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NACHOS!!!

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Ante todo, quiero pedir perdón porque acabo de sufrir un Déjà vu (o como se escriba xDDD) porque he recibido un mensaje en el que se me preguntaba por la receta de los nachos y yo estaba "COMPLETAMENTE" convencida de que ya os la había escrito. Recuerdo hasta el momento pero debía de estar soñando porque la he buscado en el buscador y he encontrado de todo menos mi receta. Tenéis que perdonarme :(

Así que de ahora mismo no pasa y os la dejo para que vosotras tb la disfrutéis. En realidad la receta es de Thermomix, pero para las que no la tengáis ya sabéis, a mano xDDD

NACHOS PICANTES

Ingredientes para 6 personas:

20 g de queso parmesano
100 g de harina de maiz amarilla refinada y precocida
100 g de agua
2 cdtas de sal
1/2 cdta de pimienta negra recién molida
1/2 cdta de pimentón picante
Chile en polvo (al gusto)
Aceite para freir (este paso nos lo saltamos ya que los vamos a hacer al horno ;) )

Preparación:

ATENCION: el azul es para la receta usando Thermomix, el rojo es para la receta a mano y el verde válida para las dos xDDD Vaya cristo que os estoy montando ;)1) Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle programando 20 seg, velocidad progresiva 5-10.

1) Poner en el vaso el queso parmesano que se compra ya en polvo

2) Añada el resto de ingredientes y programe 30 seg, veloc 4 y, a continuación, 2 min, veloc espiga.


2) Añadir el resto de ingredientes y amasar constantemente hasta conseguir una masa homogénea.

3) Retira la masa del vaso y guárdela en una bolsa de plástico, para que no se seque. Deje reposar durante 10-15 minutos.

4) Coja una porción de masa, colóquela entre dos plásticos y extiéndala muy fina (1 mm). Corte una tira de 4-5 cm de ancho y luego en triángulos para formar los nachos. <-- (Nota personal: para mí esto es un mito, a mí se me pegaba a todo, así que tuve que ir haciéndolos a mano sobre la propia fuente de horno porque sino al levantarlos se pegaban xDDD)

5) Fría los nachos en aceite hasta que estén dorados (el aceite no debe estar muy caliente). Sirva con guacamole o queso fundido. <-- Este paso que no lo haga nadie o se cargará los puntos de todo un mes xDDD

Espero que me perdonéis y os guste la receta que es lo que importa ;) No os paséis con la sal y la pimienta (lo digo por experiencia xDDD) Ya me contáis

:beso::beso:


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Re: NACHOS!!!

La verdad es que en esto no te puedo ayudar y te voy a decir porque. Hace menos de un mes que me he mudado y en el piso de antes, que fue donde los hice, el horno funcionaba mal. No regulaba la temperatura. Entonces yo lo que hice fue calentarlo y una vez que los meti no les perdí de vista. Se sabe perfectamente cuando están hechos porque se ponen tiesos , como los nachos de verdad y están crujientes. Los hice sobre una placa de silicona, así evitas que se te peguen y se sueltan solos. Si tienes el horno bien caliente no tardan nada. Intentaré preparlos este finde y si quieres te cuento. Que este horno si que ya funciona bien ;)

Perdón por no haber contestado antes pero es que estoy en el trabajo y ando liadilla (ahora estoy de escapadita xDD jejejej)

Espero que te salgan estupendos, ya verás como te encantan. Espero tu foto ;)


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Re: NACHOS!!!

emoticon cuando lo comentaste en los deberes pasé días mirando donde los habías puesto y claro..no encontré nada :lol: , oye, pero cuanto puntúan?? y la harina sabes si la hay en carrefour? no me suena haberla visto... gracias :beso:


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Re: NACHOS!!!

Yo de hecho la compre en el Carre así que la tiene q haber, mira en la sección de productos internacionales. Donde las tortitas Old¨El paso y esas cosas, creo recordar que es ahi en cuanto a la puntuacion:

20 g de queso parmesano (no hace falta que eches los 20 g. Puedes echar 3 ct y te puntúan a 0p *** pero recuerda que son las 3 ctas del día, sino pues puntuan según el queso que uses)
100 g de harina de maiz amarilla refinada y precocida (5p)
100 g de agua (0p)
2 cdtas de sal (0p)
1/2 cdta de pimienta negra recién molida (0p)
1/2 cdta de pimentón picante (0p)
Chile en polvo (al gusto) (0p)

Sale bastante masa y como da pa bastantes nachos.... no está nada mal.

Espero haberos ayudado ;)


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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