Jump to content

Ventajas e Incovenientes de la FC... Me ayudais???

Puntuar este tema:


sara70

Recommended Posts

  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sara70

    15

  • kisa

    8

  • Arasia

    6

  • CALI

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: Ventajas e Incovenientes de la FC... Me ayudais???

Que alegría al ver esto tan animadito.

Resumiendo: Por lo que decis la Fc es el tandem perfecto de la thx y la única pega que poneís es que no dora los alimentos por encima. Ya he visto que para eso utilizais el TC... pero a mi me surge una duda. Veamos si la Fc frie... no entiendo yo porque por ejemplo unos muslitos de pollo no se van a dorar.. o... os referis a que no se doran los alimentos cuando únicamente programais la Fc.. pues supongo que si estais en casa podeis darle la vuelta a los muslitos y que se frian por ambas partes o no????.

Entiendo que por ejemplo un bizcocho no se dore porque claro, no se le puede dar la vuelta..... con eso cuento,.. pero vamos que en casa tengo horno, así que mis bizcochos al hornito... pero y ... una tortilla de patatas se vuede voltear o no???...

También me habeis dejado claro que lo verdaderamente imprescindible es la Fc.. pero que recomendable serían las asas, una segunda cubeta (aqui dudo entre la antiadherente y la de acero.. a ver que me decis) y la tapa de cristal (para que es...???).

Bueno que me repito... mil gracias a todas por colaborar conmigo... a todas.. las que aportais información y las que preguntais... pues así cogemos todos los campos.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ventajas e Incovenientes de la FC... Me ayudais???

natapedie estas igual q yo,todas parecen iguales pero por lo q dicen la mayoria me decanto mas por la fc,lo unico que las 2 cuestan 149€
pero con la gmd te entran 2 cubetas y para asar y con la fc lo tienes q coger aparte,por eso estoy en dudas de estas 2 ollitas

La fussion cook, uniéndote a un grupo te sale en 122 € , eso si la cubeta de repuesto sea de acero o extraantiadherente
hay que comprarla aparte. La elección es tuya, escojas cual escojas, te va a ayudar michísimo.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Si pero para unirte a un grupo o bien tienes 3 amigas o familiares que quiera comprarsela al mismo tiempo que tu (que no es mi caso) o ellos mismos te forman el grupo pero a saber cuanto tiempo tienes que estar esperando :pelea:
Yo estoy por comprarme la que venden en amaco por solo 72 euros, ya les he comprado antes y son superfiables y si tienes algun problema te lo resuelven y tambien venden cubetas de recambio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ventajas e Incovenientes de la FC... Me ayudais???

Que alegría al ver esto tan animadito.

Resumiendo: Por lo que decis la Fc es el tandem perfecto de la thx y la única pega que poneís es que no dora los alimentos por encima. Ya he visto que para eso utilizais el TC... pero a mi me surge una duda. Veamos si la Fc frie... no entiendo yo porque por ejemplo unos muslitos de pollo no se van a dorar.. o... os referis a que no se doran los alimentos cuando únicamente programais la Fc.. pues supongo que si estais en casa podeis darle la vuelta a los muslitos y que se frian por ambas partes o no????.

Entiendo que por ejemplo un bizcocho no se dore porque claro, no se le puede dar la vuelta..... con eso cuento,.. pero vamos que en casa tengo horno, así que mis bizcochos al hornito... pero y ... una tortilla de patatas se vuede voltear o no???...


También me habeis dejado claro que lo verdaderamente imprescindible es la Fc.. pero que recomendable serían las asas, una segunda cubeta (aqui dudo entre la antiadherente y la de acero.. a ver que me decis) y la tapa de cristal (para que es...???).

Bueno que me repito... mil gracias a todas por colaborar conmigo... a todas.. las que aportais información y las que preguntais... pues así cogemos todos los campos.

:beso::beso:



si los dora si le das la vuelta , la tortilla de patatas, un bizcocho tambien le puedes dar la vuelta y ponerlo 5 minutos para que se dore por el otro lado, para mi ya que tengo el horno lo hago a si me evito darle la vuelta jaja,en cuanto a la cubeta yo tengo las dos ,la de acero la utilizo mas para guisos o hacer unas almejas o mejillones y la otra para los bizcochos, la pasta , el arroz, espero haberte ayudado :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ventajas e Incovenientes de la FC... Me ayudais???

