Jump to content

Pregunta para Belenciaga

Puntuar este tema:


rossevilla

Recommended Posts


Hola Belen, soy una forofa de tus recetas y me veo todos tus paso a paso, y por eso he visto que utilizas una mandolina para las patatas de rejilla, paja, etc. que tiene muy buena pinta. Yo me he comprado alguna pero no son muy buenas y al final termino por no usarlas y tener un trasto más en la cocina. ¿ Podrias decirme de que marca es la tuya y si estás contenta ( se ve que si) con ella?
Muchas gracias maja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta para Belenciaga

Hola Belen, soy una forofa de tus recetas y me veo todos tus paso a paso, y por eso he visto que utilizas una mandolina para las patatas de rejilla, paja, etc. que tiene muy buena pinta. Yo me he comprado alguna pero no son muy buenas y al final termino por no usarlas y tener un trasto más en la cocina. ¿ Podrias decirme de que marca es la tuya y si estás contenta ( se ve que si) con ella?
Muchas gracias maja.



Hola Rosse, no sé a qué mandolina te refieres. Suelo usar dos, te cuento: la que tiene muchos años, y que uso con más frecuencia, porque tiene un depósito en el que cae lo que estás cortando es Valira, es rallador, dos tamaños de juliana y rodajas finas. he mirado en la página de Valira y aún la siguen fabricando. te pongo la pag de valira

http://www.valira.com/ en productos, útiles de cocina, gadgest.
no recuerdo lo que me costó, pero no es especialmente cara.Para el día a día es la que más uso.Tiene una limitación no tiene para hacer rejillas.

la otra , la que tiene cuchilla para rejillas es GSD, la compré en Alambique, la cuchilla de rejilla no viene incluida, se vende aparte.Entre la mandolina y la cuchilla sobre 45 euros.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta para Belenciaga

Gracias Belen por tu aclaración. La que yo creo que veo en los paso a paso es la Valira ¿ te es práctica? y Alambique no sé si es una tienda' date=' porque en mi ciudad no está.[/quote']

Rosse, la de valira es la que más uso, me resultya muy practica , para rallar y cortar...
la otar es un capricho, para las rejillas, pero no es nio muchi menos a la que le saco más partido :)

Alambique es una tienda de Madrid.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta para Belenciaga

Ya lo tengo todo mucho más claro Belen. Voy a ver si encuentro la Valira por alguna tienda de mi zona,aunque esta mañana he estado en el C.I. y alli no la he visto. ¿ Tu donde la compraste?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta para Belenciaga

Ya lo tengo todo mucho más claro Belen. Voy a ver si encuentro la Valira por alguna tienda de mi zona' date='aunque esta mañana he estado en el C.I. y alli no la he visto. ¿ Tu donde la compraste?[/quote']

Rosse, la mayoría del menage lo tengo doble, en Madrid y aquí en Gijón, y no recuerdo muy bien donde lo compré. Creo recordar que fue en una ferretería cerca de casa (en Madrid), pero imagino que si vas con la referencia a una tienda donde tengan cosas de valira te lo encarguen. :)
Siento no ser de más ayuda :(:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...