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POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

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amaia71

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Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Como tambien quiero hacer unas patatukis me recomendais meter unas patatillas en la bolsa con los muslos o ponerlas aparte? mas que nada porque el pollo tendra que estar unos 30 minutos y las patatas con 10 le valdran.........o que me recondais???


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Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Como tambien quiero hacer unas patatukis me recomendais meter unas patatillas en la bolsa con los muslos o ponerlas aparte? mas que nada porque el pollo tendra que estar unos 30 minutos y las patatas con 10 le valdran.........o que me recondais???


Pues yo lo pondria todo junto porque cuando yo hago pollo en la olla sin bolsa aunque el pollo necesite mas tiempo lo pongo junto y cuando lo hago al horno tambien. Esta receta la tengo pendiente de hacer, ya ospondre la foto cuando la haga.
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Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Supongo que si se puede poner en la lady master, porque si en la olla a presion que se supone que coje mas temperatura se puede en la lady master tambien se podrá.
Por cierto yo a la lady master la he guardado en lo alto del armario de la cocina, no creo que la vuelva a utilizar, igual la pongo en venda :duda:


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Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Y ESO FENIX?? PUÉS YO ESTOY MUTY CONTENTA LO ÚNICO ES LO DE LOS BIZCOCHOS QUE SE APAGA' date=' PERO POR LO DEMAS ESTOY MUY CONTENTA.[/quote']


A ver a mi me gusta como queda en ella la comida, pero cuando la compré creia que era más rápida, además está lo del menú horno que se apaga, cuando cocina echa vapor y tengo que tener la campana encendida todo el rato hasta que termina de cocinar o se me llena la casa de olor de comida ya que mi cocina es con barra americana y con la cubeta hay que tener mucho ciudadopara no rallarla, la mia se le quito todo lo del fondo, por suerte la empresa que me la vendió me mandó una cubeta nueva totalmente gratis y esta solo la he usado un par de veces.

Al comprarme la olla erika hago las mismas recetas en mucho menor tiempo, el menú horno no se apaga, no echa vapor hasta que no la despresurizo y solo es un minuto tener que abrir la campana, la cubeta no se ralla y me sirve la cubeta daikin que va fenomenal para las tortillas y bizcochos, y la comida esquisita.

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Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Que no, lo pones en la bolsa con las especias y lo pones dentro de la cubeta.
Añades unas patatas envueltas con papel de plata y se te haran patatas al caliu, las abres les hechas pimienta , sal y aceite y hala.
Las puedes poner abiertas con pimienta, sal y un poco de aceite en el papel de plata y ponerlas dentro de la cubeta.
No se deshace la bolsa, ponlo en el menu horno, pastel o como se llame, el tiempo que tu creas conveniente.
Pruebalo, que la bolsa esta preparada para ello, siempre que sean de asar, claro.
:beso::beso:


las patatas dendre de la bolsa o fuera de la bolsa y si es dentro luego la bolsa con el pollo encina no??
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Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Yo he hecho el pollo con especias en bolsa que venden en mercadona y chicas, un hallazgo¡¡ por dios que bueno que está el pollo. El proximo dia le pondré unas patatas para que se impregnen de las especias y el jugo del pollo. uhhhhhhhhmmmmmm igual lo hago para mañana. Gracias por darme la idea. :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

Las bolsas de asar vienen muy bien para la olla.Las de mercadona son baratitas.Sólo añado que yo le doy un par de pinchazos, porque si está mucho rato se "inflan" un pelín por el vapor.A veces se me ha olvidado pincharlas y no pasa nada, sólo que me da cosa abrir la olla y ver la comida en una "tienda de campaña" :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: POLLO EN BOLSA EN LA OLLA???

no os riais eh :nodigona: es que no tengo ni idea de esto ¿qué diferencia hay entre cocinar el pollo y las patatas en bolsa a cocinarlas directamente en la fc? :nodigona:
Que os quedan más dorados o es que se hacen en menos tiempo sin ser cocidos al no coger presión :nodigona:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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