Jump to content

Ya es 10 de marzo

Puntuar este tema:


marianmt

Recommended Posts

  • Respuestas 71
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nayarit

    12

  • marianmt

    8

  • marsupilami

    7

  • maia39

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Ya es 10 de marzo

arantxa+2 no sé si llaman antes pero yo estoy con los recados igual que tú, con decirte que no he subido a la azotea a poner la lavadora por si venía Seur!!!! y al final ni he lavado la ropa ni me ha venido la olla...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya es 10 de marzo

Chicas que ya la tengooooooooooooooooooooooooooo!
Qué nervios! y ya la he estrenado. Como no tenía muchos ingredientes y mañana me toca la compra he apañao unos macarrones a la carbonara de muerte!!!! de verdad! he tardado 10 min, sin manchar nada... :o
Esto es una maravilla! Estoy encantada!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya es 10 de marzo

Pero llaman para avisar de que ya la traen o se presentan?

Es que hoy me he pasado el dia en casa y tengo la esperanza de que llegue mañana, pero tengo recados acumulados de hoy!! :beso:


Arantxa, se les pide que avisen para acordar la entrega pero la verdad es que algunos transportistas no lo hacen. De todas formas si no estás en casa te dejan un aviso.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya es 10 de marzo

Bueno, pues ni contraciones , ni nada, llamè a Fc, la olla estaba en Càceres, m dieron el tlf de seur, el repartidor a dos calles de mi casa, en la calle salamanca, aun no vino, se iria a Salamanca ciudad ???.
Cuando la pedì en Fc m dijeron q las mandarian segun se fueran pidiendo, desde el 15 de febrero, casi un mes, vale q he estado toda mi vida sin ella, pero ya q la tengo pagada tb m gustaria tenerla en casa.
Cero para el servicio de reparto, y ahora a cruzar los dedos q llegue bien, ya os contarè mañana, pq SUPONGO q si la traeràn.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya es 10 de marzo

Hola! pues ya he recibido la mia. Es preciosa y ando como loca con mi delantal negro monísimo colocao pero tengo la duda de la válvula. He leido que debe quedar "Bolin-bolona" y así me queda pero cuento lo que pasa:
He puesto el agua con el vinagre para hacer el lavado como aconseja Marsupilami pero aunque pongo la válvula en posición cerrada, suena ruido durante todo el proceso una vez que toma presión. Como un shiii de agua evaporando por la válvula negra (no la metálica que está en el agujero). Cuando la olla termina y pita, la despresurizo pero tengo que estar sujetando la válvula hasta que termina ya que si la suelto , deja de salir vapor. Por más que toco a izquierda o derecha, no hay nada que sujete la válvula para que quede subida y salga el vapor.....no sé si me explico :nodigona:
Otra cosa que me llama la atención es que cuando va a coger la presión, la tapa sube notablemente (me he dado un susto...) ¿es normal?

Si me guio por la Cocimax que me ha dejado mi hermana, no hace ruido en ningún momento solamente cuando alcanza la presión y comienza el tiempo de descuento hace un shiii unos segundos y para. Todo lo demás silencioso, como si estuviera desconectada y la tapa no sube en ningún momento.

¿es normal lo que me pasa?

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...