Jump to content

Duda con tortuga Gertrudis

Puntuar este tema:


balthashor

Recommended Posts


Hola,

Este sábado celebro la cena del cumple de mi chico y pensaba hacer una Gertrudis de Postre. Mi duda es que no he sido capaz de encontrar sobres de gelatina, sólo gelatina neutra en láminas. Tengo un paquete de 10 unidades, ¿Cuántas tengo que ponerle? ¿Es igual en láminas que en hojas? ¿Puedo hacerla esta noche y dejarla ya preparada para el sábado, o mejor la hago mañana por la tarde?

Un besote.

Balthashor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con tortuga Gertrudis

yo lo hago con hojas, no con sobres de polvo, separo un poco de leche y tras hidratarlas en agua las disuelvo en un "chupito " de leche caliente, no hirviendo, lo que no se decirte son las cantidades, yo utilizaba para un bol mediano dos hojas, mira las instrucciones que te lo tiene que poner.....para que el brazo de gitano no te quede mal hazla mejor mañana :up: suerte!!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tortuga Gertrudis Menudo Exitazo!!!!!

Holaaaaaaaaaaaaaaaa

La getru fue un exitazo!!!!!!!!!!!!!! Pero qué razón teníais!!!!!

Al final lo que hice fue aumentar ligeramente las cantidades pq éramos muchísimos y unicamente sobró una ración que imagina lo que duró en casita.

El resto de lo que puse pues fueron unas croquetillas de chorizo picante, unas delicias de pollo que puso aquí una forera, una versión medio tuneada de unos canapés salados que puso otra (perdón pero las recetas las tengo en el otro ordenador y ahora no lo puedo ver), vamos que empecé con los canapés de atún y surimi, pero me cansé de untar pan después de los de jamón york con paté a las finas hierbas, y acabaron en cucharitas de degustación que compré en en Makro, y otros canapés de atún y huevo que me pasé de huevo en la mezcla y acabaron siendo una especie de brazo gitano de surimi con la mezcla por dentro y las patatas Cajún que están DIVINAS!!!!!....

También puse un brazo gitano de espinacas con jamón serrano, sushi de trucha, salmón y caballa (los tres pescados marinados por mi) y el rollo de carne picada creo que era el de navidad (el de mezcla de carnes picadas enrolladas en bacon y papel albahal)

Ah y las famosas piruletas de queso y otras de hojaldre con queso y jamón de york.

De lo único que tengo foto es de la getru, que la sacó mi chico con el móvil antes de "matarla". Pero necesito que me expliquéis cómo subir fotos para poder colgarla.

Lamento no haber sacado más fotos. Despés de todo el día en la cocina, pues como que se me olvidó.

Y sobre todo mil perdones a las foreras por las recetas pero no pongo los nombres pq mi Alzheimer me impide recordar, demasiado es que recuero el nombre de la receta, (y en ocasiones ni eso), jejeje.

Un besote,

Balthashor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...