Jump to content

mermelada de cebolla al vino de jerez

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola, wapis 8)

he tuneado una receta de mermelada de cebolla, añadiéndole el vino de jerez y ha quedado muy rica
:up:

Ingredientes:

450 gr de cebolla
150 gr de fructosa
100 ml de vino de jerez
una pizca de sal

Elaboración

Se pica la cebolla y se saltea hasta que quede transparente, con un poco de sal. Se añaden la fructosa y el vino y se deja reducir (unos 40 minutos) removiendo a menudo. Cuando carameliza, se aparta y se tritura.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

Igualita que la tuya :D
400 grs. de piquillos asados de lata bien escurridos.
150 grs de fructosa.
Picar en thermomix los piquillos,
añadir la fructosa y
20 minutos temp. varoma vel.2
El tiempo es aproximado....
cuando ves que el color es más oscurito, que está caramelizando, ya está hecha. :up: no veas lo bien que acompaña las carnes frías.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

:):):) huuuummmm que rica la mermelada de cebolla .... :) aunque a mi me gusta mucho mas la de pimientos de piquillo ..... esa esta de vicio :lol::lol::lol: aunque nunca le he puesto vino ..... :duda: tendremos que probarla 8):plas::plas::meapunto: la que tengo pendiente de hacer es la de tomate ... :meapunto: .. teneis alguna receta que este rica ...rica ??????? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

:):):) huuuummmm que rica la mermelada de cebolla .... :) aunque a mi me gusta mucho mas la de pimientos de piquillo ..... esa esta de vicio :lol::lol::lol: aunque nunca le he puesto vino ..... :duda: tendremos que probarla 8):plas::plas::meapunto: la que tengo pendiente de hacer es la de tomate ... :meapunto: .. teneis alguna receta que este rica ...rica ??????? :duda:

Yo no le pongo vino a la de pimientos.... :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mermelada de cebolla al vino de jerez

¡ Mermelada de pimientos del piquillo ! ¡ No se me hubiera ocurrido nunca ! Y eso que me encantan, como buena descendiente de navarricos. :wink:

La probaré seguro.

Gracias Marsen

:beso::beso::beso:

¿Oooootra navarrica en el foro? :plas::plas::plas:
Te aconsejo que la pruebes, una vez hecha, la pones en un tarrito de cristal, la guardas en la nevera, que te dura muco tiempo, y para acompañar las carnes.....mmmmmmmm..... ¡¡¡no sabes lo rica que es!!!!!
Y para un "piscolabis",compras queso de cabra del de rulo, cortas ruedecitas y pones un poco de mermelada encima...... luego nos lo cuentas lo buenísimo que está :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...