Jump to content

Piquillos y nata

Puntuar este tema:


Pistachulin

Recommended Posts


Hola:

El otro día hice una simplificación de una receta que dio Bocousse. La idea era mezclar piquillos y nata, sólo que él hacía una espuma, reducía la nata con jamón y yo lo que hice fue hacer puré una lata de piquillos y montar nata (con azucar). Este fue el resultado:

thumb_Piquillos.jpg


La única pega que le pongo es que los piquillos dan mucho sabor y no hay que poner mucho. Creo que si se hace con espuma, no hay problema.

Oye, las fotos me salen pequeñitas, pero si las hago más grandes no me deja subirlas porque ocupan mucho. ¿Alguna sugerencia? ¿Sabéis cual es el tamaño máximo que acepta el album?

Saludos.

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...