Jump to content

El hombre que susurra a l@s forer@s

Puntuar este tema:


Angel

Recommended Posts


Buenas noches forer@s de buena fe. El resto...tambien.

Hoy estoy hecho polvo, emocionalmente. Ya habeis visto que me he despedido de mis compañeras de trabajo, unas personas estupendas. A todas las he visto entrar en la empresa, yo he hecho solamente 35 años. Joer, entré hecho un chavalín y me voy hecho un carrozón...uffff. Pero bueno, ahora me toca torear otros ruedos. Me voy contento. Casi me hacen llorar, y me he puesto a recordar toda la gente que he conocido en estos 35 años...mamma mía.

El ágape ha sido un éxito, gracias a vosotr@s. Cuando entré en el foro hace casi 5 años sabía lo básico, algo había cocinado pero ni mucho menos lo de ahora. Se han quedado alucinando con los patés.

Hoy os dejo un susurro que me relaja mucho, y esta es de las mejores versiones que he oído. Cuando tengais un día cargado poneros esto y cerrar los ojos, no penseis en nada, dejaos llevar...

Air, de Bach

http://es.youtube.com/watch?v=NlT8yeEYbMs&feature=related


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uyyyyyyyyyyyyy angelillo que te han tocao el corazón!!!!

Me imagino como debes sentirte porque llevo 27 años en la misma empresa y si me pasara (que me pasará pronto) buf... con la de amigos que haces, pero hay que seguir adelante y disfrutar al máximo de lo que vendrá.

Todo eso que te llevas por delante.

Gracias por esa música, hoy me hacía falta escuchar algo así.

Ánimo guapo!!!

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ainssss no nos pongamos ñoños. Yo en la que más he durado han sido 10 añitos y pico, y era mu bueno en lo mio, pero no dudaron en darme el bote en cuantito que la privatizaron y estaba de baja :duda::duda::duda:
Mu chulo el susurro. me encanta Bach




pero este no era el de las flores? :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):) Es preciosa esa música Angel :D , gracias por ponerla :up: , sin duda nos vendrá bien oirla cuando estemos estresad@s (que en mi caso es la mayoría de las veces), pero no sé si es la mejor :duda: para un día nostálgico como el tuyo hoy :duda: a lo mejor hoy necesitabas algo más alegre :wink:
:duda: Pero si el resultado de dejarlas de ver a ellas, es que vas a estar más tiempo por aquí entre nosotras, pues entonces las que estamos contentas somos nosotras hoy :wink:
:duda: Y por cierto, no te imagino sin saber casi nada de cocina hace solo 5 años :nodigona: ¿Es eso cierto? :o:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:):) Es preciosa esa música Angel :D , gracias por ponerla :up: , sin duda nos vendrá bien oirla cuando estemos estresad@s (que en mi caso es la mayoría de las veces), pero no sé si es la mejor :duda: para un día nostálgico como el tuyo hoy :duda: a lo mejor hoy necesitabas algo más alegre :wink:
:duda: Pero si el resultado de dejarlas de ver a ellas, es que vas a estar más tiempo por aquí entre nosotras, pues entonces las que estamos contentas somos nosotras hoy :wink:
:duda: Y por cierto, no te imagino sin saber casi nada de cocina hace solo 5 años :nodigona: ¿Es eso cierto? :o:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Claro que cocinaba, pero no con la soltura y la variedad de ahora. En casa siempre he cocinado yo, pero ahora me esmero más, quieras o no aquí se aprende. Tambien colaboro en otros foros amigos, Mescamilla, Karlosnet (ultimamente poco), leo un montón, etc, como todos los del foro. 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...