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Complementos fussion cook

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kemaku

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Re: Complementos fussion cook

pues con la olla viene su cuveta y ya esta y los complementos estan muuuuu bien yo no cocino sin mi delantar de fussion cook :lol: estoy mas mona :burla:

y el cestillo para cocinar al vapor y para poner la flanera etc lo uso un monton y la tapa de cristal tambien y la segunda cubeta tambien biene fenomenal porque si vas hacer dos cosas el mismo dia pues mientras se va haciendo una cosa en la otra cuveta van preparando la otra :up: ha mi aveces me haria falta asta una tercera cuveta :lol::lol::lol:

y ya ni te cuento de las asas para sacar la cuveta de la fc es imprescindible :up:


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Re: Complementos fussion cook

Yo también creo que el lote de accesorios es imprescindible, pero porque yo lo uso muchísimo. Esto depende de si cocinas o te gusta la cocina al vapor, si quieres asar, usarla como una olla tradicional... Entonces te vendrán estupendamente si no, no los necesitarás... O puedes comprar los que te sean necesarios individualmente :) Pero como mínimo yo creo que una segunda cubeta y las asas sin dudar :D:beso::beso::beso:


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Re: Complementos fussion cook

para mi las asas y la segunda cubeta son imprescindibles. :up:
el spray antiadherente también pero creo que en la pág. de fc es bastante carillo, yo lo compre ahí, pero ahora lo he visto en otros sitios en la web más barato.


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Re: Complementos fussion cook

¿Y que diferencia hay entre las dos cubetas? ¿Cual es la que lleva la maquina?

Yo el delantal no lo uso nunca :nodigona: En fin, ya veo que mi tarjeta este mes va a echar humo. De momento vere que tal me apaño con ella y en función de eso pedire complementos. ¿O sin los complementos no la voy a usar tanto? ¡Ai que lio!...


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Re: Complementos fussion cook

Kemaku, yo tambien estoy esperando a que me llegue la olla. Tambien he comprado el lote más que nada por las asas, la tapa y el cestillo. Las asas son muy prácticas. Mi hermana tiene la Cocimax y al no tenerlas es un coñazo sacar la cubeta, es fácil quemarse. La tapa pensé comprarla en una ferretería pero seguro que será de peor calidad y me costará parecido que en la web y el cestillo porque yo suelo hervir verduras y me vendrá bien.
Así que si sumamos el precio de esas 3 cosas son 41 €. El lote cuesta 45 y trae otra cubeta y el delantal y la diferencia son 4 euros. Está bien ¿no? Esto es como la Barbie....con sus complementos! Ay! que todo se me antoja jeejej

Que ilusión....ha llamado a mi puerta el cartero, publicidad comercial, mi vecina...menos el transportista!!!! :lol:


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Re: Complementos fussion cook

Yo también creo que el lote de accesorios es imprescindible, pero porque yo lo uso muchísimo. Esto depende de si cocinas o te gusta la cocina al vapor, si quieres asar, usarla como una olla tradicional... Entonces te vendrán estupendamente si no, no los necesitarás... O puedes comprar los que te sean necesarios individualmente :) Pero como mínimo yo creo que una segunda cubeta y las asas sin dudar :D:beso::beso::beso:

yo pedi la cubeta de acero inoxidable, pero no m fije en el lote, la verdad es q las asas m vendrian de lujo, por un problema fisico, valen las del ovni??, la tapa de cristal vale una normal? ( tengo 4 o 5 ), y el cestillo del vapor, segun vea como la voy utilizando :duda::duda: . graciassss :beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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