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De momento huele de maravilla

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supilu

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Me ha salido la vena tunning y viendo la quiche de mozarella de inverness me he puesto a hacerle unos retoquillos y esto es lo que ha salido :duda:
Quiche de bacon y champiñones al Ras-al-hanout
Ingredientes
3 huevos
70 gr de harina
1 brick pequeño de nata líquida
100 ml de leche
Una bolsa de queso rallado (yo he usado 4 quesos pero vale cualquiera)
Una tarrina de pizcas de bacon de argal (es que no traen nada de grasa)
1 lata de champiñones
Una cucharadita de Ras-al-hanout

Se baten los huevos, la harina, la nata, la leche y el queso, añadir el resto de ingredientes. Engrasar un poco la cubeta y echar la mezcla. Programar menú horno 25 min y 5 de mantenimiento. Aquí está la prueba.
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De momento ha dejado un olorcillo en la cocina que alimenta, supongo que estará buenísima :duda: ya os contaré :beso::beso: espero que os guste


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Re: De momento huele de maravilla

pues como se suele decir si huele bien mejor sabra!!!!!!!!!!!

Uf la tengo ahí preparada y no la puedo comer aún y oigo como me llama la puñetera :lol::lol:
Qué pintaza!! Me encanta el toque de las especias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Es que me regalaron una bolsita de esta mezcla y me encantó el sabor que tiene y a las quiches les viene muy bien algún saborcito fuerte para suavizar el sabor lácteo.
:beso::beso::beso: gracias
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Re: De momento huele de maravilla

Se ve riquisima , una pregunta tonta ...pero ¿que es el Ras el Hanout?yo no lo conozco



:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

es una especie marroquí aquí te pongo lo que dicen en wikipedia
Ras al hanut, o según la más frecuente transliteración francesa ras el hanout (del árabe ??? ???????), denominada también Mezcla de especias marroquí es una mezcla de hierbas y especias (entre 4 y 30) cuyo origen está en la cocina marroquí aunque es empleada en otros países del Magreb. El nombre de esta mezcla en árabe significa literalmente la cabeza de la tienda haciendo referencia a la mejor mezcla de especias que el mercader puede ofrecer. Esta mixtura es típicamente utilzada en la mayoría de los tayines marroquíes aunque se usa con frecuencia en el cuscús y otros platos.

No existe una receta única del ras al hanut, cada vendedor o cocinero lo elabora de una forma especial que le caracteriza. Se sabe que la composición suele incluir: pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre, etc. Algunas mezclas suelen llevar ingredientes exóticos tales como chufa, semillas del Paraíso, agnocasto, y en algunos casos puede estar compuesta de sustancias tan inusuales como maderas aromáticas, resinas, el insecto cantárida o pequeñas dosis de belladona, ingredientes estos dos últimos, tóxicos. Las toxinas de este insecto irritan las vías urinarias provocando priapismo en los hombres, por lo que éste, el agnocasto y otras plantas medicinales dan a la mezcla fama de ser afrodisíaca. El uso de cantáridas está prohibido en Marruecos desde los años 90
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Re: De momento huele de maravilla

¿Donde se consigue Ras el Hanout?, lo he buscado por varios sitios y no lo encuentro :duda::beso::beso:

La persona que me lo regaló lo compro en una carnicería arabe y yo a veces lo he visto a la venta en alcampo :beso::beso::beso:


Lo vi en una ocasión en Alcampo pero como no sabía para que era no lo compré, pero ya hace bastante tiempo que no lo he vuelto a ver, preguntaré allí a ver si lo vuelven a traer. Gracias :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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