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Tarta de chocolate y nata Fussioncook y Thermomix.

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bruja_69

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Ingredientes:
-1 bizcocho genovés
-nata montada
-crema de chocolate
-almibar de ron.

Para el bizcocho genovés: 3 huevos grandes, 140gr de harina, 120gr de azúcar, un pellizco de sal y una cucharada de azúcar avainallado.
En thermomix se baten los huevos y el azúcar con la mariposa puesta 3 minutos en velocidad 4, se añaden los ingredientes restantes y se mezcla en velocidad 3 durante 10 segundos.

Para cuajarlo en Fussioncook: se programa la olla en menú manual 25 minutos con la válvula en salida de vapor, al acabar el programa se saca la cubeta y se deja enfriar.


Para el almibar de ron: Un vaso de agua, medio vaso de ron y 100gr de azúcar.
En thermomix se ponen todos los ingredientes en el vaso, se programa 7 minutos en temperatura 100º y en velocidad 2.

Para la crema de chocolate: unos 150gr de mantequilla y cacao hasta obtener una crema homogénea.
En Thermomix: Se pone todo en el vaso se bate en velocidad 4 hasta obtener la crema deseada, añadiendo todo el cacao que sea necesario.

Para montar la nata: Nata líquida de alto contenido graso azúcar glass y unas cucharadas de crema de queso para que la nata quede consistente.
En thermomix, se coloca la mariposa en el vaso se añade la nata y se pone la máquina en velocidad 3 1/2 hasta que monta, se añaden los ingredientes restantes y de bate durante 10 segundos más.

Para montar la tarta:
Se corta el bizcocho de manera que obtengamos dos círculos, se cala con el almibar, se rellena con la mitad de la crema, se tapa y se pone la crema restante, y por último se cubren los bordes con nata y se decora la parte de arriba con nata.

Espero que os guste, en casa la devoraron, duró un asalto. :D:beso::beso::beso:
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Re: Tarta de chocolate y nata Fussioncook y Thermomix.

Mírala la que decía que no le quedaban bien las tartas :bate: . Está preciosa :plas::plas::plas::plas: a ver si me animo yo a cubrir con chocolate una que me da un miedo, no creo que sea capaz de ponérselo por los lados :nodigona: hoy si puedo igual lo intento

:beso::beso:


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Re: Tarta de chocolate y nata Fussioncook y Thermomix.

Buenísima María José, me ha encantado. Ahora mismo me tomaba de buena gana ese trozo del plato :dientes::plas::plas::plas::plas::beso:


:nodigona: Te haré una para tí, por que de esta no dejaron ni rastro en un momento, ya me han dicho que la repita, les ha gustado más que la Na-Fre, es que son muy chocolateros. :dientes::beso::beso::beso:
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Re: Tarta de chocolate y nata Fussioncook y Thermomix.

Mírala la que decía que no le quedaban bien las tartas :bate: . Está preciosa :plas::plas::plas::plas: a ver si me animo yo a cubrir con chocolate una que me da un miedo, no creo que sea capaz de ponérselo por los lados :nodigona: hoy si puedo igual lo intento

:beso::beso:



Gracias guapa, aún me queda mucho que practicar con la dichosa manga :wink: Pues anímate que con esta crema es muy fácil, la haces lo espesa que quieras, sóla has de añadirle cacao hasta que quede a tu gusto o necesidad. :):beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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