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MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

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charocarre

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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

:lol::lol::lol::lol: que charo tienes unas cosas :lol::lol:
pues la he copiado porque tiene una pinta de estar de muerrrrrte :plas::plas::plas::plas:


:beso::beso::beso::beso::beso: pues con esta receta arreglas comidas y cenas, y encima está de muerte...

Bueniiiiiiisima :meapunto::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


:beso::beso::beso: Gracias maruja
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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI




Ponemos aceite en la cubeta y programamos manual, 30 min., 180º (en la anterior, manual 15 min.) y sofreimos la cebolla cortada en juliana y los ajos partidos por la mitad; una vez pochados, añadimos el pimiento cortado en tiras y el tomate. Sofreímos unos minutos hasta que el tomate esté hecho y haya reducido. Cancelamos programa y pasamos esta salsa por la batidora o la Thx; ponemos entonces los lomos de merluza salpimentados en la cubeta y los cubrimos con la salsa triturada y programamos manual, 1 min. 180º y dejamos despresurizar (en la anterior, programamos menú pescado y despresurizamos inmediatamente. Si nos gusta el pescado poco hecho o los lomos son muy pequeños, entonces manual 2 minutos y despresurizamos) .



Tiene una pinta buenisiiiiiiima!!!!
Una duda lo q poneis entre parentesis (en la anterior manual.....a que os referiis? q anterior?,

perdonar mi ignorancia gracias :beso:
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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Pues se ve estupenda

:plas::plas::plas::plas::plas:


Gracias guapa, repetiremos :D:D:D:D
Pues a mi me parece que te ha quedado de miedo guapa :plas::plas::plas::plas: a mi no me hace gracia el pescado' date=' pero con tomate es como más me gusta. :):beso::beso::beso:[/quote']

Pues vamos al revés. Yo con tomate pocas veces lo como, menos el bacalao, pero me encantó la merluza así

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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI




Ponemos aceite en la cubeta y programamos manual, 30 min., 180º (en la anterior, manual 15 min.) y sofreimos la cebolla cortada en juliana y los ajos partidos por la mitad; una vez pochados, añadimos el pimiento cortado en tiras y el tomate. Sofreímos unos minutos hasta que el tomate esté hecho y haya reducido. Cancelamos programa y pasamos esta salsa por la batidora o la Thx; ponemos entonces los lomos de merluza salpimentados en la cubeta y los cubrimos con la salsa triturada y programamos manual, 1 min. 180º y dejamos despresurizar (en la anterior, programamos menú pescado y despresurizamos inmediatamente. Si nos gusta el pescado poco hecho o los lomos son muy pequeños, entonces manual 2 minutos y despresurizamos) .



Tiene una pinta buenisiiiiiiima!!!!
Una duda lo q poneis entre parentesis (en la anterior manual.....a que os referiis? q anterior?,

perdonar mi ignorancia gracias :beso:


Al hablar de la anterior, nos referimos que hasta el momento han salido dos modelos de Fussion Cook.En el primer modelo no se podían variar las temperaturas, en el segundo modelo sí. Seguramente tú tienes el modelo nuevo verdad?
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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Si yo tengo el modelo nuevo me la trajeron los reyes majos :dientes:
muchas gracias por la aclaracion, hoy la hare para comer, aun sin el toque q no tengo


No pasa nada, te saldrá muy rica, ya verás
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Re: MERLUZA EN SALSA ROJA DE MARSUPILAMI

Guau, qué foto :o:o Está tan conseguida que apetece mucho ese plato!
Receta a favoritos.
Gracias por aguantarte ese ratito de devorarla para hacernos la foto :wink:
[Muy buena la foto, si, y eso que era de noche...] :duda:
:lol:


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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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