Jump to content

OT duda induccion o vitroceramica de gas

Puntuar este tema:


Fonseca_

Recommended Posts


Voy a amueblar mi cocina (xfinnnnnnnn 8) y me han creado una duda, estoy indecisa si poner induccion/vitro o una vitroceramica de gas o cristalgas, la verdad esque estoy en pie de guerra con Iberdrola xq no me gusta que me "roben" y me parece una barbaridad las nuevas cuotas de luz que están cobrándose, asique por eso el pensarme lo de seguir con gas que Repsol no me roba tan descaradamente,queria saber si alguien tiene vitroceramica de gas o algo así, alguna orientacion de precios, marcas nosé quiero algo moderno pero lo justo me imagino que siendo de gas no será tan moderno como la inducción pero como dicen x ahi... "la pela es la pela" y q me roben a la cara como que no :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT duda induccion o vitroceramica de gas

Yo inducción sin lugar a dudas o vitro pero electrica, yo tengo la electrica , no inducción, y solo tienes la comida la mitad del tiempo, si un arroz son 20min a los 10mi lo apagas y tapas y con el calor q queda se termina de hacer , yo es q no kiero butano ,para mi es un engorro , cuándo vienen estoy trabajando y tengo q ir a por ella yo , así q m lo quite de todo ....y tampoco hacemos comidas tan largas de tiempo , cómo ntras madres q se tiraban para hacer un cocido horas, con las ollas rapidas etc , para las comidas largas ,támpoco estamos horas con los fuegos encendidos.....yo creo q te arrepentiras si sigues con butano.....ya q te lo cambias ahora todo, piensatelo.....


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT duda induccion o vitroceramica de gas

yo tambien estoy indecisa como tu, en su día lo comente y me recomendaron la de induccion por rapidez y limpieza, pero luego sube la electricidad uuff, alguien podria decirnos que hacer?

ahora cocino con gas ciudad, no con butano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT duda induccion o vitroceramica de gas

creo que las vitros a gas daban problemas.... me suena haberlo oido.
Yo lo que tengo claro es que el día que cambie.... inducción o una mixta de induccion/vitro, Cuando pones agua a hervir en 10 segundos está hirviendo, y no 10 minutos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT duda induccion o vitroceramica de gas

Yo inducción sin lugar a dudas o vitro pero electrica, yo tengo la electrica , no inducción, y solo tienes la comida la mitad del tiempo, si un arroz son 20min a los 10mi lo apagas y tapas y con el calor q queda se termina de hacer , yo es q no kiero butano ,para mi es un engorro , cuándo vienen estoy trabajando y tengo q ir a por ella yo , así q m lo quite de todo ....y tampoco hacemos comidas tan largas de tiempo , cómo ntras madres q se tiraban para hacer un cocido horas, con las ollas rapidas etc , para las comidas largas ,támpoco estamos horas con los fuegos encendidos.....yo creo q te arrepentiras si sigues con butano.....ya q te lo cambias ahora todo, piensatelo.....


:beso::beso:


Yo ahora tengo gas ciudad no butano q siq es un rollo andar con las bombonas, pero esto es mas barato q la luz y esque o me he encabezonado que ha subido una barbaridad la luz para lo que la consumo o soy una exagerada pero si ahora por ponerte un ejemplo pago 60 de luz y poniendo la vitro o induccion me sube a mas del doble... :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT duda induccion o vitroceramica de gas

Yo inducción sin lugar a dudas o vitro pero electrica, yo tengo la electrica , no inducción, y solo tienes la comida la mitad del tiempo, si un arroz son 20min a los 10mi lo apagas y tapas y con el calor q queda se termina de hacer , yo es q no kiero butano ,para mi es un engorro , cuándo vienen estoy trabajando y tengo q ir a por ella yo , así q m lo quite de todo ....y tampoco hacemos comidas tan largas de tiempo , cómo ntras madres q se tiraban para hacer un cocido horas, con las ollas rapidas etc , para las comidas largas ,támpoco estamos horas con los fuegos encendidos.....yo creo q te arrepentiras si sigues con butano.....ya q te lo cambias ahora todo, piensatelo.....


:beso::beso:


Yo ahora tengo gas ciudad no butano q siq es un rollo andar con las bombonas, pero esto es mas barato q la luz y esque o me he encabezonado que ha subido una barbaridad la luz para lo que la consumo o soy una exagerada pero si ahora por ponerte un ejemplo pago 60 de luz y poniendo la vitro o induccion me sube a mas del doble... :duda:




yo no lo noté casi, cuándo si q lo note fué cuándo m puse el calentador , ahí sí q note el recibo , con la vitro nno
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT duda induccion o vitroceramica de gas

Yo tengo vitrocerámica eléctrica ,hace bastantes años y estoy la mar de contenta ,no se que tal van las vitro de gas , no conozco a nadie cercano que la tenga .
Yo si algún día se estropea no dudaría en volver a poner la vitro o mejor cambiar a inducción , pero al gas no vuelvo , yo no he notado mayor gasto de luz con la vitro , es mas yo diría que gasto algo menos que de gas.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT duda induccion o vitroceramica de gas

Hola wapa,
Nosotros tenemos placa de induccíón, es muy rápida en calentar y facilísima de limpiar. LA tenemos de 3 zonas y así para hacer paella grandota (por ejemplo) permite calentar todos los lados de la misma. Debo decirte que la zona de inducción mayor, es de doble diámetro, que se activa o desactiva dependiendo del cacharro que pongas.
Además la tenemos biselada y eso permite limpiarla aún con más facilidad. HAs preguntado marcas ... la nuestra es Balay, que en calidad precio está bién, no es tan cara como la Siemens pero de similar calidad (pués salen del mismo sitio, me parece) La tenemos hace bastante pero nos costaría algo así como 700€. Acabo de mirar en la página y el precio sigue por ahí.
También debo decirte que la reparación sale algo cara. A nosotros se nos ha estropeado la zona de inducción grande y vio el técnico del seguro a presupuestar reparación y nos salía algo cara. Ahora hemos de llevarla nosotros directamente a Balay (o establecimiento) a ver si nos resulta más económico.
Por otro lado, ... a mi me encanta cocinar a fuego de toda la vida (vaya a gas) Personalmente si tuviera que hacerme otra cocina nueva (si fuera amplia) me pondría inducción de 60cm y 2 fogones de gas (mejor 4 ja ja ja) pero como de momento no me cabe ....
Bueno wapa espero te quede una cocina preciosa, yo estuve trabajando en el tema y me encaaaaanta ver los resultados.
Un besazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT duda induccion o vitroceramica de gas

Yo cambie a inducción hace un año,tenia placa de gas y ni punto de comparación apuesto por la induccion sin lugar a dudas,es hasta mas rapida que el gas.
En cuanto a consumo,te puedo decir que suelo pagar alrrededor de 55euros al mes,y yo cocino bastante.El calentador es de gas y no cuenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...