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TARTA DE LIMÓN, LA DE TODA LA VIDA.. RIQUÍSIMA Y MUY FACIL

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biercana

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Re: TARTA DE LIMÓN, LA DE TODA LA VIDA.. RIQUÍSIMA Y MUY FACIL

Es una tarta que hago mucho y a la que le tengo mucho cariño porque fue de las primeras que hice cuando empecé con la repostería :coqueta: todavía tengo guardada la etiqueta de la lata de leche condensada La Lechera donde venía la receta! :D
En esa receta la base es de hojaldre que se hornea antes en el molde pinchado y con peso encima para que no suba.
Ahora la hago tambien con una base de bizcocho, la misma que se utiliza para hacer la plancha del brazo de gitano. :up::beso::beso::beso:

¿como haces exactamente lo del hojaldre?.
voy a hacerla para el día del padre y el hojaldre ¡¡me encanta¡¡¡.
Otra pregrunta, ¿para hacer los picos con un cuchillo?. lo que haceis es coger el cuchillo y "levantar" para arriba, ¿no?. Perdonar si es muy obvio, pero ...... :porfavor::porfavor:
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Re: TARTA DE LIMÓN, LA DE TODA LA VIDA.. RIQUÍSIMA Y MUY FACIL

Hola, acabo de poner la receta para diabeticos:
El bizcocho de base lo tome de canelona y el resto de biercana. Muchas gracias a las dos! :beso:qq74sp.jpgTARTA DE LIMON- DIABETICOS- TH

G4ba75545c062b.jpgIntroducción:
La tarta de limon de toda la vida, pero adaptada para personas diabeticas o personas que quieran cuidar su linea.

Ingredientes:
Bizcocho de base:
1 huevo
50 gr de harina
50 gr edulcorante para horno (sugarsol)

Tarta:
3 huevos
400 gr de leche evaporada
Edulcorante
100 ml de zumo de limon
Ralladura de 1/2 limon
1-2 hojas de gelatina.
Instrucciones:
Bizcocho. (Gracias canelona!)
Se bate el huevo con el edulcorante en Th vel. 4 1/2 con la mariposa a 37 grados durante 4 minutos.
Se añade la harina y se mezcla 2-3 segundos en velocidad 4.
Se engrasa un molde redondo adecuado para microondas y se vierte la masa. Meter al micro durante 2-3 minutos a unos 850 W.
Poner primero 2 minutos e ir tanteando.

Tarta. Añadir edulcorante a la leche hasta notarla con un dulzor parecido al de la leche condensada. Verterla en TH y añadir las yemas de los huevos. Batir 4 minutos con mariposa a 4 1/2. Añadir el zumo y la ralladura de limon y batir otros 2 minutos a la misma velocidad.
Diluir la gelatina en un poco de agua caliente e ir echando la mezcla de Th poco a poco.
Cuando este todo junto, verter sobre la base de bizcocho. Meter al frio.

Limpiar y secar bien el vaso y poner la mariposa. Echar las claras con 3 cucharadas de edulcorante (unos 50gr) y batir sin cubilete a vel. 4 durante 4 minutos.
Adornar la tarta con el merengue y poner en el horno con calor solo arriba hasta que dore.

Enfriar y reservar en nevera. Mejor de un dia para otro.

Fuente: biercana y canelona

Autor: anitamor


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Re: TARTA DE LIMÓN, LA DE TODA LA VIDA.. RIQUÍSIMA Y MUY FACIL

Que tarta mas ricaaaa :meapunto::plas::plas::plas::plas:
y que bonita la foto de los animales, ojala las personas aprendieramos algo de ellos....
:beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta:


Gracias guapa :beso::beso: sobre los animales la verdad que ellos cada vez se llevan mejor y los humanos cada vez peor :nodigona:

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Re: TARTA DE LIMÓN, LA DE TODA LA VIDA.. RIQUÍSIMA Y MUY FACIL

Hola, acabo de poner la receta para diabeticos:
El bizcocho de base lo tome de canelona y el resto de biercana. Muchas gracias a las dos! :beso:qq74sp.jpgTARTA DE LIMON- DIABETICOS- TH

G4ba75545c062b.jpgIntroducción:
La tarta de limon de toda la vida, pero adaptada para personas diabeticas o personas que quieran cuidar su linea.

