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Pan y espiga....de una envidiosa jeje!!

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Missis

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Como lo que vemos nos apetece :nodigona:

Yo estaba dispuesta ya.....a hacer baguettes (pero sin trasto ....ese)
Cuando he visto las espidag a Oliter, me he acordado que a mis hijos les encantaba :dientes: asi que ....me he puesto manos a ella :D

La receta....es del pan basico de Noradebon.....pero ya sabeis que .... :nodigona: yo soy un poco.....brutica...y la receta la tomo de referencia y luego hago lo que me da la gana :nodigona:

Asi que como tenía harina de centeno (solo un poco) la he hecho a ojo :duda: y encima.....con la KA.

500 gr. de harina (uso las que tengo, en este caso 100g de harina de centeno y el resto de fuerza)
- 230 gr. de agua (he añadido un poco mas de liquido....al usar harinas integrales me lo pedia.... :D )
- 20 gr. de aceite
- 75 gr. de masa madre de Eric kaiser
- 10g de sal
- 10 gr. de levadura de panadero



Sé que en la KA....la forma de actuar es diferente.....primero se añade la harina y poco a poco el liquido....asi que ...no puedo ser mas concreta, he actuado un poco a "ojo".... :porfavor::porfavor: sorry

Luego os pongo....un poco el procedimiento que he seguido con los levados :duda: de unos videos italianos.



P3120353_red.jpgP3120354_red.jpgP3120355_red.jpgP3120360_red.jpgP3120359_red.jpg




Que bueno es el pan :porfavor::porfavor: hecho en casa :dientes::D:D:D

He hecho los mismo levados....pero otra receta :up:watch?v=7YyvDgUT5gk




[video:3tzxca2h]
&feature=player_embedded[/video:3tzxca2h]


Os copio otro video....de como cortar las barras :up:


[video:3tzxca2h]http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://www.youtube.com/watch?v=cAhNb4QtuQ8&feature=player_embedded[/video:3tzxca2h]


:beso::beso::beso::beso:
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Re: Pan y espiga....de una envidiosa jeje!!

:plas::plas::plas: eso queria ver yo, te iba a contestar en mi post pero ya nada, que lo hago aqui. Te iba a decir que nos las pusieras, que bonitas, asi las quiero yo.

Muchas gracias, misis, estoy contentisima de ver las tuyas, envidia???? dime en este foro quien no la tiene :lol::lol::lol: yo la primera.

GRACIASSSSSSSSSSSSSSS.

:beso::beso::beso:


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Re: Pan y espiga....de una envidiosa jeje!!

Jopé Missis, jopé Missis....envidia la que yo te tengo....qué maravilla.
Tenía planeado para mañana hacer tu coca salada, que ahí está en pendientes...pero ahora, además de la coca, ya que nos metemos en harina, voy a hacer esas espigas también...Qué manos teneis....
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Pan y espiga....de una envidiosa jeje!!

Gracias chicasssssss :):):)

Ahora acabo de la cocina desde las 7 de la mañana :nodigona:

Pero todo hay que decirlo.....que difruto cocinando :D:D

hace dias que le tenia el ojo hechado a las baguette.....y el video viene muy bien.....si quereis hacer espigas....se cortan ...justo antes de meter en el horno....despues de todos los levados :up:

El tema "pan" con videos es una "pasada" y se aprende un monton.....asi también se nota la textura de la masa....ni muy blanda,ni muy dura...... :D:D:beso::beso::beso:


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Re: Pan y espiga....de una envidiosa jeje!!

He visto los videos y asi me he quedado :o:o:o:o:o vamos, igualito que yo, que parecia que estaba cortando "huevos" con que delicadeza, y el tio va a una velocidad de órdago, que pasada.

Huyyyyyyyyyy, éste no sabe quien será la copiona de turno, que me salen asi, me salen, seguro.

Graciasssssss, ya lo tengo en favoritos.

:beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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