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Repollo que NO HUELE!!

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temusan

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Repollo a la gallega (Thermomix)

G4b9795b5e530d.jpgIntroducción:
Esta receta es de mi adjunta Isabel Naveira.
Lo mejor de este repollo es que no huele.

Ingredientes:
REPOLLO A LA GALLEGA

Ingredientes:

-1 repollo pequeño ( 800 grs. aprox.)
-70 grs. de aceite
-4 dientes de ajo
-15 grs. de vinagre (yo puse de manzana que es más suave)
-1 cucharada de pimentón de la Vera
-300 grs. de agua
-sal
-1 patata pequeña

Instrucciones:
Preparación:

Ponemos la mitad del repollo en el vaso en trozos grandes y troceamos 3 ó 4 segundos en vel. 4.Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad. Reservamos

Sin lavar el vaso, echamos el aceite y lo calentamos programando 4 minutos, temp. 100º y vel. 1.
Mientras vamos pelando los ajos. Los añadimos por el bocal y los sofreímos programando 3 minutos, temp. 100º y velocidad 5, pasados los primeros 4 ó 5 segundos, podemos bajar la velocidad al 1.

Cuando acabe el tiempo ponemos añadimos la cucharada de pimentón y el vinagre. Ponemos la mariposa, añadimos el repollo troceado, el agua y salamos al gusto. Cocinamos programando 50 minutos, temp. Varoma, vel. cuchara, en lugar del cubilete, ponemos el cestillo sobre la tapa para que evapore más agua.

Cuando falten 20 minutos para que acabe el tiempo, pelamos la patata y la añadimos por el bocal en trozos pequeños. Dejamos acabar el tiempo, y listo, un riquísimo repollo a la gallega sin "olores".

Fuente:

Autor: temusan
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Re: Repollo que NO HUELE!!

No Emilia, queda como en la foto, el agua que no necesita se evapora, pruébalo, de verdad, a mí también me sorprendió, porque yo después de cocerlo y escurrirlo bien, luego en la sarten soltaba mucha agua. Pues así queda en su punto. Apunto que el repollo se pone crudo, claro.
Ay Ali, si es que no doy a basto. Además he tenido el ordenador bloqueado por un virus y no podía ni leer el correo ni subir nada al blog. Te llamé una tarde y no te localicé. A ver si el viernes puedo hablar contigo.
Besos a todas, y ánimo con el repollo.
:beso:


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Re: Repollo que NO HUELE!!

Lo he hecho y está buenísimo. Además, como bien dices, no huele nada.
Sale en su punto y riquísimo. Ya no lo volveré a cocer para rehogarlo luego, porque está mucho mejor así, se utilizan menos cacharros y da menos trabajo.
Cuando faltaban quince minutos, yo lo dejé a 100º hasta que acabó, y no tenía nada de caldo. Parecía que se había hecho en la sartén.
Muchas gracias por la receta.


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Re: Repollo que NO HUELE!!

Cómo me alegro que lo hayas hecho, Varech. No tenía ninguna esperanza de que esta receta gustara porque al día siguiente de ponerla estaba en la página 3.
Pero si tú ya la has probado y te ha gustado, me doy por satisfecha. Verdad que parece mentira que no quede nada de agua, con la que suelta habitualmente el repollo?
Gracias por probarla y comentarlo.
:beso::beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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