Ingredientes:
Bizcocho de base:
1 huevo
50 gr de harina
50 gr edulcorante para horno (sugarsol)

Tarta:
3 huevos
400 gr de leche evaporada
Edulcorante
100 ml de zumo de limon
Ralladura de 1/2 limon
1-2 hojas de gelatina.
Instrucciones:
Bizcocho. (Gracias canelona!)
Se bate el huevo con el edulcorante en Th vel. 4 1/2 con la mariposa a 37 grados durante 4 minutos.
Se añade la harina y se mezcla 2-3 segundos en velocidad 4.
Se engrasa un molde redondo adecuado para microondas y se vierte la masa. Meter al micro durante 2-3 minutos a unos 850 W.
Poner primero 2 minutos e ir tanteando.

Tarta. Añadir edulcorante a la leche hasta notarla con un dulzor parecido al de la leche condensada. Verterla en TH y añadir las yemas de los huevos. Batir 4 minutos con mariposa a 4 1/2. Añadir el zumo y la ralladura de limon y batir otros 2 minutos a la misma velocidad.
Diluir la gelatina en un poco de agua caliente e ir echando la mezcla de Th poco a poco.
Cuando este todo junto, verter sobre la base de bizcocho. Meter al frio.

Limpiar y secar bien el vaso y poner la mariposa. Echar las claras con 3 cucharadas de edulcorante (unos 50gr) y batir sin cubilete a vel. 4 durante 4 minutos.
Adornar la tarta con el merengue y poner en el horno con calor solo arriba hasta que dore.

Enfriar y reservar en nevera. Mejor de un dia para otro.

Fuente: biercana y canelona

Autor: anitamor


Niña :o que bonita te ha quedado :plas::plas::plas::plas::plas: esta version le vendria bien a mi padre también :)
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Re: TARTA DE LIMÓN, LA DE TODA LA VIDA.. RIQUÍSIMA Y MUY FACIL

Hola, acabo de poner la receta para diabeticos:
El bizcocho de base lo tome de canelona y el resto de biercana. Muchas gracias a las dos! :beso:qq74sp.jpgTARTA DE LIMON- DIABETICOS- TH

G4ba75545c062b.jpgIntroducción:
La tarta de limon de toda la vida, pero adaptada para personas diabeticas o personas que quieran cuidar su linea.

Ingredientes:
Bizcocho de base:
1 huevo
50 gr de harina
50 gr edulcorante para horno (sugarsol)

Tarta:
3 huevos
400 gr de leche evaporada
Edulcorante
100 ml de zumo de limon
Ralladura de 1/2 limon
1-2 hojas de gelatina.
Instrucciones:
Bizcocho. (Gracias canelona!)
Se bate el huevo con el edulcorante en Th vel. 4 1/2 con la mariposa a 37 grados durante 4 minutos.
Se añade la harina y se mezcla 2-3 segundos en velocidad 4.
Se engrasa un molde redondo adecuado para microondas y se vierte la masa. Meter al micro durante 2-3 minutos a unos 850 W.
Poner primero 2 minutos e ir tanteando.

Tarta. Añadir edulcorante a la leche hasta notarla con un dulzor parecido al de la leche condensada. Verterla en TH y añadir las yemas de los huevos. Batir 4 minutos con mariposa a 4 1/2. Añadir el zumo y la ralladura de limon y batir otros 2 minutos a la misma velocidad.
Diluir la gelatina en un poco de agua caliente e ir echando la mezcla de Th poco a poco.
Cuando este todo junto, verter sobre la base de bizcocho. Meter al frio.

Limpiar y secar bien el vaso y poner la mariposa. Echar las claras con 3 cucharadas de edulcorante (unos 50gr) y batir sin cubilete a vel. 4 durante 4 minutos.
Adornar la tarta con el merengue y poner en el horno con calor solo arriba hasta que dore.

Enfriar y reservar en nevera. Mejor de un dia para otro.

Fuente: biercana y canelona

Autor: anitamor


Niña :o que bonita te ha quedado :plas::plas::plas::plas::plas: esta version le vendria bien a mi padre también :)


Gracias gracias, pero de bonita nada :coqueta: , que con la manga pastelera todavia no me entiendo y ha quedao un poco churro :bate: , pero seguiremos practicando. Un beso.
:beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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