    3

  • Pepin33

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: duda induccion

Pos supuesto que las AMC sirven para la inducción :up: ( :nodigona: pero menuda pasta ....cuestan jeje) Ahí no me tengo que gastar nada porque me la regalaron mis padres al poquito de casarme. Va a hacer ya 29 años y están como el primer día. Son caras pero merece la pena.

La induccion es mucho más cara que las otras pero se amortiza al cocinar tan rápido y el consumo es menor.
Yo gracias al foro, me la puse.....que si hubiera sido....por el que me ponía la cocina :bate:
Antes ...yo tenía gas.....pero :porfavor: ensucia muchisimo y ya sabes que yo cocino un montón :wink: Yo cambié también el gas cuando hice la reforma de la cocina, pero ni conocía la inducción.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda induccion

:nodigona::nodigona:
Me temo que entonces......no te sirvan :duda:

Solo tienes que ponerle un iman en "el culo" de la olla ....si se imanta.....te sirve, sino ....no :wink:

Ya te han comentado que venden ahora unos adaptadores.....pero yo no los he utilizado.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda induccion

La mia es siemens, y estoy encantada con ella. 3 fuegos y el grande se adapta tambien para cacerolas pequeñas. Hago paellas en ella y de todo vamos, solo por como se limpia de facil ya merece la pena :up:
Si me hago caso de mi suegra no la pongo, porque la dijeron que era malisima, eso dice ella, yo creo que no la puso en tiempos por el precio, pero lo amortizas rapido.
Covaro no sabia lo del kh7, aunque con la balleta humeda es casi suficiente :up: lo probare :wink:

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda induccion

Yo tambien estoy encantada, tengo una Teka de 3 fuegos uno doble que puedes usar de 28 cm. o como fuego mediano, que es el que mas uso.
Hace un año que la tengo desde que me arregle la cocina y tambien tuve mis dudas porque no me valian la mayoria de las ollas, al final me compre en Hipercor el adaptador y me voy arreglando, viene bien, aunque debo decir que con el cuesta mas hasta que calienta.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda induccion

Pues chicas' date=' yo que pensaba poner otra vitro, me habéis convencido.[/quote']
Ni se te ocurra poner una vitro, ponte una inducción.

Nosotros cuando pusimos la cocina nueva, hace unos 4 años, estuvimos dudando entre vitro o inducción, y al final pusimos una placa mixta (2 fuegos de inducción, y 2 de vitrocerámica normal), por todo el tema de que si hacían falta cacerolas especiales y las que teníamos no todas servían, etc.

A día de hoy te puedo decir que los fuegos de vitro se habrán usado en 2 ó 3 ocasiones, y sólo en momentos de mucho trajín, porque los otros ya estaban ocupados. La batería de cocina que teníamos que no servía para inducción está criando polvo en el trastero, y es que cuando pruebas la inducción ya no vuelves a usar la vitro para nada. Sólo te pongo un ejemplo: La cazuela en la que solemos hacer la sopa, tardar en hervir el agua en el fuego de inducción aprox. 2 minutos. En el fuego de vitro normal, más de 8. Aparte de lo que te han dicho de la suciedad, que no se pega nada, porque en realidad la placa no se calienta, lo que se calienta es el fondo de la cacerola.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda induccion

Resumiendo: Inducción. Voy a mirar porque el horno ya lo tenía decidido, dudaba de la vitro entre varios modelos así que borrón y cuenta nueva y a buscar.

Otra duda...Supongo que el barro totalmente descartado, verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...