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ya me ha llegad la FUssi!!

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antonio1977

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Re: ya me ha llegad la FUssi!!

Me uno a todas las foreras con las felicitaciones, ya eres de nuestra gran familia, cualquier duda ya sabes, no dudes en preguntar, las 3 que yo tenía encargadas ya llegaron también hoy y me tocará a mi ponérselas en funcionamiento, lo primero que hagas foto, recuerda, nos encanta ver lo que se hace, :lol::lol::beso:


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Re: ya me ha llegad la FUssi!!

Pues a mi tambien me llego ayer , pero llegue muy tarde a casa y no me dio tiempo a probarla.
Que ilusión ahora ya me vereis mas amenudo por áquí que veo que hay muchas expertas.

Os comento:
Me lei las instruccciones y me quedo alguna duda: ¿ Para hacer que funcione sin vapor como un horno como hay que poner la valvula? Yo quiero sacarle partido dejandola programada ya que tengo muy pocas horas, y veo que las recetas son todas para hacerlas al momento. A la hora de programar tambien me quedo alguna duda: Pone que se programe 50 - 60 minutos antes de la hora de comer, esto me lio un poco .¿ Al programarla se tiene que tener en cuenta el tiempo del programa o este + el tiempo de llegar a ebullición?

Tengo ganas de que llegue el lunes para probarla, ( yo trabajo todo el fin de semana y mi dia festivo es el lunes), me tengo que pensar con que receta empiezo, ya os contaré.


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Re: ya me ha llegad la FUssi!!

Pues a mi tambien me llego ayer , pero llegue muy tarde a casa y no me dio tiempo a probarla.
Que ilusión ahora ya me vereis mas amenudo por áquí que veo que hay muchas expertas.

Os comento:
Me lei las instruccciones y me quedo alguna duda: ¿ Para hacer que funcione sin vapor como un horno como hay que poner la valvula? Yo quiero sacarle partido dejandola programada ya que tengo muy pocas horas, y veo que las recetas son todas para hacerlas al momento. A la hora de programar tambien me quedo alguna duda: Pone que se programe 50 - 60 minutos antes de la hora de comer, esto me lio un poco .¿ Al programarla se tiene que tener en cuenta el tiempo del programa o este + el tiempo de llegar a ebullición?

Tengo ganas de que llegue el lunes para probarla, ( yo trabajo todo el fin de semana y mi dia festivo es el lunes), me tengo que pensar con que receta empiezo, ya os contaré.

Para hacer que funcione como un horno tienes que poner en válvula abierta, también tienes opción de taparlo con una tapadera de cristal que tenga el agujerito para que suelte vapor por ahí, como no cocinas con presión puedes taparla así, en la página web la tienen a la venta, yo tuve la gran suerte que la encontré en una ferretería al lado de casa por muy poca pasta, es una tapadera que tiene un filo alrededor de acero inoxidable que es lo que encastra dentro de la cubeta, no sé si me entiendes, no tiene que quedar por encima de la cubeta, el filo de alrededor de acero inox tiene que estar dentro de la cubeta, en cuanto a lo de las horas a mi me dijeron que había que ponerla con media hora de retraso conforme al tiempo que falta para comer, es decir, si la programas a las 8 de la mañana y es para las 3 son 7 horas, entoces le pones 6 horas y media, aún así puede ser que si lo que has puesto tarda 25 minutos en hacerse puedes llegar a casa y no esté, yo lo he comprobado, la olla desde frío puede tardar sobre 15 minutos en llegar a la temperatura, despues lo que tarda la receta y despues la despresurización que suele tardar también entre 10 o 15 minutos, puedes llegar a casa y despresurizar tu si aún no acabó de hacerlo pero es mas recomendable que despresurice sola, es mi opinión, si alguien piensa que puedo estar equicocada que lo diga, yo aún la tengo desde hace un mes y no soy una experta, espero no haberte liado mas, chao
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Re: ya me ha llegad la FUssi!!

Pues a mi tambien me llego ayer , pero llegue muy tarde a casa y no me dio tiempo a probarla.
Que ilusión ahora ya me vereis mas amenudo por áquí que veo que hay muchas expertas.

Os comento:
Me lei las instruccciones y me quedo alguna duda: ¿ Para hacer que funcione sin vapor como un horno como hay que poner la valvula? Yo quiero sacarle partido dejandola programada ya que tengo muy pocas horas, y veo que las recetas son todas para hacerlas al momento. A la hora de programar tambien me quedo alguna duda: Pone que se programe 50 - 60 minutos antes de la hora de comer, esto me lio un poco .¿ Al programarla se tiene que tener en cuenta el tiempo del programa o este + el tiempo de llegar a ebullición?

Tengo ganas de que llegue el lunes para probarla, ( yo trabajo todo el fin de semana y mi dia festivo es el lunes), me tengo que pensar con que receta empiezo, ya os contaré.

