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Me recomendais la FC????

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sara70

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Hola, me llamo Sara, y hace 5 meses que adquirí mi thermomix,...participo poco en el foro... por falta de tiempo la verdad... pero os leo siempre que puedo y agradezco la rapidez y buenos consejos que simpre me dais.

Creo que pertenecer a este foro es un arma de doble filo.. pues si bien antes no sabía ni que máquinas existian en el mercado... ahora ando queriéndome comprar de todo... la verdad, estoy muy contenta con mi thx...... pero aunque es un lujo de máquina... se me queda pequeña para preparar determinados alimentos y además el tema de la fritura no me gusta mucho, pues en casa estamos acostumbrados a que ésta quede bien frita y con la thx queda pochada.... y no termina de convencerme. Lo que más agradezco de mi princesa es que me puedo ir y hacer otras cosas mientras ella hace por mi la comida.

Tal vez sea por mi inexperiencia o tal vez porque para gustos están hechos los colores, pero tampoco me agrada el resultado de la pasta o por ejemplo de la salsa de tomate.... aunque he de decir, que nunca me ha salido el arroz tan rico como usándola...... y de los postres prefiero no hablar,... que maravilla!!!!!.

No es que no me guste la máquina... más bien todo lo contrario, estoy encantada con ella,.... pues con el resto de las cosas que hace estoy muy contenta.. pero he visto en el foro que la FC puede ser el complemento perfecto de la Thx y me gustaría que quien ya la tiene me contase como le va, que ventajas e incovenientes le ve. Si tiene algún accesorio imprescindible y si es difícil de limpiar... bueno no se... lo que me querais contar.. yo estaré esperando vuestros mensajes.

Muchísimas gracias por adelantado. :beso::beso::beso:


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Re: Me recomendais la FC????

Te lo recomiendo totalmente, son el tandem perfecto, yo tengo dos thermomix y dos fussioncook y estoy encantada, lo que no te hace una te lo hace la otra, o recetas thermofussi, por ejemplo los bizcochos y el pan, los amasas en la thermo y los cuajas en la Fussi, una gozada vaya. :dientes::beso::beso::beso:


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Re: Me recomendais la FC????

Son el complemento perfecto , una vez que haces el tandem TH-FC descubres que es imprescindible , por lo menos para mi , el mantenimiento y limpieza de la fussion es extrafacilisima, yo paticularmente te recomiendo que no esperes ni un minuto mas para encargarla.


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Re: Me recomendais la FC????

Yo tengo la Th(8 meses),y una olla programable tipo GM,pero más antigua,y estoy esperando que se averie para comprarme la FC,pues la mia ni tiene horno,ni puedes variar la temperatura ni alguna otra cosa,aunque yo estoy encantada con ella :wink: ,a algún amigo y familiar si se la he recomendado y estan encantados,asi que en cuanto puedas a por ella :up:


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Re: Me recomendais la FC????

Yo hace 14 meses que me regalaron la tehrmomix y estoy encantada ,hace unos meses mi marido me regalo la fussion cook y es tambien una maravilla, cada una para sus cosas, son complementarias.
animate ya veras como te gusta. :up:

Si te fasas por el foro de programables veras las cosas que se van haciendo

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Me recomendais la FC????

¡Hola! , yo busco tres personas que quieran comprar la FC haber si podemos aho-
rrarnos un dinerillo ya que ahora hay una promocion de 3 + 1 gratis.
Si estais interesadas me lo haceis saber, haber como lo podemos hacer.

Un saludo y gracias.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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