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Quien quería la gofrera AUTENTICA?????

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Arasia

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Re: Quien quería la gofrera AUTENTICA?????

Me han dicho que sale en el folleto impreso!!!! Despues de tanto esperar como para que encima no salga! :bate::lol::lol::lol:


Pues más vale que sean ofertas a nivel nacional, que sino, arde el Lidl y Alemania entera :evil::lol::lol::lol:
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Re: Quien quería la gofrera AUTENTICA?????

ayer lo vi en el lidl de mi pueblo y ya pense en comprarmela, nada, mas cacharros en la cocina, ya no se donde voy a meter tanto, pero le buscare sitio, espero que merezca la pena.... :up::up::up:


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Re: Quien quería la gofrera AUTENTICA?????

Os copio la receta aquí para que la tengais a mano :up::up:
la receta se la cogi a sandeea el año pasado y son igualitos a los de la gofrería
Ingredientes para 2 gofres; 165gr de harina de fuerza, 1 huevo mediano, 7gr de levadura fresca (yo le puse 1gr de la seca), 40gr de azúcar normal, 20gr de azúcar perlado (esto le dará el toque que le faltan a otros), 30gr de mantequilla derretida y 30ml de leche.

En un bol ponemos el harina y la levadura, hacemos un hueco en el medio y le ponemos el huevo batido, el azúcar y la leche.
Comenzamos a juntar (yo siempre lo hago con un dedo, dando vueltas desde dentro hacia afuera. Una vez que esté unido, le ponemos la mantequilla derretida, pero no caliente y termnamos de amasar ya con las dos manos, tenemos que conseguir una masa lisa, no pegajosa (tampoco es seca) Le añadimos entonces el azúcar perlado e intentamos distribuirlo bien.
Hacemos una bola, tapamos y dejamos en un lugar calido durante 2 horas.

Después de ese tiempo dividimos la masa en dos, formamos una especie de tortos y los ponemos en la gofrera precalentada hasta que estén dorados (unos 3 o 4 min)
Luego ya los comemos con lo que queramos (en la foto está con toffe y nata, ummmmmmm, que bueno)

lolitoba te pongo el enlace directo de la receta al blog para que veas las fotos, quedan de lujo :D:Dhttp://arasia.spaces.live.com/blog/cns!D3C51C518F3140EE!634.entry


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Re: Quien quería la gofrera AUTENTICA?????

en Bélgica, es típico comerlos con fruta laminada por encima (fresa, plátano) y cubrirlo con nata montada. :plas:

Pero vamos, que será como los frixuelos de aquí, que se les puede poner cualquier cosa que nos imaginemos


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lamaladelcuento

Re: Quien quería la gofrera AUTENTICA?????

Ya he visto la receta de tu blog' date=' y ya tengo puesto el aviso en el movil para ir a por la gofrera, ahora una cosa, donde consigo el azucar perlado??[/quote']

yo tengo la misma pregunta, que tipo de azucar es??

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Re: Quien quería la gofrera AUTENTICA?????

Ya he visto la receta de tu blog' date=' y ya tengo puesto el aviso en el movil para ir a por la gofrera, ahora una cosa, donde consigo el azucar perlado??[/quote']

yo tengo la misma pregunta, que tipo de azucar es??



El azúcar perlado es como un azúcar en taquitos, no se si me explico :lol::lol::lol: es dificil de conseguir y os cuento lo que solemos hacer;
1º- comprarlo online
2ª -prepararlo en casa (tambien en el indice de mi blog encontrareis la receta, lo hice una vez, pero se tarda muuuucho :lol: )
3ª- esto me lo han comentado otras foreras y será lo próximo que intente; cortar terrones de azúcar en cachitos y usarlo así :up::up:

De todas maneras alguna vez los he preparado sin este azúcar y están bueniisimos igual, solo que le falta ese toque nada mas y como no me aguanto jajaja, he vuelto a buscar la foto por mi pc para subirla de nuevo :lol::lol: que de verdad hace unos gofres fantasticos :up: para la que aun tenga dudas :lol::lol:sdc11325.jpg

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