Para hacer que funcione como un horno tienes que poner en válvula abierta, también tienes opción de taparlo con una tapadera de cristal que tenga el agujerito para que suelte vapor por ahí, como no cocinas con presión puedes taparla así, en la página web la tienen a la venta, yo tuve la gran suerte que la encontré en una ferretería al lado de casa por muy poca pasta, es una tapadera que tiene un filo alrededor de acero inoxidable que es lo que encastra dentro de la cubeta, no sé si me entiendes, no tiene que quedar por encima de la cubeta, el filo de alrededor de acero inox tiene que estar dentro de la cubeta, en cuanto a lo de las horas a mi me dijeron que había que ponerla con media hora de retraso conforme al tiempo que falta para comer, es decir, si la programas a las 8 de la mañana y es para las 3 son 7 horas, entoces le pones 6 horas y media, aún así puede ser que si lo que has puesto tarda 25 minutos en hacerse puedes llegar a casa y no esté, yo lo he comprobado, la olla desde frío puede tardar sobre 15 minutos en llegar a la temperatura, despues lo que tarda la receta y despues la despresurización que suele tardar también entre 10 o 15 minutos, puedes llegar a casa y despresurizar tu si aún no acabó de hacerlo pero es mas recomendable que despresurice sola, es mi opinión, si alguien piensa que puedo estar equicocada que lo diga, yo aún la tengo desde hace un mes y no soy una experta, espero no haberte liado mas, chao



Muchas gracias por las aclaraciones :lo del tiempo si lo he entendido, lo que no me queda muy claro es como es la valvula abierta,¿es hacia donde se saca el vapor?
Estoy deseando estrenarla a ver si hoy puedo volver pronto del trabajo y me pongo manos a la obra, ya os contare

:up::up::up:
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Re: ya me ha llegad la FUssi!!

Pues a mi tambien me llego ayer , pero llegue muy tarde a casa y no me dio tiempo a probarla.
Que ilusión ahora ya me vereis mas amenudo por áquí que veo que hay muchas expertas.

Os comento:
Me lei las instruccciones y me quedo alguna duda: ¿ Para hacer que funcione sin vapor como un horno como hay que poner la valvula? Yo quiero sacarle partido dejandola programada ya que tengo muy pocas horas, y veo que las recetas son todas para hacerlas al momento. A la hora de programar tambien me quedo alguna duda: Pone que se programe 50 - 60 minutos antes de la hora de comer, esto me lio un poco .¿ Al programarla se tiene que tener en cuenta el tiempo del programa o este + el tiempo de llegar a ebullición?

Tengo ganas de que llegue el lunes para probarla, ( yo trabajo todo el fin de semana y mi dia festivo es el lunes), me tengo que pensar con que receta empiezo, ya os contaré.

Para hacer que funcione como un horno tienes que poner en válvula abierta, también tienes opción de taparlo con una tapadera de cristal que tenga el agujerito para que suelte vapor por ahí, como no cocinas con presión puedes taparla así, en la página web la tienen a la venta, yo tuve la gran suerte que la encontré en una ferretería al lado de casa por muy poca pasta, es una tapadera que tiene un filo alrededor de acero inoxidable que es lo que encastra dentro de la cubeta, no sé si me entiendes, no tiene que quedar por encima de la cubeta, el filo de alrededor de acero inox tiene que estar dentro de la cubeta, en cuanto a lo de las horas a mi me dijeron que había que ponerla con media hora de retraso conforme al tiempo que falta para comer, es decir, si la programas a las 8 de la mañana y es para las 3 son 7 horas, entoces le pones 6 horas y media, aún así puede ser que si lo que has puesto tarda 25 minutos en hacerse puedes llegar a casa y no esté, yo lo he comprobado, la olla desde frío puede tardar sobre 15 minutos en llegar a la temperatura, despues lo que tarda la receta y despues la despresurización que suele tardar también entre 10 o 15 minutos, puedes llegar a casa y despresurizar tu si aún no acabó de hacerlo pero es mas recomendable que despresurice sola, es mi opinión, si alguien piensa que puedo estar equicocada que lo diga, yo aún la tengo desde hace un mes y no soy una experta, espero no haberte liado mas, chao



Muchas gracias por las aclaraciones :lo del tiempo si lo he entendido, lo que no me queda muy claro es como es la valvula abierta,¿es hacia donde se saca el vapor?
Estoy deseando estrenarla a ver si hoy puedo volver pronto del trabajo y me pongo manos a la obra, ya os contare

:up::up::up:

En el primer libro de recetas que se publicó en el foro te viene ya como es cerrada y abierta yo te lo puedo explicar pero a lo mejor te lío porque también me costó entenderlo, la válvula gordita que es la que tiene los agujeritos pequeños tiene en los extremos dos muescass, una a cada lado una grande y redonda y una planita y mas pequeña, la pequeña tiene que estar hacia arriba, hacia donde se coje la tapa y así es cerrada, para abrirla tienes que darle o hacia a la derecha o hacia la izda y así despresurizas manualmente si tienes prisa, la muesca redonda y grande tiene que quedar hacia abajo mirando hacia la válvula que sube y baja, no sé si no te estaré liando mas, por favor un alma caritativa que ponga una foto para que ella lo vea bien aunque ya te digo que si aún no te has descargado los recetarios lo hagas y al principio del primero aparece como es, lo siento, es que explicarse así es un lío, chao
Ahora que stoy pensando en un libro que trae la máquina creo que ya viene como es abierta y cerrada en dibujos, chao
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    • joanaib
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    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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