Que alegría al ver esto tan animadito.

Resumiendo: Por lo que decis la Fc es el tandem perfecto de la thx y la única pega que poneís es que no dora los alimentos por encima. Ya he visto que para eso utilizais el TC... pero a mi me surge una duda. Veamos si la Fc frie... no entiendo yo porque por ejemplo unos muslitos de pollo no se van a dorar.. o... os referis a que no se doran los alimentos cuando únicamente programais la Fc.. pues supongo que si estais en casa podeis darle la vuelta a los muslitos y que se frian por ambas partes o no????.

Entiendo que por ejemplo un bizcocho no se dore porque claro, no se le puede dar la vuelta..... con eso cuento,.. pero vamos que en casa tengo horno, así que mis bizcochos al hornito... pero y ... una tortilla de patatas se vuede voltear o no???...

También me habeis dejado claro que lo verdaderamente imprescindible es la Fc.. pero que recomendable serían las asas, una segunda cubeta (aqui dudo entre la antiadherente y la de acero.. a ver que me decis) y la tapa de cristal (para que es...???).

Bueno que me repito... mil gracias a todas por colaborar conmigo... a todas.. las que aportais información y las que preguntais... pues así cogemos todos los campos.

:beso::beso:

Hola,
Cuando nos referimos a que no dora por encima yo creo que se refieren a los bizcochos que quedan blanquitos por encima, entonces o al darle la vuelta les dejas lo blanquito por debajo o los espolvoreas con azúcar glas o los espolvoreas con cacao o enciendes el horno normal o el microonda y gratinas, yo nunca lo he hecho, siempre le doy la vuelta y punto, a la tortilla le puedes dar la vuelta sin problemas y dorarla por los dos lados y en cuanto a comprar mas cosas pues yo compré solo la cubeta de acero inoxidable, aunque me gustan las pinzas no las veo imprescindibles y puedes sacar la cubeta en caliente de la olla con unos guantes o paño de cocina y tuve la gran suerte que la tapa la encontré en una ferretería al lado de casa muy pero que muy bien de precio, lo de la tapa lo veo bien, ah! y como pedí 3 ollas mas para dos amigas y mi madre me pedí el cestillo, tngo una nena de 15 meses y me apetecía mucho para hacer la comida al vapor pero que conste que tampoco es imprescindible, en tal caso primero si la vas a pedir compra la cubeta de acero inox y a medida que vas necesitando mas cosas vas comprando, espero haberte ayudado, chao
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ventajas e Incovenientes de la FC... Me ayudais???

natapedie estas igual q yo,todas parecen iguales pero por lo q dicen la mayoria me decanto mas por la fc,lo unico que las 2 cuestan 149€
pero con la gmd te entran 2 cubetas y para asar y con la fc lo tienes q coger aparte,por eso estoy en dudas de estas 2 ollitas

La fussion cook, uniéndote a un grupo te sale en 122 € , eso si la cubeta de repuesto sea de acero o extraantiadherente
hay que comprarla aparte. La elección es tuya, escojas cual escojas, te va a ayudar michísimo.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Si pero para unirte a un grupo o bien tienes 3 amigas o familiares que quiera comprarsela al mismo tiempo que tu (que no es mi caso) o ellos mismos te forman el grupo pero a saber cuanto tiempo tienes que estar esperando :pelea:
Yo estoy por comprarme la que venden en amaco por solo 72 euros, ya les he comprado antes y son superfiables y si tienes algun problema te lo resuelven y tambien venden cubetas de recambio.

Yo no he buscado a nadie para formar el grupo y he pedido primero dos , que me tardaron tres días, luego un mes después otras dos me tardaron dos días y más tarde una y una y lo mismo, por lo menos en mi caso los grupos se formaron en el momento, al pedir dos para la misma dirección me salieron en 112€ y al ser una en 122€, pero repito que en ningún caso me tardaron más de tres días, y llevo pedidas 6 formadas en diferentes grupos :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ventajas e Incovenientes de la FC... Me ayudais???

