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OT - SEVILLA ???????

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concha

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Re: OT - SEVILLA ???????

Céntrico céntrico, alrededor lo tienes todo¡¡¡ Yo no salgo mucho, así que no te puedo decir muchos sitios, pero hay algunos a los que voy de vez en cuando. Me gusta un restaurante muy pequeñito que está muy cerca del Corte Inglés del centro, hay una plaza detrás que se llama Gavidia y allí hay una calle pequeñita donde encuentras el restaurante Aceite, muy recomendable. Detrás de la catedral hay uno de los restaurantes Robles, puedes tapear o comer, está igual de bueno. También está el hotel M, que es un 5 estrellas superior y, al parecer, tiene una terraza que hay que verla por lo bonita que es (yo no he estado aún). En el río está el restaurante Abades, en la calle Betis, que tiene una terraza que se mete literalmente en el río, muy bonito, pero no es barato. En esta calle tienes mucho de todo, desde pescaito frito, restaurante, discoteca, etc... Hay cerca una taberna (cerca del puente Triana) que se llama Miami que está especializada en pescaito y es más economica. En la misma calle San Jacinto y Pureza hay más sitios de tapas.
Si vas al Gran Poder hay en la calle Eslava que está justo enfrente un restaurante muy bueno con el mismo nombre y varios bares de tapitas. En la plaza del Salvador siempre hay mucha gente tomando cerveza.
Bueno, lo mejor en Sevilla es pasear, evitar las zonas de guiris para que no te "claven" y si puedes hazte con una guía para que no dejes de ver lo más importante.
Si puedo ayudarte dímelo, aunque como te digo soy muy casera y donde más disfruto es en el cine, en mi cocina y en mi jardín. Espero que no te llueva¡¡¡¡

Un abrazo


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Re: OT - SEVILLA ???????

Hola Concha!

Yo soy novatilla en Sevilla :lol: pero no puedo dejar de recomendarte el bar "Las columnas". Está por detrás de la Catedral. Es en plan tapeo, y tiene muchísima variedad. Eso sí, no esperes un sitio de lujo ni con mesas pa sentarse (que haberlas haylas, pero es dificilísimo pillar una libre :lol: porque sólo hay 3 ó 4).
Todo está muy bueno, pero lo típico y lo que más fama tiene en ese bar es el montadito de "pringá" ummm buenísimo!!
Yo lo descubrí porque una noche queríamos comer algo y pasando por esa calle vimos muchos barecitos, pero todos estaban vacíos o semivacíos, y al llegar a ese sitio la gente estaba apoyada fuera en unas mesitas que había... estaba petadísimo!! Y dije: este es nuestro bar :lol:

Hay otro restaurante, que ese sí es más en plan restaurante, pero no recuerdo el nombre :duda: Te explico: si vas desde la Puerta de Jeréz a la Catedral por la Avd de la Constitución, es la 2ª calle a la izquierda (creo). Hay un edificio en obras que pone algo así como "la casa de la moneda" o "la moneda de plata" o algo así, es que no lo recuerdo :duda: bueno pues justo después te encuentras el restaurante que digo. Está muy bien, tiene un patio interior muy chulo. De aquí te recomiendo las tostas de bacalao con salmorejo, está de lujo!!!!

Bueno, si pruebas alguno de ellos me cuentas :D


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Re: OT - SEVILLA ???????

Pido disculpas a las demás por subir este post , pero , quiero agradecer a charof , bubinajara y hiphopsus sus recomendaciones :beso:hiphopsus , " Las columnas " , cuyo nombre es Bodegas ..... ( no recuerdo ) IMPOSIBLE ¡¡¡¡
IMPOSIBLE entrar , IMPOSIBLE pedir en la barra e IMPOSIBLE estar fuera . Y pasamos por delante varias veces .

Hemos estado en la Taberna Miami , Tapería Río Grande , 5 Jotas , Casa Robles , Hotel EME , Giralda y en el Abades , como colofón .

Los demás que recomendásteis los guardo para la próxima . Gracias .


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Re: OT - SEVILLA ???????

hiphopsus , " Las columnas " , cuyo nombre es Bodegas ..... ( no recuerdo ) IMPOSIBLE ¡¡¡¡
IMPOSIBLE entrar , IMPOSIBLE pedir en la barra e IMPOSIBLE estar fuera . Y pasamos por delante varias veces .



IMPOSIBLE??? Será porque estaba petadísimo, verdad??? :lol: Si es así es lógico, pero te aseguro que merece la pena entrar aunque sea dando codazos :lol::lol::lol:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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