Jump to content

¿Que aparato ayuda mas en la cocina?

Puntuar este tema:


cytripa

Recommended Posts


Re: ¿Que aparato ayuda mas en la cocina?

Hola a todas!
Muchas gracias por vuestras respuestas.
La verdad es q aun no se qe hacer, me han dejado unos dias una panificadora "la cocinera" de breadman y la verdad es que no me ha gustado mucho.
Para bizcochos salen genial, pero me cogi una receta de arroz y salio de sabor bueno, pero pasado.
Eso si, simplemente el amasado te ahorra un monton de tiempo. Asi que creo que la thermomix que pica debe ser una maravilla. Pero imagino que luego para hcer los guisos sera muy lenta, ¿verdad?
Estoy buscando de segunda mano a ver si salen mas baratas.
Bueno, cuando finalmente me decida os lo dire.
Besos!



Te cuento... yo me compré mi thermomix hace 5 meses....... y me la vendieron como lo mejor que hay en el mercado... y es cierto... es una máquina muy buena... pero tiene sus limitaciones. Te digo lo a que mi me gusta y lo que no. Por ejemplo para los potajes es ideal.. pues tu le pones la verdura en trozos y ella lo pica... lo cocina y lo tritura.. y te salen tan lisitos .. sin grumos.. que son los ideales para cuando tienes niños pequeños. Luego el tema de las masas para hacer pan, pizza, biscochos... va genial. En zumos, helados, granizadas.. ni te cuento.... pero..... a mi no me gustan como quedan las frituras.. porque la máxima temperatura que alcanza es la de 120º y te deja la cebolla...el pimiento.. pochado.. pero frito no.. y por tanto las comidas no quedan igual.. eso si es más sana.. pero menos gustosa.. por lo menos para mi. La carne tampoco me gusta como queda.. a mi se me desmigaja.. y la pasta se me rompe... pero eso si.. el arroz queda de escándalo. Así que tiene sus cosas buenas... pues tu la dejas cocinando y mientras lo hace, tu puedes hacer otras cosas... pero, y que conste que este es mi punto de vista, a mi no me gusta para todo lo que me la vendieron... y además se me queda pequeña. Si hago unas lentejas tengo para comer hoy.. pero no para la cena. En casa somos 5, 3 enanos de 5 y 3 años y nosotros... así que no te quiero contar cuando estos empiecen a devorar en lugar de comer.

Y.. mirame.. aquí estoy yo, sin haber terminado de pagar la thermomix y ya pensando en comprarme una olla programable, que me ayude con lo que me falla la thermomix y encima la pueda dejar programada. No se.. hay veces en las que pienso que tal vez me ilusioné mucho.. y ahora digo yo.... si hubiese conocido antes las ollas programables.. tal vez la thx no hubiese entrado en mi vida.

Así que investiga un poco y luego elige lo que creas que te viene mejor.

Besos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cytripa

    7

  • marcvane

    6

  • meigauxia

    2

  • fenixvero

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Que aparato ayuda mas en la cocina?

Yo te recomiendo una olla programable con presion, tengo la chef-o-matic, la lady master que es sin presion y la olla erika que tiene presion.
La más rápida es la erika que tiene presion, pero la lady master me a venido muy bien hasta que no le he cogido el trankillo porque puedes abrir la tapa cuantas veces quieras mientras esta cocinando y puedes ver que tal va, si ya está cocinado o necesita más tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que aparato ayuda mas en la cocina?

La th esta bien, pero como te dice sara70 no te apaña platos para muchos.
Estas ollas estan pensadas para hacer para uno o para unos 6 o8 comensales.
No la tienes que estar vigilando, ella sola se para y se queda en mantenimiento.
Son muy rápidas en breve osease en unos 5 min tienes un arroz hecho, en 8 unos macarrones (previo paso de sofreir), no se un bizcocho en unos 28 min,unas verduritas a vapor en 5 min, una tortilla en menos de 8 min.
Puedes hacer hasta un caldo en unos 30 min.
Eso si sin estar pendiente de ella, tu de mientras hbciendo lo que quieras.
La chefo es mas lenta tarda bastante mas, como una hora y algo en unas lentejas, versus ollas programables en unos 35 min.
La chefo va muy bien para amasar y hacer panes, si no tienes prisa va bien.
También encuentras ollas programables mas asequibles como la erika
http://www.solostocks.com/comprar/olla-programable-electrica-erika-modelo-2009-2010-regalo-ecobola-para-lavadora/oferta_3388020.html
y encima te regalan la ecobola. sale por unos 80€ y puedes comprar unidades sueltas.
Hay foreras que la tienen y estan encantadas.

Tambien tienes la gm c, que es mas cara pero va muy bien.
Si tenes un makro cerca y te dejan el carnet o el pase para un dia esta la eurowave que sale a unos 55€ pero en todos los makros no hay así que antes de ir llamales.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que aparato ayuda mas en la cocina?

