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PARA LAS QUE LLEVÁIS AQUÍ UNAS SEMANAS

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PARA LAS QUE LLEVÁIS AQUÍ UNAS SEMANAS  

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Re: PARA LAS QUE LLEVÁIS AQUÍ UNAS SEMANAS

Hola chicas! la verdad que hasta esta semana todos los dias me leia los mensajes nuevos de todos los hilos, algunos porque me interesaban y otros solo por curiosidad jejejej pero bueno, lo que quiero decir es que es un trabajo enorme el que teneis aqui montado y seria una pena q esto parase. A partir de ahora estoy muy liada con el trabajo y ademas tengo que estudiar, pero despues de la tormenta siempre llega la calma, asi que espero que en un mes o asi pueda entrar mas por aqui e intentar participar un poco mas que hasta ahora...
Por que no escribo mas mensajes en los hilos??? sinceramente....porque no se que mas decir....ya esta todo escrito!!! jejeje asi que bueno, en los que participo escribo....
Bueno...besitos a todas :beso:


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Re: PARA LAS QUE LLEVÁIS AQUÍ UNAS SEMANAS

Pues yo en algunos no me apunto por falta de tiempo, y porque soy un pato , como a los deberes, pero al recetario, a veces he dicho: voy a subir esto, o lo otro, o tal.. y no lo he subido por verguenza... si si, tal cual, por vergüenza...

A partir de ahora no lo haré más :meapunto:


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Re: PARA LAS QUE LLEVÁIS AQUÍ UNAS SEMANAS

Pues yo personalmente llevo pocos dias por aqui, pero no participo porque no entiendo muy bien como funciona... La verdad si me gustaria porque me encanta cocinar y probar recetas nuevas... Hay algún post donde se explica en que consiste???? :porfavor::porfavor:


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Re: PARA LAS QUE LLEVÁIS AQUÍ UNAS SEMANAS

Pues yo personalmente llevo pocos dias por aqui' date=' pero no participo porque no entiendo muy bien como funciona... La verdad si me gustaria porque me encanta cocinar y probar recetas nuevas... Hay algún post donde se explica en que consiste???? :porfavor::porfavor:[/quote']

En el post fijo de los deberes se explica como van los deberes, y luego, las carreras y eso, en cada post se especifica. En el recetario solo tienes que subir recetas que tu hagas, puntuadas, eso si, y preferiblemente con foto.

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Re: PARA LAS QUE LLEVÁIS AQUÍ UNAS SEMANAS

A ver Net si puedo contestarte sin que nadie se sienta molesto, cuando entre en este foro, lo hice por que me pareció muy interesante la dieta, pero creo que no entre en un momento muy bueno presencia discusiones y cosas no muy agradables, además siempre echando en cara que las recetas había que hacer referencia de quien eran, imagínate si casi todas las recetas las conocemos todos, quien no ha hecho unas patatas con bacalao o una o un arror con setas o una lasaña de carne. pues bien eso me condiciono muchísimo a la hora de abrirme, el temor a que algo que hiciese fuera de alguien.

Estuve leyendo y me identifique con un grupo, que tampoco que me acogieron de maravilla.

Quizás no entendí suficientemente como funciona el foro, y como considero que tengo mas que aprender que pueda enseñar, me quedo en la retaguardia leyendo y leyendo para aprender y no tener que preguntar para que me redirijan a otro hilo donde encontrar la respuesta.

Pero en la medida de mis posibilidades quiero participar aportar lo que pueda y sobretodo absorber vuestros conocimientos que son muchos y mu buenos.

Y como nota en este mismo foro a tu peticion alguna que otra veterana a utilizado su fina ironia :lol::lol:


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Re: PARA LAS QUE LLEVÁIS AQUÍ UNAS SEMANAS

Ya, bueno, suponía que ese tema también saldría a relucir, que es normal. Ese tiempo gracias a dios (que cada uno ponga el dios que considere) ya ha pasado. Creo que la ironía es muy diferente de los hachazos, y que el ambiente que hay ahora es muy diferente al que había cuando llegaste.

En cualquier caso lo que sí se pide es algo que parece muy lógico pero no siempre lo es: que si alguien coge información de otra persona, ponga la fuente. Como tú dices, un arroz con bacalao lo podemos hacer todos (es un decir, porque no lo he hecho en mi vida, ya ves, todos podéis enseñar algo), pero cada uno tiene su toque. Copiar y pegar una receta, o como ya ha ocurrido, incluso poner la foto de la otra persona, es lo que no se tolera, pero vamos, básicamente porque es plagio, guarro y vil, y molesta aquí y en cualquier parte de internet y de la vida real.

Pero bueno, cuando veas que la gente se anima y pone sus recetas y no se la contesta mal, espero que te animes :)


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Re: PARA LAS QUE LLEVÁIS AQUÍ UNAS SEMANAS

Yo no sabía que existían esos hilos.. 000203F2.gifes que no estoy acostumbrada a andar por foros y no se como funcionan y como todas sabeis mucho y sois muy amables pensaba que con preguntaros ya lo sabría todo' date= para que me voy a estar leyendo todo el tocho si os tengo a vosotras para que me contesteis .. 00020458.gif



:plas::plas::plas::plas::plas::lol::lol::lol:
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Re: PARA LAS QUE LLEVÁIS AQUÍ UNAS SEMANAS

Yo participo poco o nada, digamos que me he registrado y saludado y poco más. Participo poco porque no me entero de mucho, hay mucha información en el foro y "va muy deprisa", es decir, que para cuando he asimilado parte de la información, ya se han escrito chorrocientas hojas más sobre el tema. Por otra parte no sé qué hilos son los "calientes" y cuales no. Al menos con este post me entero un poquito más. Y principalmente porque no, no me he leído toooodo lo que se supone que una novata debe leer para que no le deis con el :bate: en cuanto se pone a postear como veo que es deporte aquí. Me da la impresión de que hay mucho agobio con los nuevos y que la gente va ya un poquito quemada :frito: con preguntas básicas, etc. y que se cansa de repetir siempre lo mismo (que lo entiendo), pero eso provoca un pelín de "nuevofobia" y se pierden un poquillo las formas en algunos casos, cachondeo :burla: incluído. Y sinó no hace falta más que os miréis éste mismo hilo... Y eso no anima a abrirse en un grupo de gente que lleva ya tiempo que se conocen y tienen el tema dominado. Bueno, que a ver si me pongo las pilas y voy mirando los hilos que decís y aporto algo, que la verdad, chapó por el trabajo que habéis hecho hasta ahora :up: .


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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