Que alegría al ver esto tan animadito.

Resumiendo: Por lo que decis la Fc es el tandem perfecto de la thx y la única pega que poneís es que no dora los alimentos por encima. Ya he visto que para eso utilizais el TC... pero a mi me surge una duda. Veamos si la Fc frie... no entiendo yo porque por ejemplo unos muslitos de pollo no se van a dorar.. o... os referis a que no se doran los alimentos cuando únicamente programais la Fc.. pues supongo que si estais en casa podeis darle la vuelta a los muslitos y que se frian por ambas partes o no????.

Entiendo que por ejemplo un bizcocho no se dore porque claro, no se le puede dar la vuelta..... con eso cuento,.. pero vamos que en casa tengo horno, así que mis bizcochos al hornito... pero y ... una tortilla de patatas se vuede voltear o no???...

También me habeis dejado claro que lo verdaderamente imprescindible es la Fc.. pero que recomendable serían las asas, una segunda cubeta (aqui dudo entre la antiadherente y la de acero.. a ver que me decis) y la tapa de cristal (para que es...???).

Bueno que me repito... mil gracias a todas por colaborar conmigo... a todas.. las que aportais información y las que preguntais... pues así cogemos todos los campos.

:beso::beso:

Yo cuando hago algo de carne y la quiero doradita, pues como tú dices, la sello antes y listo y si no al final le pongo un poco de grill y problema solucionado. ésto es lo que tienen cualquiera de estas ollas, menos la chefo que creo que si dora, tengo una amiga que tiene la cheff 2000, y está muy contenta con ella pero tampoco le dora.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ventajas e Incovenientes de la FC... Me ayudais???

Gracias a todas... en principio lo del tema del dorado ya lo tengo claro, o bien le damos la vuelta o bien al horno... o si no, lo sellamos antes de meterlo en Fc. ... perfecto... no me parece algo tan malo, si al final ella es la que cocina.


He visto en alguna respuesta que la chefo es la única que dora.. se llama realmente así o es el nombre abreviado.. para buscar información vale.

La verdad.. cuando compré la Thx lo hice un poco por impulso y ahora casi pienso que debí buscar más información, pues parece ser que con la FC todo (o casi todo) el mundo está contenta y por lo que vale, ya te puedes haber equivocado.. con la thx estoy contenta en un 70 %, pues como ya comenté hay cosas que no me terminan de gustar.. y para lo que vale.. aquí si que no debí equivocarme. Así que esta vez... no me voy a casar con nadie antes de conocer algunas opciones y muchos comentarios y experiencias.

Me han surgido dudas con la Fc y con la GM en lo que respecta a las medidas de seguridad... :duda::duda: que por lo visto son mejores en una que en la otra. Lo de la presión me da como a todas un poco de pavor... por no decir terror, mi olla está aun en la caja, pues después de usarla un par de veces.. no veais que numerito se formaba en casa cada vez que tenía que abrirla...así que si alguna conoce las diferencias entre una y otra... aunque creo que estoy abusando un poco de tanta amabilidad.. me encantaría me ayudasen un poco más.

Si alguien tiene ambas, es decir la FC y la GM me gustaría conocer su punto de vista y cual de ambas utiliza más o si hace unas recetas con una y el resto con la otra. Toda información será bien recibida. :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ventajas e Incovenientes de la FC... Me ayudais???

mira yo tengo la chefo y aunque es programable no tiene nada que ver con estas ollas, porque se asemeja mas a una panificadora, puedes hacer comidas en ella si, pero ni punto de comparacion, siempre desde mi punto de vista :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ventajas e Incovenientes de la FC... Me ayudais???

mira yo tengo la chefo y aunque es programable no tiene nada que ver con estas ollas' date=' porque se asemeja mas a una panificadora, puedes hacer comidas en ella si, pero ni punto de comparacion, siempre desde mi punto de vista :nodigona:[/quote']


Gracias Ever... en éste ratito he buscado información y la verdad.... tienes razón... en principio parece no tener nada que ver.... sigo "en principio" entre la Fc y la Gm.

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...