También puedes mirarte la Mycook que es como la Thermomix pero mejor de precio. Si es este tipo de robots lo que buscas y te preocupa el precio. Pero es lo que te han dicho, que no se pueden programar. Por contra te lo hace todo, picar, sofreir, emulsionar... y cocinar. Pero estando tu.
La olla solo guisa pero la puedes programas. Si eso es esencial, no te queda otra.
Ya ves, lo que tiene una cosa, no lo tiene la otra. Creo que todas estaríamos comprando ese cacharro si lo hubiera. :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que aparato ayuda mas en la cocina?

Hola a todas,
Muchas gracias por vuestras respuestas.
Como este debate se centraba entre olla a presio o no, abri otro para ver que olla a presion compraba, pues me habeis convencido de que es mas practica para mi que lo que quiero es guisar.
Pues bien, creo que finalmente me comprare la supergourmet, si encuentro una buena oferta, porque parece que es la que mas me gusta.
Muchas gracias a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que aparato ayuda mas en la cocina?

Haber si se pronuncia una que la tenga y nos diga si es rápida o no.

Parece que tiene menu presión como una olla rápida.
Leete esto:
Olla SUPERGOURMET

Déjese guiar por sus intrucciones de VOZ.

El futuro de la Cocina Programable a su servicio.

SuperGourmet es la más sofisticada de las Ollas programables, cocina cualquier receta de la forma más rápida, sencilla y segura sin necesidad de su presencia. Basta con introducir los ingredientes en su interior y seguir las instrucciones de VOZ que Supergourmet le dará, seleccionando el programa y el tiempo y darle al botón cocinar. Con su Sistema de Cocina Inteligente, detecta la cantidad de alimentos y no es necesario adaptar los tiempos a las cantidades. Sus platos no se le volverán a quemar gracias a sus Sistema Antiquemado de alimentos. Le cocinará casi cualquier plato en alta y baja presión o al horno o a la plancha con la mayor rapidez y sin perder sabor y jugosidad.

Usted sólo tendrá que introducir los ingredientes en crudo y programar a qué hora quiere comer, Supergourmet le hará el resto.

De fácil manejo para cocinar, con 10 menús preconfigurados, Supergourmet se puede programar hasta 24 horas, diga sólo cuando quiere la comida y no calcule nada. Si se va la luz, no se preocupe, Supergourmet incorpora un nuevo sistema de memoria y volverá al mismo punto donde se quedó y si llega tarde le mantendrá la comida caliente hasta que llegue.

Menus:

Súper: basado en alta temperatura y alta presión. Para cuando se tiene mucha prisa.
Presión: este menú es el que actúa como una olla rápida.
Guiso: Este funciona como una olla de guisar, algo más lento que la rápida.
Plancha: Este cocina de forma similar a una plancha, no coge nada de presión.
A fuego lento: Cocina muy despacio. Puede programarse para cocinar en 5 horas y media, por lo que resulta similar a las ollas de cocción lenta.
Arroz: menú pre-configurado para todo tipo de arroces secos. Siempre saldrá seco el arroz, por lo que su resultado depende de la cantidad de agua que se ponga.
Pasta: El nombre lo dice todo, funciona perfecto para pastas secas, si fuera pasta fresca o de calibre grande, mejor el menú guiso.
Sopa: Ideado solamente para sopas y caldos.
Caliente: Este se conecta automáticamente al finalizar cada menú y mantiene caliente la comida.
Recalentar: pensado para calentar la comida ya hecha que ha estado en la nevera. Dura 9 minutos.
Cada menú tiene la opción de escoger entre 3 potencias distintas, sería como si ponemos el fuego más o menos fuerte.

Está pensada para ahorrar luz, solo consume 0,01€ por receta.

Además dispone de GARANTÍA de 2 años.

Esta herramienta de cocina combina los usos de la olla a presión, la olla eléctrica y la olla tradicional a fuego lento.


Como principales caracteristicas dispone de temperatura programable, temporizador, control de presión, superficie interior antiaderente, cubeta con asas, válvula de presión limitada y un completo sistema de seguridad, compuesto por 4 valvulas de seguridad y 12 sistemas de seguridad entrelazados si uno falla el otro salta.

Una vez finalizada la cocción, la olla avisa mediante una alarma y mantiene la comida caliente, lo cuál le permite estar en funcionamiento sin necesidad de ser atendida. SuperGourmet incorpora varios accesorios (espatula, vaso medidor, 2 bandejas) y 3 recetarios: de comida tradicional de mas de 400 recetas. Su cubeta con asas es fácil de manipular y gracias a su superficie antiadherente DAIKIN, se limpia con tan sólo con una bayeta de papel desechable y la dejará lista.

Permite cocinar con la tapa abierta, pudiendo usarla como una cacerola, o para hacer sofritos antes de introducir el resto de los alimentos.

Si desea más información o adquirir su Olla SuperGourmet póngase en Contacto, estaremos encantados de atenderle.

Se realizan envíos a toda España y Portugal, a través de empresa de mensajería, NO OLVIDE QUE PUEDE PAGAR CONTRA REEMBOLSO, sin cargo alguno.

Precio 579 euros, precio final con gastos de envío incluidos, se sirve con accesorios (espatula, vaso medidor y dos bandejas), así como manual de usuario y recetarios en español.


Y si te decides a comprarla en www.cocinaydisfruta.com son vendedores oficiales.
Vanadis estará encantada de asesorarte.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...