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la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

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Rosabella

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GELATINA DE MARTINI

-450 de martini blanco
-6 y 1/2 hojas de gelatina neutra
-1 bote de aceitunas rellenas
Ponemos a calentar el martini sin que llegue a hervir y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina, escurimos , añadimos al martini y reservamos.

En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco, rellenamos con el martini, templamos y metemos al frigo. Mejor de un dia para otro.
Con estas cantidades salen unas 25 bolitas.

BOLITAS DE QUESO CREMOSO

-150 gr. de rulo de cabra.
-75 gr. de san millan
-6 lonchas de jamon serrano
-50 gramos de kikos tostados.
Quitar la corteza al queso, mezclar en un cuenco los dos quesos y con dos cucharitas de postre hacer unas bolitas del tamaño de una aceituna, guardar en el congelador mientras picamos el jamon y los kikos.
Colocar el jamon en un plato bien extendidas sin que monten y meter al microondas a potencia maxima, 3 min. hasta que queden crujientes, hacer en dos veces.
Una vez frio el jamon triturarlo con los kikos lo mas fino posible.
Sacar las bolitas y rebozarlas. Ponerlas en un palillo y reservar hasta el momento de servir.

BRAZO DE ESPINACAS

-450 GR. de espinacas congeladas
-4 huevos, sal y pimienta
-250 gr. de salmon
-300 de san millan
Echar en el vaso las espinacas y triturar a velocidad maxima, bajar con la espatula, añadir los huevos, salpimentar y mezclar 15 seg. a vel. 4
Volcar la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel albal y extender formando un rectangulo.
Horneas a en horno precalentado a 190º 20 o 30 minutos.
Comprobar que esta cuajado, dar la vuelta sobre un paño humedo, quitar el papel y extender el queso a temperatura ambiente y el salmon.
Enrrollar procurando que quede bien apretado y envover con film transparente dandele forma de caramelo .
Meter al frigo hasta que tome cuerpo.


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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Pues te explico, parti una tarrina redonda, bueno fueron 3 jajaja, en 8 porciones, las reboze:
-1º en maizena
-2º en huevo batido
-3º en pan rallado
-4º en huevo batido
-5º en pan rallado

Un poquito largo el procedimiento, pero queda muy bien el empanado y sirve para que no se salga el queso al freirse.
Importante freir las porciones en aceite muy caliente y no tenerlas mas de 1 minuto por las 2 caras.
Yo las echo en el aceite y cuento 60 seg. y asi no fallo, quedan en su punto :up:


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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Osea, un minuto por cada lado,estupendo :wink:
¡¡¡Gracias cielo!!!

Pues te explico, parti una tarrina redonda, bueno fueron 3 jajaja, en 8 porciones, las reboze:
-1º en maizena
-2º en huevo batido
-3º en pan rallado
-4º en huevo batido
-5º en pan rallado

Un poquito largo el procedimiento, pero queda muy bien el empanado y sirve para que no se salga el queso al freirse.
Importante freir las porciones en aceite muy caliente y no tenerlas mas de 1 minuto por las 2 caras.
Yo las echo en el aceite y cuento 60 seg. y asi no fallo, quedan en su punto :up:

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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

¡¡¡Ah vale!!! :lol::lol::lol:
Gracias por la aclaración, he sido yo que no me he enterado bien, tu te has explicado estupendamente :beso:

Nooooo' date=' es un minuto en total... a lo mejor no he sabido explicarme bien , las echas en el aceite y es un minuto en total, osea 30 seg. por cada cara :beso:[/quote']

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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